Устала от жизни

Аноним 143: вылечит только дело и забота о других

Не вылечит... лечить нечего. Автор мужу и детям дала понять, заботы и желания их ее не касаются. Она хочет денег, в отпуск или...умереть.

красная роза: к тому же убить себя трудно на самом деле

я не могу, я ссыкун.
могу, только практиковать, а вот совсем, что то серьёзное и что бы на 100 процентов сработало, ну например вздёрнуться, боюсь.

Аноним 845 ,
Проверяйте здоровье. К гинекологу сходить, щитовидку проверить, общий анализ крови, почки. Если все в порядке, то к психиатру я бы пошла. Надо лечиться!
Вы у себя одна, берегите себя. А жить - в любом возрасте прекрасно! Посмотрите на маму, она у вас умничка.

Аноним 845: Как можно не переживать за будущее. Если я вижу уровень зар. платы на которые могу претендовать, понимаю, что не могу ни чего дать своим детям. С таким уровнем даже репетитора не наймешь. Что как только старшей исполнится 18 ей нужно идти работать, а не учится, так как с таким доходом не потянуть учёбу.

У многих моих подруг и у меня в том числе были такие родители.Заоплаты хватало только поесть.Я не поступила на дневной, прошла по баллам на вечерку.Училась и работала.Стала одеваться как мне хотелось,когда стала зарабатывать первые деньги.Не вижу в этом ничего криминального.Мои подруги тоже учились бесплатно, старались учиться на повышенную стипендию.Сейчас все на джипах и с квартирами.

Arril: Да, у вас явно есть депрессивное расстройство, но оно усугубило просто ваш характер и эгоизм.

Автор, а чего от форума-то хотите? Чтобы вам помогли деньгами, обеспечив должный уровень душевного спокойствия? на работу устроили ….или что?

Катринa: тема - чистая спекуляция на эмоциях. автор актриса та еще.

ирина0509: Можете объяснить, почему вы отвергаете лечение в стационаре? С аргументами?

Не может. И не хочет. Ибо если начнут лечить (и лечение, не дай Бог, подействует) - на вопросы придется отвечать как взрослой. Т.е. по существу и "под ником".

П.С. Автор, ваши слова о том, что мама, мол, зря лечится - кощунство. Кто вы, чтобы решать, что маме хватит лечиться? Хочет жить - лечится. Долгих лет жизни вашей маме и респект за волю и жизнелюбие.

П.С.С. В соседнем доме позавчера женщина выбросилась из окна. Самоубийство (удивительно, что Е1 не знает). Причина - муж ушел. Остались дети 10 и 1,5 года. Попросила - вернись к детям - дождалась, когда машина въедет во двор - и в полет. У нее теперь нет проблем, да. И муж останется с детьми, она тоже считала

Аноним 845: муж найдёт другую, я ему уже сказала, тогда забирает детей и на все четыре стороны могут идти

Аноним 845: Сознавать, что я не смогу им дать покушать в один прекрасный момент, я не смогу остаться с ними одна.

Аноним 845: это выше моих сил

Знаете, автор....по-моему, вы преувеличиваете собственную значимость. 4!!!! человека (в том числе дети и тяжелобольная мама) должны что? все бросить на реабилитацию вас. Обеспечить вас деньгами (ну чтоб не грустили) и вообще, не вгонять в депрессию. Не болеть, ничего не просить. Не нуждаться в заботе.

Аноним 845 ,
Ну да, ну да. Врач глупый, конечно, как же он не понимает, что вы вернетесь в ту же жизнь! Дама! Признайтесь уже себе, прежде всего, что вам нравится страдать и жалеть себя! Вы ничего не хотите делать, ничего! Тольео выносить мозг окружающим. Муж ладно, развернется и уйдет, подберут. Детей жаль!

Аноним 143: а ведь будь рядом в этот момент кто то ничего не было бы.

рядом должны быть мозги. И ответственность за своих детей.
Дама решила свои проблемы, да. Кардинально. Создала ...даже не знаю, как сформулировать...проблемы окружающим, прежде всего - детям. На всю оставшуюся жизнь. Они в этот моменты были дома,дети.
Муж теперь вряд ли куда уйдет, дама тоже добилась своей цели.
Насчет того, что был бы кто-нибудь рядом. Вы что предлагаете, декретницам (всем или по запросу) тьютора предоставлять? или в декрет уходить всей семьей, например.

Аноним 143: прекрасно понимаете, что ничего дороже жизни нет .

есть, это ты. ради понравившейся женщины, стоит рискнуть своей ж

От близких ни чего не жду, они мне вряд ли помогут, моё отношение к жизни они знают.
Психотерапевт на консультации сказала, что нужно вытягивать себя из депрессии, заставлять себя, что то делать, именно этим я и занимаюсь. Другого выхода пока нет.
Написала на форуме потому что хотела услышать мнение других, посмотреть если ещё кто-то у кого такое же отношение к жизни.
Вижу, что все любят жизнь и радуются мелочам.
И не видят трудностей жить на небольшие деньги и радуются, что просто живут. Я так не умею. Посмотрю, что будет после курса таблеток.
Всем спасибо за ответы. Тему закрыта.

Это болезнь, лечите, два месяца мало, от полугода надо, может быть надо сменить препарат или дозу, сходите повторно на приём.
Обсуждать, что написано, даже не хочу, с любой жизнью, доходом, детьми, отношение ко всему в таком состоянии будет похожей.
По хорошему, вам бы психотерапии, в разы быстрее дело пойдёт, вроде есть бесплатные форумы, где психотерапевтымогут побеседовать, может быть подобное есть на русмедсервере.

Аноним 845: Амитриптелин

Это же устаревший препарат.

Forex: Причина - муж ушел. Остались дети 10 и 1,5 года.

бедные дети.....вот дура-то.

Аноним 874: Боже мой. Я видела повешенного своими глазами. Это не близкий человек, а квартирант,
И вот так раз и всё... Дурак жить и жить бы

а кто то скажет, молодец, правильно поступил.
ситуации разные, как и люди. сегодня всё замечательно, а завтра ты сядешь за руль и врежешься в стену или специально толпу прохожих.
даже себя нельзя всё время контролировать на 100%.

Как дела у вас, автор? Не все тут в радужных мыслях, увы. Только что наткнулась на Вашу тему. Мне 36 и мысли такие же были. Начала лечение. Таблетки у психиатра. Разговоры у психотерапевта. Через какое-то время начала понимать, что советуют и как это работает. Не излечилась еще до конца. Но теперь зато понимаю, что то, что до этого чувствовала - это все больное воображение нездорового человека. не слушайте тех, кто говорит слезть с таблеток. Не поможет Вам сейчас йога и прочая лабуда. Только лечение у грамотных специалистов. И не обращайте внимание, когда говорят, что вы тролль или зажрались и прочее. Вы сейчас нездоровы. И им этого не понять. Да и сами поймёте позже, что все эти мысли они от нездоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы