девочки, нужна психологическая поддержка, дома война, на грани развода

Аноним 685: не осуждать просила , а помочь, я ищу реальный выход.

ну тогда сожителя берите в охапку и топайте к психологу
он изменится обязательно !
а у ребенка должен быть отец.

Аноним 685,Писать грамотно, спасибо конечно за замечание, просто своими словами пишу.

А что так можно?
Заменить декрет на дикрет - это писать своими словами?

Аноним 685: Нужны слова поддержки, может кто знает тел бесплатной психологической помощи для таких ситуаций.

ну в аистенок позвоните, может, они что подскажут

Аноним 685: я ищу реальный выход

сформулируйте, что вы (лично вы) хотите. Для начала.

Аноним 685: А со временем мне с ним стало тяжелее и неприятнее, обиды начали копиться, за то что экономлю на себе, ни в парикмахерскую, ни на маникюр денег нет, просить очень трудно у него....

Аноним 685: его экономия , как он называет, меня стала очень раздражать, и ничего не могу поделать. Постоянное выключение света, покупка еды только по акции даже детской, даже ложки убирает лишние, одежду только на распродаже можно брать... или рынок ... короче я на него в обиде за эту экономию тоже.

ну то есть я правильно понимаю, что не мужчина изменился, а ваше отношение к нему поменялось?
свет выключать и т.п. - это вроде как логично, если до маразма не доходить.

василиса непремудрая: который не любит вашего старшего ребенка

а должен прям любить? Автор нигде не написала, в чем "ненависть" выражается. Судя по ее постам - ее МЧ этого старшего ребенка содержит, так-то...
Ничего прямо кошмарного в постах автора не вижу, кроме ее личных несбывшихся ожиданий, что человек изменится, всех полюбит и т.п. Особенно удивляет, что в темах о свекровях и детях мужей от первого брака все почти синхронно пишут, что любить никто никого не обязан, общаться со свекровью и другими родственниками мужа вообще не обязательно и т.д. и т.п. А тут раз мужик - то все, должен любить чужого ребенка и родителей жены? где-то тут несправедливостью пахнет.
P.S. препятствий к выставлению вещей МЧ на лестницу и т.п. не вижу. Если автору в отношениях некомфортно - пусть выставляет. Алименты через суд и вперед, в новую жизнь......

Аноним 685: рада что у меня есть двое деток, потму что один это эгоист, как собственно мой мч.

Больше всего задело в этом тексте. Прямо как то как оскорбление всех кто один в семье

Ну начнем с того,что психолог,а тут автор настаивает,что нужен именно хороший,а не бесплатный и не самоучка,а вообще,не хороший! Ну вы поняли.
Так вот,откровение за откровение,он денег стоит. Да,как это не неожиданно слышать.
А автору денег не дают,ни песо. Так на какое она лекаря потянет. Не,автор,сиди жди муниципального садика,тут без вариантов.и потом, появится возможность про болезни нонстопом писать,сопли,адаптацию,допы, братьевых лялек. И ,о ужас,мужик-то не поменяется.

Красный жемчуг: автор настаивает,что нужен именно хороший,а не бесплатный и не самоучка,а вообще,не хороший! Ну вы поняли.

автор в первом посте вроде бесплатного просила))

Красный жемчуг: сиди жди муниципального садика

давно бы уже ясли пробила, ребенку то 2 года.

когда нет денег, какие походы к психологам?
бесплатного тоже можно найти, в кризисный центр позвонить, есть ведь организации, девочки выше писали.
автор, хоть с чего то начните.. книжки почитать, мировоззрение начать менять..

Elizabett: когда нет денег, какие походы к психологам?

исправьте, пожалуйста, цитату - слова не мои

Аноним 685: Но его экономия , как он называет, меня стала очень раздражать, и ничего не могу поделать.

Так может, просто денег мало в семье? Дядька крутится как может, а вы феечку включили?

Автор, вот не надо про "любящего отца для дочи". Признайтесь, это вам штаны нужны. И не выгоните его точно знаю, все ДОЧЕЙ будете прикрываться. Сына вашего очень жалко, вам на него плевать, и не про него вы точно думали беременея дочей, а исключительно о себе. Это вам нужны штаны и доча, а на сына плевать. Еще же хватило ума написать, что рожала, чтобы сын эгоистом не вырос. А с вашим отношением он обязательно вырастет эгоистом.

Аноним 685: Готовить умею,но простое, (супы, каши котлеты, второе, блины, и тд) но не так как в ресторанах. Да и некогда изысками заниматься.

Ну у вас точно что то с самооценкой, я тоже примерно то же самое дома готовлю, каши там, котлеты, супы, и множество женщин готовит дома каши, котлеты и супы. А рестораторы готовят в ресторанах, у них образование соответстаующее. Вы дома должны свежую, вкусную и полезную пищу готовить, изыски это сугубо по желанию, на любовь мужчины они никак не влияют

Аноним 685: Родителей не любит, за то, что жили у нас и кушали за его счет, когда лялька родилась, приехали помогать, старший в школу пошел, уводить и приводить надо было, секции.. короче с лялькой я бы не справилась.

Жесть, что там не справится с одним-то ребенком? То есть второй ребенок родился и ваши родители вам со старшим приехали помогать и жили у вас что ли?

Аноним 685: он готовить умеет хорошо, чистюля, не курит не пьет, и все умеет делать и организовать, умный во многом разбирается. Дочку любит и сидит с ней, когда мне со старшим надо уйти. Но его экономия , как он называет, меня стала очень раздражать, и ничего не могу поделать. Постоянное выключение света, покупка еды только по акции даже детской, даже ложки убирает лишние, одежду только на распродаже можно брать... или рынок ... короче я на него в обиде за эту экономию тоже.

Так потерпите, так-то он вас содержит. Выйдете на работу, не будете экономить.

Maleficenta: удивляет, что в темах о свекровях и детях мужей от первого брака все почти синхронно пишут, что любить никто никого не обязан, общаться со свекровью и другими родственниками мужа вообще не обязательно и т.д. и т.п. А тут раз мужик - то все, должен любить чужого ребенка и родителей жены

меня тоже веселит каждый раз это. Как дети мужа от первого брака - так почти крысеныши и гнать их ссанными тряпками к матери. как свои - так мужик должен их полюбить как своих, иначе не мужик. Феи, они такие феи...

Колубара: Все равно ж к концу темы мужик окажется золотой

дак уже

Аноним 103: То есть второй ребенок родился и ваши родители вам со старшим приехали помогать и жили у вас что ли?

мне вот на этом месте тоже интересно стало. Интересно, если бы автор написала, что к ней свекровь с мужем на неопределенное время жить переехала, ей бы тоже внушали, что родителей мужа надо любить?)

вообще неоднозначное впечатление от темы. Вроде словосочетание "муж ненавидит сына от первого брака" всех возбудило, а с другой стороны автор вроде как тоже должна понимать, что вчетвером на одну зарплату без декретных и т.п. - серьезный повод для экономии, если муж не олигарх, конечно. И что любить ее родителей муж тоже не обязан, тем более, что

Аноним 685: И для него советчик всегда была его мама, конечно мама к нам плохо относится, мы не общаемся.

для автора вот так - нормально

Аноним 685,
Автор , где вы ? Автор , сами вы готовы расстаться с этим человеком? Сами то , к чему готовы? Чего хотите?

Аноним 685: Родители говорят, держись и терпи,

Тут не совсем то , они вам советуют .

Аноним 685: не очень умею готовить,

Автор , включайте ЮТЮБ , всё наглядно , понятно , вам понравится . Вы научитесь .

ни фига не фея: почему родители то вас так не любят?

Любят как могут . Так они видят её , любовь эту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы