SOS! Что с моим сыном?!

мама

Аноним 963: Судя по переписке, это пока не система, а пара эпизодов на вечеринках

Аноним 963: "принеси зелье", "полбанки шишкового варенья", "2 грамма на пятерых"

Автор, он у вас сильно в теме.
Пара эпизодов - это "дунуть дури" максимум.

вредина

Legos: Я бы не стала голову в песок.
Показала бы мужу, потом сына на допрос.
Нет, я бы точно не стала молчать и без действовать.

Хоть один нормальный коммент. А то не лезьте, не читайте переписку. Что за бред? Нежности телячьи

Аноним 963
автор

Так что с ним делать? Вести к наркологу, сдавать тесты на наркотики, что делать? это же мой ребёнок, хоть и взрослый, я не сплю уже с субботы...

Аноним 284

Аноним 963: И где я проворонила сына?

в чем проблема? даже противники марихуаны подтверждают, что люди неагрессивны, в отличие от пьющих водку. насчет "проворонили", хотите сказать ,что вы разговаривали с ним об анаше?)) вы же ничего не понимате в этом. в своей неграмотности проворонили.

просто посетитель
Екатеринбург

Kremleva: Автор, он у вас сильно в теме.
Пара эпизодов - это "дунуть дури" максимум.

Подпишусь.

Автор... Понимаете, дурь это ну....не очень страшно. Но вот тот порог , с дури дальше, переступается уже очень легко.

Аноним 963
автор

❗долина ❗: Автор... Понимаете, дурь это ну....не очень страшно. Но вот тот порог , с дури дальше, переступается уже очень легко.

я понимаю. Поэтому надо это прекратить как то

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 963,
Смотрите на окружение. Именно оно определяет. Кто друзья, какие новые знакомства и т.д.

Аноним 963
автор

❗долина ❗: Смотрите на окружение. Именно оно определяет. Кто друзья, какие новые знакомства и т.д. Они одного с ним круга, из приличных семей, учатся все вместе, схожие интересы - музыка, шмотки, всё типичное. И видимо тоже в этой теме.

Аноним 284

Аноним 963: это же мой ребёнок,

19 лет ребёнок. здесь и проворонили

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 963,
Если его это мероприятие увлекло, он не откажется от него потому что мама с папой наругались. До самого должно дойти. В конце концов именно в его голове должен быть этот барьер.
Тут комплексно надо смотреть. Чем занимается, какие цели, окружение и т.д.

Аноним 963
автор

Аноним 284: 19 лет ребёнок. здесь и проворонили он и в 40 для меня будет ребёнком. Просто потому что я его мама.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 963,
Те родители в курсе?

Аноним 284

❗долина ❗: Смотрите на окружение. Именно оно определяет.

неправда. окружения это результат личных амбиций, никто не мешает из окружения выйти. а уж курить точно никто не заставляет.

Аноним 284

Аноним 963: он и в 40 для меня будет ребёнком. Просто потому что я его мама.

я повторюсь: именно в этом вы проворонили. он не является самостоятельной личностью. я просто знаю о чём говорю, и теоретически я мог иметь любые наркотики, какие хотелось.

Аноним 963
автор

❗долина ❗: Те родители в курсе? Нет пока, но я планирую оповестить и показать скрины переписки.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 284,
Правда. Он же не один пыхтит. Что за компания? Это и есть его окружение. Завтра друг предложит что другое попробовать и попробуют.

Аноним 284

❗долина ❗: Завтра друг предложит что другое попробовать и попробуют.

предложит, да. и что? мы потеряли первоклассного кого? человека?)) никто никого не заставляет.
нет НИКАКИХ проблем выйти из окружения.
и да, марихуана не вызывает какого-то особого привыкания, по моему мнению, но, наверное, врачи скажут о каких-то особых гормонах или генетике, которая одних определяет в наркоманы, других в бегуны, которые испытывают кайф, подобный марихуанному

мама

Аноним 284: и да, марихуана не вызывает какого-то особого привыкания

вопрос - марихуана ли там?
Смеси доступнее, дешевле и распространеннее ганджубаса.

Аноним 284

сам прикол курения, для таких как я, по кр.мере (а я не наркоман, просто знаю тему) не в наркотике на 100%, а больше в способе противостояния окружению, когда нет прямой конфронтации, а есть тайное нарушение закона. и вы, мама, этим окружением, которому оказывается противостояние, являетесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 284,
Ну вот я, как человек который в 90-х был взрослый. И лично наблюдала как молодые вот по такому пути уехали на кладбище, церемониться бы не стала.
Живого места не оставила бы наверное. За химию точно. Без вариантов.
За траву провела бы беседу.

Аноним 284

Kremleva: вопрос - марихуана ли там?
Смеси доступнее, дешевле и распространеннее ганджубаса.

Я думаю да, бошки, шишки "полбанки шишкового варенья", но если нет, то не знаю, может это и солевые. Сколько я видел на видео, и разок походу в реале, очень дурные в поведении под кайфом, проще выкупить, по моему мнению. Сколько от этого отходит человек, я не знаю, если автору темы интересно, пусть глянет видео на тему "солевые" или "соли", "под солями"

Аноним 980

Аноним 963,
Он вас так то су-ой назвал. Какой уж там добрый. Если он всегда вежлив а тут такое оскорбление матери. Ну знаете ли.

Аноним 980

Я бы в армию сдала. Поговорила с родмтелями тех с кем переписывается,вдруг у кого родственники в полиции, чтобы как то запугать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";