девочки, нужна психологическая поддержка, дома война, на грани развода

Автор, вы где? Вам столько вопросов тут задали, а вы молчите...

Аноним 685: нужна психологическая поддержка

простите, какая? ваша квартира, взяли и выставили. Или , если как вы говорите, дочь любит и материально помогает, обозначьте товарищу его место на коврике в ВАШЕЙ квартире. Но вы походу сюда пришли просто поплакаться, чтобы вас успокоили и терпилку вам продлили еще на полгодика.

Когда женщина со стержнем, она подобных мужиков или на место ставит, или прощается.
А вы - тесто дрожжевое.

Блин, в качестве офа, вот я свою квартирку кровненькую зарабатывала сама, купила быстро, но пахала как папа карло, еще и начальник как узнал ради чего я бьюсь, стал навешивать обязанностей, да морально изводить, короче, натерпелась, так вот у меня хрен кто голос повысит в моей квартире.

Сорри за офф, угораю с ника автора.

Пчелка-Майка: Когда женщина со стержнем, она подобных мужиков или на место ставит, или прощается.
А вы - тесто дрожжевое.

К чему вы так?
Ну другая она женщина , без стержня , тесто она . Разные все , ситуации разные , характеры и т д .

НаталЪя: где голова у многих женщин?

как где? в пи...(дальше в рифму)
Автор, родите 3 ляличку. чтоб двум первым неповадно было

А ваш сын вам морально не помогает выставить такого или мужик дороже ребенка? Вы не одна, у вас дети и родители. У кого то и их нет возьмите себя в руки год продержитесь, там садик и работа.

LUCKY ME: К чему вы так?

надо же человека в себя привести, а то ребенку 2 года, а гормоны в норму все не пришли. Для меня фраза "не хочет уходить" как красная тряпка для быка. У нее нет пути иного - или продолжать терпеть или начинать человек на место ставить. Я ей дала ориентир - в ее квартире ОНА хозяйка. А раз ему некуда идти, пусть заткнется.
У нее родители рядом, которые , как я поняла, помогают. Уж без тарелки супа поди не оставят. декретные тоже поди есть. Ну чо тут сопли то наматывать?
Очень подобные темы напоминают другие темы, которые годами тянутся и все коту хвост по частям рубим.

Видно же, мужик офигел. Пользуется всем, сел на шею и ноги свесил.

Пчелка-Майка: надо же человека в себя привести,

пошла дальше читать

Пчелка-Майка: Я ей дала ориентир - в ее квартире ОНА хозяйка.

Пчелка-Майка: Видно же, мужик офигел. Пользуется всем, сел на шею и ноги свесил.

Посадили , он и сидит .

Автор , где вы?

Аноним 685: сама в дикрете с дочей, (скоро 2 года),полностью зависим финансово от мч, хотя он живет у меня, ненавидит моих родителей, моего сына от первого брака, дом превратился в дом терпимости, или вернее нетерпимости

Аноним 685: Очень скупой, денег на частный садик давать не хочет, чтобы я вышла на работу.

Аноним 685: Сама не могу с ним справится , он не хочет ни уходить ни договариваться чтобы жили раздельно, а дочу я ему на выходные давала водиться

Аноним 685: даже мысли не было о прерывании, и до сих пор я рада что у меня есть двое деток, потму что один это эгоист, как собственно мой мч

Тема разводка. Таких не умных женщин не бывает .

svetlonec: если бы я была вашими родителями, то мы бы сегодня приехали, муж дал бы засранцу пинка под зад,

но муж бы уже бл лет на 20 старше... и кто кому бы дал пинка..вот вопрос

А как вы зависите финансово от него, если денег не видите? Миллионы женщин разводятся, и без жилья и без поддержки родителей, а у вас есть все. Странная вы... Дети за такую атмосферу в семье вам спасибо точно не скажут. По себе сужу

Аноним 685: даже мысли не было о прерывании, и до сих пор я рада что у меня есть двое деток, потму что один это эгоист, как собственно мой мч

Не поняла, старший сын эгоист? Ему сколько? Имхо во всех ситуациях, когда женщина терпит придурошного мужа (тирана, алкаша и тд), она жесткая эгоистка. Вы автор эгоистка, потому что не хотите идти работать. Жизнь одна, подумайте. Еще подумайте, сколько лет жизни Вы уже испортили сыну? Да-да, не мч испортил, а Вы.

Аноним 685 ,
Автор, самое главное, жильё ваше! Чего тут думать, вещи собрали, сменили замки и объявили, что это существо мужского пола здесь больше не живёт! Будет угрожать или поднимет руку, вызывать полицию. Младшего ребёнка в миник, сами на работу, старшего временно к родителям. Припёрся к женщине жить с котомкой, ещё и тиранит её. Зла не хватает на таких, должен благодарить и тапочки подносить, а он унижает оскорбляет, дети это всё видят, ужасно, конечно. И что родителей оскорбляет, для меня это вообще страшно. Не любит он Вас, так не поступают с любимым человеком. Нельзя жить в такой атмосфере ни Вам, ни детям, пусть сваливает, жалеть не о чем

Разводка

У вас есть родители, зовоите их на помощь, детям важней адекватный дед, чем непонятно что. Мужичку сумки соберите и за порог, родители пусть у вас погостят

Отвечаю, родители пенсионеры и рады бы помочь, но не могут ни финансово, ни физически, помогают брату, там 2 ляли, мы их почти не видим, даи возраст и болячки всякие, я своих на них не скину детей. С работы тут уволиться пришлось, да и все дикретные деньги до 1,5 лет, пока были, как то легче было. После развода с первым мужем 9 лет одна с ребенком была, тогда родители и помогали, тогда и познакомилась, не пьет, не курит, ум есть, руки золотые, маме своей помогает, все делает, типо сокровище. Да и я работала и сама себя и дите обеспечивала чтоб за квартмру платмть сдавала комнату и жила с квартирантками, продукты покупал и на том спасибо. Дак по мужикам не бегала и реально не понимала, что жмотиться будет . И то что сына не любит, на это ж время надо мужчине, вот и дала время. Думала я со временем адаптируюсь к нему, и он примет и сына и родителей моих, как родствеников. А со временем мне с ним стало тяжелее и неприятнее, обиды начали копиться, за то что экономлю на себе, ни в парикмахерскую, ни на маникюр денег нет, просить очень трудно у него.... может я такая , самое сложное стало постель конечно, ну вообще хочется бежать куда подальше. На счет теста, незнаю, млжет вы правв, я очень деликатная всегда была и терпеливая, вот и думала разрулится, для дочи все таки любящий отец. Сын страдает, что без родного отца, вот а у дочи есть отец. Да и мне уже нормально лет, бегать искать мужа точно не буду. Почему пишу сюда, реально поддержка нужна, невроз уже, ни есть не хочется, и бессонница, ночами думаю, что делать. Если кому то смешно на до мной, да ради бога. Понятно что сама виновата, просто ищу способ воспрять духом, может и жилетку тоже. Поделиться мне этой проблемкой не с кем, вот и пишу. Родители говорят, держись и терпи, без него не справишься, пока дети маленькие

Автор, а не родители ли часом масло в огонь добавляют? Вы пишите, что он ненавидит ваших, вы не общаетесь с его маман. Как то много лишних персонажей у вас закручено, нет?

Аноним 685,
Иногда, мне очень жаль, что не все родители используют самые важные инструменты в воспитании: ремень и словарь Ожегова

Аноним 685,
Как вы умудрились родить от жмота, который не любит вашего старшего ребенка, и, теперь сидеть в дИкрете, так умудритесь собрать мозг и понять, что люди не меняются и лучше не станет!
А вот, что сын подросток добавит вам огоньку при таких отношениях с отчимом, то это к гадалке не ходи ....

А всё прочитала выше. По торопились вы, конечно, со вторым ребёнком конкретно.

Позвоните реально на линию психологической помощи. Столько намотано у вас, без профи не разобраться.

Выставлять за дверь этого оплодотворителя. Родители помогут материально и водиться? Если помогут, то ищете сад и работу. За то, что мужик ваш какие - то деньги там зарабатывает держаться не стоит. Детям и вам нужна спокойная обстановка в первую очередь. Раз есть жилье, то опотек нет, правильно? Ну что вы себе на жизнь не заработаете, еще алименты будут.
А то терпите-терпите, любви нет... зачем?? Сегодня дал денег, завтра передумал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы