Не жили богато, нече начинать...

Каtюша: просто странно, что вы так порицаете тех, кто не может (по разным причинам) или не хочет

да? вроде, тема не про бездетных.
а куча комментов в духе - зачем рожали.
и все те же на арене. Клары Новиковой не хватает только. или переименовалась.

Каtюша ,
Сорри, я поняла, что наследсвенная собака у Вас есть.
Я понимаю и Вашу точку зрения, и Ваши подсчеты. Просто хочу сказать, что вот это вот принципиальное решение о "снижении уровня" принимается на берегу. Кто-то как Вы, Кто-то по-другому. У каждого свой путь. А вот колебания уровня после рождения детей - это уже совсем другая история, к которой дети отношения не имеют, и не стоит их туда втягивать.

Яблоко: Как должен выглядеть ответ на твой идиотский вопрос, чтоб он тебя устроил?

это должен быть ответ на МОЙ вопрос. Я вопрос этот раза 4 повторила. Но кто бы читал...

Яблоко: Мужика найди с работой и роди. Или опу прижми и работай, расти в зп и карьере. В лотерею сыграй.

Каtюша: И щас же мне скажут, что мне все не так! Я не хочу верить в чудо или стать умным Топ менеджером!

Ты прости канешь, но дети реально по ходу мозг разжижают.
Ничего личного.

Каtюша: Я не Биг Босс, я не умная, я не красивая, у меня нет мужа, нет бабушек в моем городе. И я почему то уверена, что с рождением ребенка мне зайки не упадут! Даже если они кому то другому и падают
И щас же мне скажут, что мне все не так! Я не хочу верить в чудо или стать умным Топ менеджером!

Так вы хотите или нет? Если нет и забейте. Если хотите, так ведь ответ один - работать больше или лучше. Ну а какой секрет вы ждёте?

Каtюша: так что я пожалуй при любом дяде буду всегда рассчитывать на себя

Это безусловно для всех должно быть

Аноним 672: Сорри, я поняла, что наследсвенная собака у Вас есть.

ее родители забрали

Аноним 672: У каждого свой путь.

Я под каждым своим комментов писала, что "Каждому свое и каждый сам делает свой выбор". Но кто б читал, кто б читал...

Аноним 789: а куча комментов в духе - зачем рожали.

от меня? не, мне льстит, что Вы меня везде видите, приятно )) но Вам бы задуматься, мне кажется признак тревожащий...

Аноним 435: Ну а какой секрет вы ждёте?

я ждала ответа на вопрос, как повышается уровень дохода именно после рождения ребенка и где здесь связь?

Аноним 435: Так вы хотите или нет?

Да какая разница, есть могу или нет, а не хочу или нет.
Я вот щас напиться хочу и Боссу высказать все, но не могу)).

Каtюша: Я уважаю выбор тех, кто предпочитает ребенка.
Но почему то они яростно не хотят уважать мой).

хм. вроде, это вы писали про выбор - уровень или дети? как бы в контексте - я умная и выбрала уровень, а вы - тупые - выбрали детей и жалуетесь.
так вам и отвечают, что жизнь многограннее.
в первом декрете муж нашел работу с доходом выше. перед вторым тоже. плюс я не ушла в декрет.
да, иногда я думаю о том, что могла бы позволить себе отпуск круче или квартиру. а потом смотрю на детей и понимаю, что и трешка на вторичке ниче такая у нас, уютненькая, и отпуска-то у нас хоть и не на широкую ногу, но такие, что не каждый себе позволит. и фиг с ним. знаете ли. с крутым отпуском

Каtюша: Ты прости канешь, но дети реально по ходу мозг разжижают.
Ничего личного.

так я тебе и говорила сразу, что любой ответ тебе будет не таким/тупым/не про тебя.
изначально не надо было в твои игрища ввязываться.

Аноним 789: как бы в контексте - я умная и выбрала уровень, а вы - тупые - выбрали детей и жалуетесь.

сама придумала, сама обиделась. Логично, да)) в духе мамском
я честно, просто отвыкла от этой манеры общения за год отсутствия. Щас вот чувствую прям, что снова навык возвращается

Аноним 789: в первом декрете муж нашел работу с доходом выше

ну как бы это не ВАШ доход поднялся, а мужа) я прашивала о повышении СВОЕГО дохода с рождением ребенка)

И да, выигрыш в лотерею тоже бизнес планом не считается

Каtюша: я ждала ответа на вопрос, как повышается уровень дохода именно после рождения ребенка и где здесь связь?

Ну вы не уточняли, что вы одна. Но даже в этом случае не понизить его можно. Но готовиться долго да. Ну скопить подушку равную двум годовым зп, устроиться на работу с белой ЗП. Чем вам варианты то плохи? Но как- то поздно однако уже копить)

Каtюша: от меня? не, мне льстит, что Вы меня везде видите, приятно )) но Вам бы задуматься, мне кажется признак тревожащий...

Катюш, я тоже тут редко. и в основном в путешествиях тусуюсь.
но вот захожу, а на арене все те же. не надо корону-то надевать. не в этот раз

Каtюша: ну как бы это не ВАШ доход поднялся, а мужа) я прашивала о повышении СВОЕГО дохода с рождением ребенка)

ну интересно, а почему доход мужа в декрете не общий? ребенок не его?
то, что я во второй декрет просто не пошла - вы предпочли не видеть? сейчас еще и хобби придумала, монетезирую потихоньку.
было бы желание...

Яблоко: изначально не надо было в твои игрища ввязываться.

да какие игрища, Господи
никакой радости вот вообще нет, только вымоталась, с непривычки от таких интеллектуальных бесед
Ты сама знала, что ответить не можешь и логично предполагала, что меня не устроит ответ совершенно не по теме.
А играю я, ага.

Немного ушла в работу, а тут

Lelkako: лесу пешком? Не у всех машины

Есть лес под боком, гуляем там тоже)

Кальман: масса бесплатных мероприятий в городе: лекции, кинопоказы

Кстати, ходили в ЕЦ на бесплатный кинопоказ, очень понравилось!

Аноним 672: Трудности временны. Вы с мужем, судя по постам, - команда. Прорветесь

Каtюша ,
ну Вы фантазерка. Куча комментов не от Вас лично, а так, по совокупности. Мне не интересно отслеживать каждого комментирующего. Вы, так сказать, под руку попались. Сорри. Но если Вы считаете, что все Вас везде видят, надо задуматься, признак тревожащий... (Тем более, что Вам приятно )
Предваряя Вашу реакцию: Вам лично отвечать больше не буду

Каtюша,
Люди не понимают, что детей себе могут позволить не все. И да, я с Вами согласна, дети очень стесняют - меня 2 раза приглашали на работу с зарплатой в 3 раза больше , пока ребёнок был маленький, я не могла перейти, не могла себе позволить много командировок. Я прекрасно осознаю , что у меня есть обязательства- я не могу работать без выходных, ездить в командировки по 5 -6 раз в месяц, учиться дополнительно в выходные и вечером постоянно , только периодами. А все эти факторы осень повышают уровень зарплаты. Я перешла на денежную работу , когда ребёнок стал подростком, я стала учиться по выходным тоже в это же время. Зарплата выросла, но 11-12 часов работы в день , а с маленьким ребёнком тоже нереально было бы. Все закономерно, никаких лужаек

Аноним 435: Ну скопить подушку равную двум годовым зп, устроиться на работу с белой ЗП. Чем вам варианты то плохи?

да ничем, только это другие ситуации уже совсем

Аноним 789: ну интересно, а почему доход мужа в декрете не общий? ребенок не его?

потому, что я спрашивал о своем доходе, а не общем

Аноним 789: не надо корону-то надевать. не в этот раз

да, корона то уж так корона, если я мерещусь кому то

Аноним 672: ну Вы фантазерка. Куча комментов не от Вас лично, а так, по совокупности.

ну да, чеж я мысли то не прочитала

Аноним 310: Все закономерно, никаких лужаек

ну вот оказывается и так бывает

Анонимка,
Ну и напрасно.
Как можно жить без запаса, тем более в нынешнее время?
400-500 тыс всегда должны лежать на черный день

Аноним 310,
Я тоже пытаюсь втолковать, что дети стесняют и ограничивают возможности иметь достаток
Но тут у всех, кроме меня, зарплаты только растут с появлением детей

Аноним 398: Есть лес под боком, гуляем там тоже)

Круто, а у многих нет

Маорица: Но тут у всех, кроме меня, зарплаты только растут с появлением детей

уже у троих не растут

Витамин: 400-500 тыс всегда должны лежать на черный день

да я вот тоже считаю, что 911 пора менять на Панамеру, все таки осень на дворе...

Аноним 212: Как скопить такую подушку учителю с зп 15 Ты с

Яблоко: Мужика найди с работой и роди. Или опу прижми и работай, расти в зп и карьере. В лотерею сыграй.

и не задавайте идиотских вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы