SOS! Что с моим сыном?!

мама
Екатеринбург

[cit]Аноним 963: В поведении сына ничего странного я не замечаю. Алкоголь он пробовал два раза и оба раза ему было плохо, поэтому сказал, что употреблять эту гадость он не будет. Не курит - запаха табака не было ни разу, может пробовал, ну это не страшно. Я в 14 лет Беломор пробовала, баловалась и другими сигаретами, курить так и не стала. По поводу травы и всякой химии разговор, конечно, будет, но я пока буду наблюдать. Красных глаз, изменения в поведении, запаха я не припомню, да он и дома всё свободное время.
да вы и не заметите...если уж только совсем торкнуло и вам на глаза попался... а так достаточно пару-троку часов что бы отпустило.....

просто посетитель
Екатеринбург

Анониммм.: нормальных людей которых трава довела до цугундера...я в молодости накуривлась одно время систематически...из всей большой компании которая тогда у нас была, в живых на сегодняшний день только трое...остальные или померли от вич или свернули с нормального жизненного пути ... более тяжелые наркотики, или злоупотребление алкоголем... не каждый может остановиться от вечерних посиделок с гашишем,которые от раза в неделю со скуки становятся каждодневными...мозги сохнут и люди соглашаются поробовать что то более будоражащее....жопа это все...надо что бы он чем то занялся, иначе путь можент быть коротким..знала девушку,которая за 3 года с первой затяжки травой опустилась от генеральской дочки до бомжа...еще через 3 года умерла в тюрьме от вич

Очень страшно всё это.

Наблюдайте автор.
Думала, думала. Я бы не стала молчать. Провела бы беседу.

Екатеринбург

Клава Монитор: А у обычных людей,увы,стимулируются далеко не лучшие их качества

Чаще всего стимулируется часть мозга отвечающая за агрессию. Я сам был в шоке, когда мой армейский друг на днях с кулаками поднялся на компанию распивающих пиво на лавочке. Хотя я его знаю, как очень уравновешенного и спокойного человека.

Аноним 963: В поведении сына ничего странного я не замечаю.

И не заметите. У молодых метаболизм великолепный и он может придти домой вполне трезвый.

мама
Екатеринбург

Аноним 963: Алкоголь он пробовал два раза и оба раза ему было плохо, поэтому сказал, что употреблять эту гадость он не будет.

мамы такие доверчивые

Екатеринбург

Аноним 65: Ваш еще и в компании употребляет, что еще хуже. Отказаться- потерять круг общения Знаю реальный пример, когда после выпускного очень хорошего класса очень хорошей школы компанией поехали на дачу, догуливать. Там пустили один косячок по кругу. Все затянулись и ничего, а один затянулся- и стал дурачком. Умница, красавец, талантище, свои персональные выставки уже были- сейчас он овощ. Ходит, ест, спит, но не соображает совсем. Мозг отключился полностью. С 1 затяжки. Мать седая совсем... Страшно это...
Аноним 199: Сидит по 228 очень много. И они не наркоманы, не барыги, не диллеры. Они просто дурачки, Да правда? Как называются люди, желающие заиметь много денег на чужих страданиях? Как угодно- преступники, убийцы, наркобарыги, только не дурачки! Каждый из них, даже тот, кто из-за заработка в 50 (!) рублей за надпись заборе участвует вот в этом всем- убийца.
Аноним 199: И трава не наркотик, С ума сойти!

Аноним 963
автор

Поговорили, называется... Реву сижу, я теряю сына. Я просто начала издалека, что мол вот у знакомой сын накурился до отравления, что кругом синтетика и бла-бла-бла. Сын сказал, что есть и трава нормальная. Ага, говорю, да ты в теме? И понеслось! Закончилось тем, что он назвал меня параноиком, маразматичкой, с..ой, что я ему всю жизнь испортила. Хлопнул деврью и ушёл. Если бы я ему сказала, что читала переписку, наверно бы ещё хуже было бы. Хотя что ещё может быть хуже?

мама
Екатеринбург

Аноним 963: Сын сказал, что есть и трава нормальная. Ага, говорю, да ты в теме? И понеслось!

для чего с катушек слетели?
если хотите негатив от новости на него вывалить -вы своего добились
а если контакт с сыном держать, чтобы хоть как-то влиять и быть в курсе - то вы отъехали далеко назад

Екатеринбург

Frona: а если контакт с сыном держать,

С наркоманом контакт что держи, что не держи. Агрессия на ровном месте, что и подтвердилось.

Екатеринбург

Аноним 962: проверяйте карманы

Аноним 551: Я бы настоял на смене круга общения.

Аноним 980: считаю что переписки надо почитывать

Аноним 65: Старшему запрещаю знаться с компанией травокуров и выпивонщиков

Аноним 65: куда там родители глядят и поощряют близкие отношения своего ребенка с употребляющим(((

Аноним 919: я б сдала его и всех их дружков кому-нибудь..

Legos: Показала бы мужу, потом сына на допрос.

вот и результат:

Аноним 963: он назвал меня параноиком, маразматичкой, с..ой, что я ему всю жизнь испортила. Хлопнул деврью и ушёл.

в 19 лет у некоторых дети и армия за плечами

Аноним 963
автор

татьяна752,
муж в ярости, я не знаю чем сегодня всё закончится. Но он хочет показать сыну скрины той переписки и вывести его на чистую воду. А я боюсь! Боюсь, что сын захлопнет все контакты , уйдёт из дома или что-то с собой сделает. Я когда читаю про суициды молодёжи мне так дурно становится, а вдруг и у моего что-то в голове щёлкнет. Родители не понимают, счастья в жизни нет и т.п. По большому счёту его бы пинком да на вольные ххлеба. Но что он сможет из этого вынести?

мама
Екатеринбург

BellaDonna: С наркоманом контакт что держи, что не держи.

Если только травой балуется - это еще не наркоман.
Но гарантий нет что только трава

мама
Екатеринбург

Аноним 963: Но что он сможет из этого вынести?

Сейчас уже ничего не сделать. Все что вы вложили в сына, то и есть. Как-то сейчас на него влиять не реально.
На вольные хлеба, может быть и выход. Может это поможет ему повзрослеть.
Только что бы все сам-сам. Помощь минимальная.
Держитесь. Пусть все хорошо будет.

Аноним 963
автор

Аноним 491: Поздно как-то Вы спохватились и как сейчас разруливать... Страшно

А вот как это отследить было? Парень нормальный, спортом занимается, учёбу не пропускает, дома помогает, вежливый, отклонений в поведении нет. Если бы я залезла в эту переписку то и дальше бы жила спокойно. Я же ему доверяла, никогда не лезла на его личные страницы, а тут как что-то подтолкнула и вот на тебе.

Екатеринбург

Аноним 963: муж в ярости, я не знаю чем сегодня всё закончится. Но он хочет показать сыну скрины той переписки и вывести его на чистую воду.

ярость сменить на милость и разговаривать. как мужик с мужиком,
донести и кнутом и пряником - что нужен, что боитесь, что опустится, что сдохнет от дозы.

мама
Екатеринбург

Аноним 963: спортом занимается,

Если спорт профи, то можно через тренера действовать

мама
Екатеринбург

Первую страницу осилила. Не поняла, автора что ли успокаивают, что ничего страшного, все по молодости балуются? Ну ну.. Не волнуйся, мама)

Аноним 65

BellaDonna ,
А еще и вранье! Он белый и пушистый, это лишь впши фантазии...классика жанра

мама

Автор, что за чувство вины?
Вы же не выискивали спецом информацию, не взламывали пароли?
Мало ли зачем комп включили - напечатать что-то или в инете посмотреть, а тут на тебе - все перед глазами.
В вопросах наркотиков (нормальная трава или ненормальная - откуда ему в 19 лет знать?) я категорична.
Это уголовка. Все, что незаконно - мимо моего дома. Хочешь заниматься херней и пускать жизнь по ветру, родители не авторитет и мама с*ка - велкам во взрослую жизнь.
Очень много перед глазами примеров похеренных жизней было (юность пришлась на 90-е).
И травокуров заядлых с высохшими мозгами.

мама

И еще - разок побаловаться в компании, попробовать - это не обсуждают в переписках. Случилось и случилось, и дальше на тренировку и учиться.
Если конкретно речь за "замутить" - это уже не баловство. Это система.

Аноним 65

Так- то он у вас уже не тот милый воспитанный мальчик- зайчик и ему уже ровно на ваши переживания. Это и есть влияние дури, она становится дороже близких(((

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 963: маразматичкой, с..ой, что я ему всю жизнь испортила.

Аноним 963: вежливый, отклонений в поведении нет.

Сами почитайте.

Аноним 963
автор

Аноним 65: Это и есть влияние дури, она становится дороже близких(((

Но вот как это заранее предвидеть можно было? Я просто с ума схожу не понимая, когда я его прошляпила? Не грубил, не дерзил, рассказывал мне многое, добрый и доверчивый. Судя по переписке, это пока не система, а пара эпизодов на вечеринках. Но сам факт, что мой сын попробовал дурь, когда из каждого утюга слышал и знал, что это зло и перед глазами только положительные примеры. Вот этого я не могу понять и принять! А самое ужасное, я не знаю, что мне дальше делать. С мужем разошлись во мнениях. Он за то, что раскрыть карты и выложить ему то, что мы прочитали. Я за диалог, но без раскрытия всего, что нам известно. И что тут лучше и действеннее я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";