Поздняя беременность в 40 лет. Не могу принять решение.

Если есть беременные от 45 лет, напишите мне в личные сообщения. Заранее благодарю)

Капец 45 и беременность, мой страшный сон.

Рожайте!

Драгоценная: Да задолбали уже если честно. Каждую неделю подобная тема и слив. Зашла думала автор отписалась.

Тема не фейк! Родила чудесную девочку, в октябре исполнилось уже 2 годика. Беременность и роды прошли легко. Построили дом, у нас всё хорошо! Спасибо всем за поддержку!

Надежда,
Вот, побольше таких историй со счастливым концом)) и дом появился! Вы молодцы!

Надежда,
вы через 2 года решили отписаться в теме? оригинально

Драгоценная: вы через 2 года решили отписаться в теме

Лучше поздно, чем никогда!

Надежда,

Спасибо, что отписались!

Вы молодцы! Крепкого здоровья!

Надежда,
И правда, огромное спасибо, что отписались. Тема не теряет актуальности, и ваш опыт будет многим полезен.
Здоровья вам и доченьке)

KisBarbariss: И правда, огромное спасибо, что отписались.

IrenaIrena: Если есть беременные от 45 лет,

Были.Подруга умудрилась в 46 , родила.Все отлично.

41 , скинула видимо от нервов, и слава богу, не смогла бы , психологически не хочу , устала от детей хочу для себя жить, живем в трешке , нам вчетвером то там тесно , дети однополые, но уже требуют каждая свою отдельную комнату , а желательно жилье

Драгоценная, Я случайно увидела тему в закладках. Уже и сама забыла, что писала здесь. Решила написать о принятом решении для тех, кто в такой же ситуации. Может кому-то пригодится. Всем добра, любви и счастья!

Девочки, спасибо вам за добрые слова и поддержку! Пусть у вас тоже всё будет хорошо!

автор никого не слушайте кроме своего сердца! рожайте конечно!

просто_ я 11: автор никого не слушайте кроме своего сердца! рожайте конечно!

там дочке уже 2 года

просто_ я 11: автор никого не слушайте

просто_ я 11: рожайте конечно!

так никого не слушать или тех кто аборт советует?
Так то там ребенку уже 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы