На ДР подарил только букет цветов

мама
Екатеринбург

Аноним 509: бы офигела, мужика на 6 тыс покормить, еще и в свой дрр, ничесе поздравил

Если он хорошо зарабатывает и легко относится к деньгам, то мог и не подумать, что для девушки это существенная сумма.

Аноним 191
автор

Мегера: Так конечно он не знал че купить,раз ты сама не знала.Купил шикарный букет.Если б подарок еще купил,он мог оказаться говном не нужным тебе.И была бы тема,мол мч купил подарок гамно и букетик позорный,мне тааак обидно.

ну вот знает он, что я парфюмерный маньяк. ну и подарил бы сертификат, если сам бы аромат выбрать побоялся. ну это мысли вслух на тему, если бы он побоялся бы выбрать подарок, который возможно мне не понравится

мама
Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: ы часто куда-то выбираемся, и всегда платит он.

Если вы уже ваши отношения оцениваете с точки зрения рыночных - кто сколько потратил на кого - может это вообще не ваши отношения? Что насчет любви и взаимного уважения? Или это сейчас не в моде?

мама
Екатеринбург

Аноним 49: Читаешь мнения дам и диву даешься, как все в этой жизни перевели на деньги.

Это не про деньги, а про отношение.

Аноним 49

Аноним 191 ,
если Вы имея трудности в деньгах, устраивали праздник с расходами ради подарка, то больше неприятно осознавать, что для Вас материально он важнее, чем чувства. Вот нынешнее воспитание и нравы, особенно после 3 месяцев знакомства.

Аноним 129

Маня Смирнова: В остальном то все хорошо.

Серьезно? Для меня вот не нормально, что МЧ позволил имениннице оплатить ужин в кафе, еще и на приличную сумму.

roza-mimoza

Аноним 191 автор темы: ну вот знает он, что я парфюмерный маньяк. ну и подарил бы сертификат, если сам бы аромат выбрать побоялся.

вы простая как 3 копейки
сертификат - это те же деньги
что за романтика в денежном подарке? вы ему кто, чтобы он вам просто отслюнявил?
остановитесь уже

Аноним 129

Pushistiki: Ну, можно ещё так "Вася, я наконец определилась с подарком, что хочу на ДР")))

так сейчас-то речь уже не столько о материальном, как об отношении мужчины к автору) в смысле, стоит ли вообще продолжать отношения с ним.

Аноним 859

Аноним 988: Неужели реально будете подарок выпрашивать? Даже представить такое не могу.

С меня подруга как-то раз подарок выпрашивала... это с подруги! Парню она бы просто весь мозг вынесла. Поэтому да, не удивлюсь, что кто-то будет выпрашивать подарок в такой ситуации.

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Да я вообще в шоке - что это было? При чем, он ведь спрашивал меня, что хочу получить. Я пожимала плечами, потому как, я же не знаю, какую сумму он готов потратить на подарок.

Всегда говорите мужчине о том, что хотите получить в подарок. Чтобы не испытывать разочарование.
Сказали что, сказали где можно купить. Даже фото вещи можно сделать.
Как сказать.
Сначала нужно мужчину поблагодарить за подарок. Сказать что вам было приятно. Что он молодец
И сказать, что вы все таки подумали и ркшили, что лучше все таки пусть он спрашивает о том, что вам нужно подарить.
Ну и не кормите мужика на свои.
К вас до. Ну так и позвал бы вас в кафе. Посидели бы, он бы оплатил. В чем проблема?
Ps, а что подарили другие ухажеры? Или этот единственный?

roza-mimoza

Аноним 129: в смысле, стоит ли вообще продолжать отношения с ним.

с экономической точки зрения - стоит
пока у неё ремонт и расходы, он её хотя бы куда-то выводит и кормит

просто посетитель
Екатеринбург

Предлагаю наесть в следующие походы в кафе на 6 тысяч и потом бросить его.

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Букет - 51 роза. Красивущий, действительно.

Мне муж без повода дарил и дарит такие букеты а на праздники подарки посерьёзнее.
Просто такой тип мужчины) многие не считают нужным делать подарки. О цветах уж вообще молчу. Если вас все устраивает остальное, на это готовы закрывать глаза, то встречайтесь дальше. Может в быту, в семье он идеален
Но мне было бы обидно. И вряд ли стала бы продолжать отношения с таким мужчиной.

Аноним 191
автор

Да я вообще о деньгах не думала! Дело-то в отношении ко мне!!! Раз я такая меркантильная тварь, как многие тут пишут, то зачем сама его позвала в хорошее место и заранее оговорила, что проставляюсь?

мама
Екатеринбург

Кучеряво живёте: Прекрасно мужчины выбирают подарки. дорогущие духи стоят без дела, не нравится мне аромат.
Халат классный но очень мне велик, отдала маме.
Шуба не такая, какую хотела, висит ((
Золото я вообще не ношу, лежит.
Вот и «прекрасно» называется

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а мне молодой человек на день рождения, первый, который праздновали вместе, подарил огромный нож, практически тесак. Сам в гараже пилил или как там их делают. В ручку "розочки" влил. У меня мама подарок увидела - в обморок чуть не упала. Я все не знала, куда его деть, чтобы на глаза маме не попадался. Положила под матрас

Аноним 392

Аноним 191 автор темы: Но я была уверена,что получу подарок. То есть Вы себе придумали свой сценарий, а обиделись на того, кто не был не в курсе ваших бурных фантазий?
Аноним 191 автор темы: При чем, он ведь спрашивал меня, что хочу получить. Я пожимала плечами, потому как, я же не знаю, какую сумму он готов потратить на подарок. Отвечала "на твое усмотрение".

То есть вы ему сообщили, что не нуждаетесь в подарках и его внимания Вам будет достаточно.
Он, исходя из вашего посыла, подарил вам внимание в виде:

Аноним 191 автор темы: Букет - 51 роза. Красивущий, действительно.

Он считает, что подарок подарен.
А если Вы хотите осуществления своих сценариев, постарайтесь оповестить актеров, режиссеров и прочих действующих лиц о своих замыслах.

мама
Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Дело-то в отношении ко мне!!!

Не горячитесь пока. Ну, лопухнулся. Он не специально мне кажется. Он же не 3 розы подарил, подумал что вам будет капец как приятно такой букет получить в качестве подарка. У него ж даже и мысли нет что вы без подарка.
Вы ж сами плечами пожимали.
У мужиков с телепатией все плохо.

Аноним 392

Аноним 191 автор темы: ну вот знает он, что я парфюмерный маньяк. ну и подарил бы сертификат, если сам бы аромат выбрать побоялся. ну это мысли вслух на тему, если бы он побоялся бы выбрать подарок, который возможно мне не понравится

что вам мешало сообщить, что вы хотите подарочный сертификат в магазин "..", чтобы выбрать себе новые духи?

Екатеринбург

Шьёрт побьери: Сам в гараже пилил или как там их делают

Странный конечно подарок, я бы очень удивилась)
Но! Делал сам) сохранила бы на память

Аноним 191 автор темы: Дело-то в отношении ко мне!

Ну вот он такой, посчитал, что букет это и будет подарок, может не смог придумать что то существенное. А цветы всегда приятно.
А вот то что на 6 тыщ наел и не предложил хотя бы половину оплатить ну не знаю.. Как то неприятно все равно. Хотя вроде бы ничего страшного не произошло.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";