Не жили богато, нече начинать...

Аноним 435: Ну а тетя без дяди рожала?

Ну если Катин случай брать, допустим

Если тётя рожает с дядей, дядя должен очень хорошо себя показать,безусловно. И доход увеличить до рождения ребёнка)))

Аноним 435: Потому что вас саму это волнует)

Ну может и волнует и? Может я плачу, что не могу их иметь.
Это что меняет в том, что я так же не могу?

Маорица: А людям дают

Ну вот люди и рожают)).
А я не хочу рожать и жить в бедности, вечной усталости, стрессе и надрыве.
Щас вот узнала, что возможно придется увольняться. А мужа у меня нет, обеспечивая я себя сама. К бабушкам есть тоже не могу пойти. И очень рада, что у меня еще детей нет. И голова у меня будет болеть только о себе.

Каtюша: Это что меняет в том, что я так же не могу?

А это уже ведь другой вопрос. Варианты есть. А про уровень))) ну я вас понимаю. Но сравнивать это с ребенком?

Потолковый Лампонюх: Если тётя рожает с дядей, дядя должен очень хорошо себя показать,безусловно.

у меня был дядя который себя хорошо показывал 9 лет, а потом в две недели собрался и ушел, оставив мне в наследство свою собаку
так что я пожалуй при любом дяде буду всегда рассчитывать на себя

Каtюша:
так что я пожалуй при любом дяде буду всегда рассчитывать на себя

Правильно!!! Сто раз про это пишут.

Каtюша,
Он оставил собаку и дом?
Неплохо))))

У меня, правда, лучше - поделили по честному - мне ребенок ему машина))))
По моему выгодно

Витамин ,
Ипотеку погасила ,сбережений не было и нет.

Аноним 435: А это уже ведь другой вопрос. Варианты есть.

Это тот же вопрос. Для меня не вариант. Я не хочу выживать.

Аноним 435: Но сравнивать это с ребенком?

Это МОЙ выбор. Я уважаю выбор тех, кто предпочитает ребенка.
Но почему то они яростно не хотят уважать мой).

Маорица: Он оставил собаку и дом?
Неплохо))))

Он оставил дом с кредитом за него). Но это не важно, у меня к нему вопросов нет. Но рассчитываю я теперь только на себя). И это нормально).

Каtюша: Но почему то они яростно не хотят уважать мой).

А как уважать, не отвечать вам? Вы говорите так между делом, не хочу рожать, чтобы мой уровень не упал) вам говорят так ведь не страшно) уровень растет дохода, скопите некую сумму как залог, когда работать не будете) но у вас на все но, но, но. Тогда говорите просто - не хочу. Вопросов и не будет)

Потолковый Лампонюх: доход увеличить до рождения ребёнка)))

Не, строго после, а то уменьшится при рождении оного)))))

Аноним 435: говорят так ведь не страшно) уровень растет дохода, скопите некую сумму как залог, когда работать не будете)

Мне говорили, что у других доходы не упали и у меня не упадут. Я попросила раскладку, как так может быть, без вливаний из вне?
Почему то оказалось, что никак)).

Аноним 435: Тогда говорите просто - не хочу. Вопросов и не будет)

Уж простите, но я буду говорить то, что я считаю нужным

Каtюша: без вливаний из вне?

Только скопить до родов и декрета подушку. Это вроде тоже вам писали? Да, больше работать или другая работа/ специальность. В поле чудес и я не верю.

Аноним 398,
Автор , я по 286 часов работаю в месяц, каждый день по 11 часов и суббота в режиме хоум офис. Деньги большие, одна воспитываю ребёнка, ипотека, кредит на машину. Не понимаю Вас, нет денег -ищите работу лучше или надо жить по средствам. В Европе вообще не рожают, если нет возможности, это грустно , но правда

Каtюша: Уж простите, но я буду говорить то, что я считаю нужным

Тогда и на них не обижайтесь) они точно так говорят, что считают нужным.

Аноним 435: Тогда и на них не обижайтесь)

Господи, да я здесь 8 лет просидела, думаете меня можно обидеть в инете??
мне делать нечего, вот болтаю

Каtюша: Щас вот узнала, что возможно придется увольняться.

Ну вот смотрите, при неблагоприятном исходе (будем надеяться, что опасения напрасны) Ваш личный финансовый уровень снизится. По не зависящим от Вас обстоятельствам. У автора, в принципе, это и произошло, но почему-то только ленивый не пнул на предмет "зачем рожала". Это то тут причем? Следуя Вашей логике, у нее уровень с рождением детей уже снизился, и ее это устраивало, (как и большинство детных людей, в общем-то) . В данной ситуации дети каким боком? Это как в случае (не дай бог) потери Вами работы собаке пенять: вот не было бы ее, а так корми ее еще...

Аноним 310: В Европе вообще не рожают, если нет возможности, это грустно , но правда

у нас так нельзя!

Каtюша,
Кать, я не знаю, что ты хочешь услышать. У нас после появления первого ребенка доходы не то, что упали, а почти исчезли.
А после второго выросли (у мужа), а с третьим - я без декрета, тож окнорм. Но этот ответ не устроит, я думаю.

Аноним 672: Это как в случае (не дай бог) потери Вами работы собаке пенять: вот не было бы ее, а так корми ее еще...

ну так слава Богу, что у меня нет собаки и мне еще о ней не думать!
А я помню как я рыдала, когда на корм им не было) не хочу так.
Разобраться с собой, намного проще чем с собой и детьми.
Моя жизнь слишком нестабильна. Я не хочу бояться еще и за детей. Я даже кота больше не заведу.

Яблоко: А после второго выросли (у мужа), а с третьим - я без декрета, тож окнорм. Но этот ответ не устроит, я думаю.

Ну что мне должен сказать рассказ о твоем муже?
У тебя тоже мозг отказывает когда о детях речь? Ну прочитай то, что я написала, ну блин...
Ну почему когда я спрашиваю как покрасить потолок своими руками ибо бюджет резко ограничен, мне начинают рассказывать о плюсах найма профессионала?
ну я рада, что у вас мужья и и она стали больше зарабатывать. Что БигБоссам дети не мешает. Я тут причем? Мне это каким боком?
Я не Биг Босс, я не умная, я не красивая, у меня нет мужа, нет бабушек в моем городе. И я почему то уверена, что с рождением ребенка мне зайки не упадут! Даже если они кому то другому и падают
И щас же мне скажут, что мне все не так! Я не хочу верить в чудо или стать умным Топ менеджером!

Каtюша: я о себе говорю

а автор о себе. при чем здесь вы?
зачем-то вещаете, что уровень понижается какой-то. это ведь вы не про себя, а про других. у меня вот повысился после рождения второго. как и у многих других

Каtюша: почему когда включаются гормоны, обязательно оказывает мозг?

не могу ответить, это не про меня

Каtюша: И да, я хочу жить а не выживать, поэтому детей у меня в проектах нет.

я помню, как вы хотели, но с мужем развелись. форсмажоры не только у вас бывают,. и не только на этапе планирования. жизнь долгая.

Каtюша,
А я тебе что про тебя должна сказать?
Мужика найди с работой и роди. Или опу прижми и работай, расти в зп и карьере. В лотерею сыграй.

Как должен выглядеть ответ на твой идиотский вопрос, чтоб он тебя устроил?

Аноним 789: а автор о себе. при чем здесь вы?

при том, что я ответила на вопрос МНЕ

Аноним 789: у меня вот повысился после рождения второго. как и у многих других

ну поделитесь, как вы этого достигли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы