Аноним 843: таких цепочках именно на глупых молодых и вешают сроки. когда кого-то сдаешь, то тебя отпускают и именно этих молодых и просят в итоге однажды "передать/принести".
+++ Аноним 963 , не молчите, не ждите, что побалуется и пройдёт. Делайте что угодно, но не упустите момент. Это очень страшно, когда твой перспективный умный адекватный сын вдруг оказывается в тюрьме. Вы не представляете, сколько там сейчас молодых по ст228! Не допустите!! Выводите на разговор, прямо или косвенно, получить срок - не миф, с жестокая реальность
Аноним 843: получили срок. при этом они сами баловались по праздникам. просто кто-то не захотел сесть и попросил принести при этом дал все координаты полиции.
Морс: Сейчас чистой травы не найти, но есть так называемый пластилин. Это прессованная пыль травки(смола), привыкание не вызывает. При редком употребление безопасна. Ничего страшного с вашим сыном не случится, растет нормальным мужиком, а не нудным ботаником
Аноним 919: Так что лучше вообще иметь твердые убеждения, что такого ничего принимать нельзя, чем просто "я побалуюсь, попробую и перестану".
Вообще ужасает количество людей, лояльно относящихся к наркотикам.
На самом деле всё гораздо хуже, чем до нас доносят в СМИ. Все стены исписаны этими нарко-магазинами, и никому дела нет.
Про то, как наркоманы отравляют жизнь своим родным даже можно не говорить...
В начале всегда всё безобидно и кажется, что под контролем...
Cуслик: Это если курить возле отделения полиции разве что. Ближе, чем 15 метров от входа)
Не обязательно. Попался на глаза полицейского с красными глазами, вызвал подозрение. Задержали отвезли на опалихинскую, пописал в баночку, анализ показал наличие канабиноидов, отвезли к мировому судье, получил по 6,9 КоАП РФ количество суток в зависимости от настроения судьи, обычно 3...5, поехал на елизавет
Аноним 199
Морс: А вот за выращивание как раз дают срок, в
Если во дворе растет, то никакого срока не будет. А вот если уже сорвал, то выращивание.
И вообще удивляет, как тут некоторые пишут что "травы в России нет"! Вы серьезно?
Если нет в Екб, то это не значит, что нет на юге, например. А там есть)
Или "я бы водку запретил" я бы я бы....
Дак у нас все запрещают, кроме водки)
И большее количество бытовых преступлений совершено под действием алкоголя. А не травы.
Сидит по 228 очень много. И они не наркоманы, не барыги, не диллеры. Они просто дурачки, которые расслабились за безопасность и попались.
Молодые девушки и парни, которые ошиблись разок.
И трава не наркотик, да. Водка в разы сильней влияет на мозг и организм.
Морс: растет нормальным мужиком, а не нудным ботаником.
Епт это что за выходец из девяностых? Билл Гейтс, Илон Маск, Марк Цукерберг етс - нудные ботаники, за ними будущее, а не за травокурами. Я 100 нариков и алкашей на одного ботаника бы сменяла.
Петр Первый, Есенин Сергей Александрович, Алексей Саврасов, и даже Карл Маркс любили усугубить крепкого. Много таланта, что было подвержено пагубной привычке. То, что Булгаков морфенист, это никому не секрет, у него даже есть на эту тему автобиографическая повесть. Высоцкий наркоман со стажем, да продолжать можно долго....
Аноним 199
МятноЯгодныйХру: Булгаков морфенист
МятноЯгодныйХру: Высоцкий наркоман со стажем
это далеко не травокур. Здесь этот пример неуместен
В советские времена почти всю страну посадили на сигареты и алкоголь, а сейчас оказалось это вредно, и надо с этим бороться, поднять цены, и рубить бабки. Как это называется?
Во многих штатах США разрешено курить марихуану, и даже продают по рецепту в аптеках
нонимихаха
я бы прямо сказала, что знаю о том что он делает....еще нашла бы в сети примеры нормальных людей которых трава довела до цугундера...я в молодости накуривлась одно время систематически...из всей большой компании которая тогда у нас была, в живых на сегодняшний день только трое...остальные или померли от вич или свернули с нормального жизненного пути ... более тяжелые наркотики, или злоупотребление алкоголем... не каждый может остановиться от вечерних посиделок с гашишем,которые от раза в неделю со скуки становятся каждодневными...мозги сохнут и люди соглашаются поробовать что то более будоражащее....жопа это все...надо что бы он чем то занялся, иначе путь можент быть коротким..знала девушку,которая за 3 года с первой затяжки травой опустилась от генеральской дочки до бомжа...еще через 3 года умерла в тюрьме от вич
нонимихаха
Морс: Во многих штатах США разрешено курить марихуану, и даже продают по рецепту в аптеках
в сан франциско побывайте ....ужаснетесь глядя на эти мнимые свободы
Морс: Во многих штатах США разрешено курить марихуану, и даже продают по рецепту в аптеках
Не знаю, зачем это сделали, но контроль как раз есть: получивший рецепт засветился.
В Чехии же, к примеру, далеко не все так хорошо с легализацией той же марихуаны. В России это точно не надо делать...
Songes: Кому надо они и дома в шкафах выращивают)
Как же надо хотеть травки, чтобы так заморачиваться...
нонимихаха
Аноним 199: трава не наркотик, да. Водка в разы сильней влияет на мозг и организм
согласна..только не все могут остановиться в процессе получения удовольствий ...и с алкашкой. и с наркотой... проверено лично! тем более сейчас, когда разовое потребление веществ вызывает у многих необратимые изменения в психике и мозге...привыкание с одного раза..да за это сразу убивать надо распространяющих
Клава Монитор
МятноЯгодныйХру:
Петр Первый, Есенин Сергей Александрович, Алексей Саврасов, и даже Карл Маркс
Эти люди стали великими не благодаря наркотикам,а вопреки.
Ну,или скажем,у представителей творческих профессий,идёт некая стимуляция фантазии,но за счет качества и количества жизни.
А у обычных людей,увы,стимулируются далеко не лучшие их качества,об этом говорит статистика преступлений,совершённых под воздействием дури.
Сколько боли они приносят окружающим близким людям.
Вот и автор,если бы было всё нормально,разве она волновалась бы?
Душа и сердце не врут...Что бы не говорили со всех сторон.
Вчера долго думала над темой.
Наверное,если бы сыну было до 18-ти,активно вмешалась бы и попыталась пресечь.
А если старше,то ОДИН серьёзный разговор,и если не прекращается употребление-то вперёд,к самостоятельной жизни. Разрушать себя взрослому человеку я не имею право запретить,как бы больно мне это не было.
Жить вместе и терпеть -нет,это не мой путь.
Это не болезнь,не инвалидность,а "позволение себе баловства".Так балуйся отдельно.
Раньше,когда была передача Шеремета,много сюжетов было про наркоманов. Помню,поразило меня то,что ВСЕГДА в наркопритонах была "жалостливая" мама или бабушка,которая всю эту шоблу приючала ,кормила и работала на всех одна. Потому что жалко же непутёвого сына или дочу(((((.
Аноним 963
автор
В поведении сына ничего странного я не замечаю. Алкоголь он пробовал два раза и оба раза ему было плохо, поэтому сказал, что употреблять эту гадость он не будет. Не курит - запаха табака не было ни разу, может пробовал, ну это не страшно. Я в 14 лет Беломор пробовала, баловалась и другими сигаретами, курить так и не стала. По поводу травы и всякой химии разговор, конечно, будет, но я пока буду наблюдать. Красных глаз, изменения в поведении, запаха я не припомню, да он и дома всё свободное время. Но руку держу на пульсе.
+++
Аноним 963 , не молчите, не ждите, что побалуется и пройдёт. Делайте что угодно, но не упустите момент. Это очень страшно, когда твой перспективный умный адекватный сын вдруг оказывается в тюрьме. Вы не представляете, сколько там сейчас молодых по ст228! Не допустите!! Выводите на разговор, прямо или косвенно, получить срок - не миф, с жестокая реальность
Именно по такой схеме.
Точно-точно?
Вообще ужасает количество людей, лояльно относящихся к наркотикам.
На самом деле всё гораздо хуже, чем до нас доносят в СМИ. Все стены исписаны этими нарко-магазинами, и никому дела нет.
Про то, как наркоманы отравляют жизнь своим родным даже можно не говорить...
В начале всегда всё безобидно и кажется, что под контролем...
Не обязательно. Попался на глаза полицейского с красными глазами, вызвал подозрение. Задержали отвезли на опалихинскую, пописал в баночку, анализ показал наличие канабиноидов, отвезли к мировому судье, получил по 6,9 КоАП РФ количество суток в зависимости от настроения судьи, обычно 3...5, поехал на елизавет
Если во дворе растет, то никакого срока не будет. А вот если уже сорвал, то выращивание.
И вообще удивляет, как тут некоторые пишут что "травы в России нет"! Вы серьезно?
Если нет в Екб, то это не значит, что нет на юге, например. А там есть)
Или "я бы водку запретил" я бы я бы....
Дак у нас все запрещают, кроме водки)
И большее количество бытовых преступлений совершено под действием алкоголя. А не травы.
Сидит по 228 очень много. И они не наркоманы, не барыги, не диллеры. Они просто дурачки, которые расслабились за безопасность и попались.
Молодые девушки и парни, которые ошиблись разок.
И трава не наркотик, да. Водка в разы сильней влияет на мозг и организм.
Морс,
Ответственность есть, просто до определенного количества она не уголовная, а административная
Епт это что за выходец из девяностых? Билл Гейтс, Илон Маск, Марк Цукерберг етс - нудные ботаники, за ними будущее, а не за травокурами. Я 100 нариков и алкашей на одного ботаника бы сменяла.
Я и в 9 лет уже заявил родителям, что пойду с пацанами селитру со стройки воровать и по гаражам прыгать. А тут и вовсе 19 лет.
Петр Первый, Есенин Сергей Александрович, Алексей Саврасов, и даже Карл Маркс любили усугубить крепкого. Много таланта, что было подвержено пагубной привычке. То, что Булгаков морфенист, это никому не секрет, у него даже есть на эту тему автобиографическая повесть. Высоцкий наркоман со стажем, да продолжать можно долго....
это далеко не травокур. Здесь этот пример неуместен
В советские времена почти всю страну посадили на сигареты и алкоголь, а сейчас оказалось это вредно, и надо с этим бороться, поднять цены, и рубить бабки. Как это называется?
Во многих штатах США разрешено курить марихуану, и даже продают по рецепту в аптеках
я бы прямо сказала, что знаю о том что он делает....еще нашла бы в сети примеры нормальных людей которых трава довела до цугундера...я в молодости накуривлась одно время систематически...из всей большой компании которая тогда у нас была, в живых на сегодняшний день только трое...остальные или померли от вич или свернули с нормального жизненного пути ... более тяжелые наркотики, или злоупотребление алкоголем... не каждый может остановиться от вечерних посиделок с гашишем,которые от раза в неделю со скуки становятся каждодневными...мозги сохнут и люди соглашаются поробовать что то более будоражащее....жопа это все...надо что бы он чем то занялся, иначе путь можент быть коротким..знала девушку,которая за 3 года с первой затяжки травой опустилась от генеральской дочки до бомжа...еще через 3 года умерла в тюрьме от вич
в сан франциско побывайте ....ужаснетесь глядя на эти мнимые свободы
Уместен. Поскольку у нас "чистой" травы нет. И не надо. Нам водки хватает. Есть только синтетика.
Не знаю, зачем это сделали, но контроль как раз есть: получивший рецепт засветился.
В Чехии же, к примеру, далеко не все так хорошо с легализацией той же марихуаны. В России это точно не надо делать...
Как же надо хотеть травки, чтобы так заморачиваться...
согласна..только не все могут остановиться в процессе получения удовольствий ...и с алкашкой. и с наркотой... проверено лично! тем более сейчас, когда разовое потребление веществ вызывает у многих необратимые изменения в психике и мозге...привыкание с одного раза..да за это сразу убивать надо распространяющих
Эти люди стали великими не благодаря наркотикам,а вопреки.
Ну,или скажем,у представителей творческих профессий,идёт некая стимуляция фантазии,но за счет качества и количества жизни.
А у обычных людей,увы,стимулируются далеко не лучшие их качества,об этом говорит статистика преступлений,совершённых под воздействием дури.
Сколько боли они приносят окружающим близким людям.
Вот и автор,если бы было всё нормально,разве она волновалась бы?
Душа и сердце не врут...Что бы не говорили со всех сторон.
Вчера долго думала над темой.
Наверное,если бы сыну было до 18-ти,активно вмешалась бы и попыталась пресечь.
А если старше,то ОДИН серьёзный разговор,и если не прекращается употребление-то вперёд,к самостоятельной жизни. Разрушать себя взрослому человеку я не имею право запретить,как бы больно мне это не было.
Жить вместе и терпеть -нет,это не мой путь.
Это не болезнь,не инвалидность,а "позволение себе баловства".Так балуйся отдельно.
Раньше,когда была передача Шеремета,много сюжетов было про наркоманов. Помню,поразило меня то,что ВСЕГДА в наркопритонах была "жалостливая" мама или бабушка,которая всю эту шоблу приючала ,кормила и работала на всех одна. Потому что жалко же непутёвого сына или дочу(((((.
В поведении сына ничего странного я не замечаю. Алкоголь он пробовал два раза и оба раза ему было плохо, поэтому сказал, что употреблять эту гадость он не будет. Не курит - запаха табака не было ни разу, может пробовал, ну это не страшно. Я в 14 лет Беломор пробовала, баловалась и другими сигаретами, курить так и не стала. По поводу травы и всякой химии разговор, конечно, будет, но я пока буду наблюдать. Красных глаз, изменения в поведении, запаха я не припомню, да он и дома всё свободное время. Но руку держу на пульсе.