Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обратилась к хироманту и теперь реву(

Лагерта,
А мне ни одного, в итоге обе-две)))

Аноним 194: Ужас какой вам сказали((( как вам удалось после этого не нервничать ?

Если будете ходить и всю беременность плохие мысли гонять - вот тогда точно что-нибудь будет. Выкиньте из головы.
Мне как-то одна гинеколог еще с первой беременностью строго запрещала плохие, тревожные мысли. Даже говорила так: вот если всю беременность, каждый день ходить и думать, что ребенок родиться...с крыльями вместо рук, он и родиться с крыльями!

Епрст, епрст, у меня слов нет, ну и смешная же вы, автор. Легкой вам беременности. Это с беременностью башку снесло? Или и раньше все было печально?

Подождите, пройдет пару дней, успокоитесь немного. Главное для себя определитесь хотите ещё ребенка или нет, и к врачу. В конце концов чему быть тому не миновать, не накручивайте.
У мужа линия жизни короткая, хоть я и не верю в эту муть, но внутри всё равно тревога сидит так что хорошо понимаю Вас, автор.

Вспомнила Игру престолов, как Серсея у гадалки спрашивала - сколько у нее детей будет? Ответ - у тебя трое, у мужа пятнадцать.

А отзывы про него, где прочитали? Где нашли, интересно.

Аноним 194,
Автор, раскинул на картах.
Врёт ваш херомант. Все у вас будет ок.

Аноним 373: А я материалист и верю только в науку.

Аноним 373: Тоже черт дернул пригласить астролога

Это как соотносится одно с другим?

Ну вот только беременная женщина с энцефалопатией может верить буковкам на экране.
Логично что сделать? Проверить хироманта. Найти еще одного и сравнить показания)))

Будущее многовариативно! И от вас и ваших мыслей зависит ваш вариант.
Вы сами можете управлять своей жизнью и всеми процессами. Ну и доверять надо вселенной. Тогда все хорошо будет.

Автор, дибила кусок ваш хЕРомант. 1) на одной руке линии, то что вам предначертано, на второй уже линии появляются те, которые показывают, как вы живёте. 2) некогда на руке не увидеть то, что Вам сказали.
Хернёй не майтесь, лёгкой Вам беременности.

Аноним 194 ,
Автор мне однажды нагадали, что у меня будет сын, а девочка будет планироваться, но ее не будет. В итоге можете представить мое состояние, когда я беременная узнала, что у меня девочка? Мысли старательно гнала, но было в голове все равно опасение, что что-то с этим ребенком случится. А самый кошмар был, когда роды пошли не по плану и я чуть реально ребенка не потеряла. Настраивайтесь на хорошее и будьте под контролем врачей, это хоть с хиромантом, хоть без понятно. Сильно я теперь сомневаюсь в этом. Хоть и все остальное, что тогда мне сказали, сбылось. Но теперь просто понимаю, что человеческий фактор важен. Мог не так увидеть, могли мы свою судьбу поменять каким-то действием. Принимать на 100% это не надо точно.

Neiron ,
Не поверите , но так и было
Я обращалась сначала к другому и она просто сказала ,что линии пока не видит ,но это не значит ,что все плохо ,а просто говорит о том ,что я сама еще не настроилась ,и со временем она вполне может появится , про здоровье ничего не писала ,сказала все хорошо будет ,по гинекологии проблем нет никаких
Вот я и подумала ,почему линий нет ,может другая увидит ,а другая увидела ,что я написала выше
К третьему не пойду

Мне двое сказали что детей будет трое. У меня один, после родов не планировала больше. Ну и сейчас мне почти 43, я даже думать об этом не хочу, пью ОК уже много лет, надеюсь не будет форс мажора.
Так что автор, успокойтесь, все будет хорошо!
И да, плюсанусь к тому что писали выше- должна быть какая то этика и правильно подобранные слова, нельзя вот так беременной, да даже небеременной, в лоб говорить такие слова.

Аноним 194: Не поверите , но так и было

Ну было то не так.
Автор заканчивайте гнать, успокойтесь и наблюдайтесь в плановом режиме, вам вот сейчас нервничать вообще ни к чему.
Это выброс эстрогенов заставляет вас неконструктивно мыслить.
В любом случае, предупрежден, значит вооружен. Следите за здоровьем и все. Чего рыдать то?

Аноним 194: быть постоянно под наблюдением , и не

Это как бы и означает просто вовремя ходить к своему акушеру и выполнять рекомендации.
Что-то у вас реально кукушку от паники сносит. Успокойтесь, ребенку это вредно, когда мать настолько паникует.

Ториль-ор-Твайн: Это как соотносится одно с другим?

Во-первых, хотела просто развлечься. Послушать можно, верить - другое дело.
Во-вторых, та астрологиня была преподавателем официальной школы астрологии.

Аноним 194,
Да госспади, дебилка тебе какая-то попалась. Не надо дурью маяться этой ерундой заниматься. Ещё и верить и деньги платить. Успокойся и прочитай че напророчили. Пустая болтовня. Не надо себя накручивать.

Аноним 373: Во-вторых, та астрологиня была преподавателем официальной школы астрологии.

Мошенница из официальной школы мошенничества внушает больше доверия?

Ториль-ор-Твайн: Мошенница из официальной школы мошенничества внушает больше доверия?

Ага

Аноним 194 ,
Ничего страшного и не сказали же

А вы что хотели услышать-то?) Сами лезут к хиромантам, гадалкам и ТП за позитивом, а они несут что попало.
И вот уже человек накрутил себя и страдает.
Бред все это, просто поймите и станет легче.
Любая может не доносить. Я говорю, как человек, который при абсолютно шикарных данных родил в 27 недель. Не было угроз, все анализы и узи как по учебнику. Помогло мне это? Нет. Зато в окружении куча хроников, которые кряхтя и причитая нормально вынашивали и рожали, хоть и пророчили все врачи самое страшное.
О чем это говорит? О том, что есть жизнь и судьба, как они сложатся никто не знает.

Аноним 194: думаю напишут все хорошо ,родите славного ребенка и я успокоюсь

и это пишет взрослая женщина!

А давайте я вам напишу это, кстати! И вообще все участники форума пожелают вам благополучно родить в свое время прекрасного здорового малыша
Верьте в силу мысли и позитива, а не платным хиромантам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы