девочки, нужна психологическая поддержка, дома война, на грани развода

Как можно строить отношения и с мужчиной, который ненавидит ребенка своей женщины?! КАК?! Родители ладно, родители тоже иногда не подарок бывают. Но ребенок то это часть женщины. Нет ни любви, ни уважения. И автор сама явно не в себе раз позволяет всему этому быть. Два сапога пара, а детей жалко.

Аноним 685 ,
Как я вас понимаю! Это ещё вы отдельно от родителей живете! Так что не все так страшно. Можно ведь на алименты подать, официально, только все чеки надо собирать. Или может сменить замки пока его нет, позвать родителей и переждать этот кошмар, потому-что скандалище будет капееец((

Родителей не могу позвать переждать, здоровье уже не тоу них и под 70л, я наоборот за них боюсь, боюсь и скандала конечно. После каждого скандала с ним у меня упадок сил на сутки, и потом я даже говорить не могу с ним , реально трудно говорить. Вообще стараюсь не общаться, больше гулять и делами дома занимаюсь, такого нет, чтобы я рядом сидела и телек смотрела, даже ем отдельно, давно уже. Он искренне не понимает, почему я с ним общаться не хочу. Считает, что родители настраивают меня против, но это 100% наоборот, они меня уговаривают не скандалить и терпеть, типо лучше то него, не было. Тут есть доля правды, он готовить умеет хорошо, чистюля, не курит не пьет, и все умеет делать и организовать, умный во многом разбирается. Дочку любит и сидит с ней, когда мне со старшим надо уйти. Но его экономия , как он называет, меня стала очень раздражать, и ничего не могу поделать. Постоянное выключение света, покупка еды только по акции даже детской, даже ложки убирает лишние, одежду только на распродаже можно брать... или рынок ... короче я на него в обиде за эту экономию тоже. Родителей не любит, за то, что жили у нас и кушали за его счет, когда лялька родилась, приехали помогать, старший в школу пошел, уводить и приводить надо было, секции.. короче с лялькой я бы не справилась. Ревность у старшего началась, короче родители реально помогали и спасли меня со старшим.

Аноним 685: Ревность у старшего началась, короче родители реально помогали и спасли меня со старшим.

Скоро ненависть начнется. Он вас возненавидит за то что вы его на придурка своего поменяли.

Я конечно не ангел, тоже понимаю, что во многом я косячу, не так приготовила (не очень умею готовить, все простое), не успела прибрать, не радуюсь, когда он приходит, в семейной жизни это реальный косяк. Ну как могу и успеваю, так и веду хозяйство

Я б его вещи в чемодан собрала и если не будет его брать то в окно б выкинула....
Пипец жуть какая..... И главное нет ни какой психологической поддержки и правовой.
При любом его выпаде в сторону вашего папы говорить ему или живи со своей любимой мамочкой

Все равно ж к концу темы мужик окажется золотой, а все кто советуют гнать -разведенки, плачущие под холодным одеялом ночью о мужике.

У меня мама с таким же г...живет зачем то. Причем он еще и не работает уже давно. Она его содержит. Я его терпеть не могу и к маме ездить не хочу из за него, они в другом городе живут. Вы бы хотели что бы ваш сын к вам в старости ездить не хотел? И вот она мне вечно жалуется на него по телефону, а мне ее вроде и жаль с другой стороны сама же так живет. Вообщем маму я не понимаю, детство свое ненавижу и все из за этого муд...а. О себе не думаете, дак хоть сына пожалейте, лучше без денег чем в таком напряжении жить

Аноним 685,
Что он сотворил с вашей самооценкой? Не радуетесь его приходу? Вы пес что ли. Доожны радостно хвостом велять?

Колубара: Все равно ж к концу темы мужик окажется золотой, а все кто советуют гнать -разведенки, плачущие под холодным одеялом ночью о мужике.

• ++ точно, Пусть будет, отец зато у дочери есть. Пофигу какой, зато есть.

Аноним 685: не пьет, не курит, ум есть, руки золотые, маме своей помогает, все делает, типо сокровище

Аноним 685: живет у меня, ненавидит моих родителей, моего сына от первого брака

пиз.....ц товарищи
надеюсь, разводка - таких тётенек не бывает.

Муж как муж
Неплохой муж
Дочь любит
Деньги носит
Секс есть

Жилья нет опять же - не уйдет в закат

Аноним 685: родители пенсионеры и рады бы помочь, но не могут ни финансово, ни физически,

Аноним 685: помогают брату, там 2 ляли

Ну как-то даже и слов нет

Зато у всех ляли

urtica ,
Так ее.

Он и не муж,с ним не развестись. А если и вытуришь,то жить на что. А у брата две Ляли, а сына секции,а на частник не дает, готовить невозможно-свет везде вырубает.
Ну затык всесторонний. Интересно,чем психолог поможет. Вот реально интересно.

Но есть плюс,который перекрывает всю эту муть и он существенный. Он дочу любит! Сына нет,ну это простительно,он и не его. За одно это надо жить и ждать и верить,а лучше еще родить,а то,может,он и о сынишке мечтает.
Чем должен помочь психолог!?

Я удивляюсь тому, что старшему ребёнку 9 лет, значит, автору лет 30, а она не умеет ни грамотно писать, ни выражать свои мысли вообще. Не умеет готовить, прибраться, работать. Что ж она умеет к 30 годам? Рожать детей от разных мужиков?

Готовить умею,но простое, (супы, каши котлеты, второе, блины, и тд) но не так как в ресторанах. Да и некогда изысками заниматься. 2 раза погулять с маленькой, сына с тренировки забрать, уроки, на Да и речь не об этом. Писать грамотно, спасибо конечно за замечание, просто своими словами пишу.. мысли выражаю на эмоциях, как получается.

undefined

Аноним 685: они меня уговаривают не скандалить и терпеть, типо лучше то него, не было.

почему родители то вас так не любят?

Джюлька: Что он сотворил с вашей самооценкой?

тут не только он сотворил, еще и родители постарались
типа лучшего то их дочь не достойна
печально...

Отвечаю сразу всем. Да, муть, со стороны наверно. Было бы все просто у меня, сама бы разобралась, тут палка о двух концах, оба нелегкие. Писала сюда в надежде, на поддержку , может кто то в подобной ситуации был и как вышел. Психолог хороший иногда может помочь расставить по местам и решиться на что то, и поднять самооценку. (Когда то ходила) .Все, спасибо за уделенное время, не хочу больше обсуждать, не осуждать просила , а помочь, я ищу реальный выход.

Аноним 685: Все, спасибо за уделенное время, не хочу больше обсуждать, не осуждать просила , а помочь, я ищу реальный выход.

автор, поддержу вас.. вы запутались.. бывает так.. хорошо, что осмелились и здесь написали
сейчас , когда осознали, что в жизни что не клеится, надо искать пути выхода из ситуации!
Что вам решимости придаст, если об этом молчать? сейчас только самое начало вашего пути: самооценку поднимать, мужчину выставить, детей любить. Просить родителей что бы помогали по мере возможности.
Жизнь дает вам испытание, что бы из "теста" превратиться в самодостаточную женщину.
И это не получится прямо завтра.. на это нужно время.. Если нужна поддержка, пишите!
На грубости не реагируйте!
все у вас получится! составить план действий и вперед в счастливую жизнь!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы