Не жили богато, нече начинать...

Аноним 449: а чем не тот, не помните?

Вроде как родившая женщина - не торт) на мои гормоны сильно наложилось)))

Аноним 589: про лес вам уже все всё высказали ..че дальше то молоть ?

А не анонимно, слабо?

Аноним 366 ,
Слушайте, я Аню еще с Лолиты помню, виделись пару раз - а вот про её доходы и любовников знать не знаю...

Lelkako, конечно

БелыйОлеандр: Вроде как родившая женщина - не торт)

понятно, ну и ладно, смирюсь - я не торт, буду жить в печали, завидуя нерожавшим)

Zeeе: вот просто не отважусь «ныть» посторонним людям

Снова молодец

Zeeе: Ну и если читать внимательно

То вам про гнобление никто не писал.

Zeeе: это исключительно элемент везения

Слово "исключительно" я тоже не использовала. Но везение в этом есть.
Я сейчас понимаю, что даже объяснять не хочу, что имела ввиду. Все равно каждый увидит какой то свой подтекст.

БелыйОлеандр ,
После рождения 2 ребенка у нас с мужем секс точно не тот, а намного круче

Автор, так бывает, у меня тоже бывает. Хоть дети есть, хоть нет, а денег всегда много не бывает.

Аноним 398, Ваши проблемы по сравнению с нашими.... Я живу на съемном жилье за 14500 однушку с ребёнком инвалидом. Работать не могу, т. к. ребенок требует ухода. Родственников нет в городе, живем тут потому что врачи наблюдают. Конечно понятно, что хочется отдыха Вам, очень вас понимаю. Иногда тоже хочется все бросить и уйти с узелком в туман. А нельзя.

EВА: любовников

Я сама про них не в курсе, веришь?

Аноним 514: намного круче

Там гормональный фон целиком меняется после беременности. Сильно. У кого выше, у кого ниже либидо становится

яя: Мама братьев Пумпянских поди не жалеет, что обоих родила)))

Она, кстати, и сама неслабая тетка. Ей уже хорошо за 70, а каждый день на работу ездит. При таких-то сынках. Ну с год назад, точно ездила

Потолковый Лампонюх ,
Вот люди то про вас сколько знают, это же даже не догадаешься, чего раскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы