Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы понаблюдала пока, а впредь отчетливее проговаривала свои желания. Некоторым мужчинам надо говорить четко , ясно. а не " на твое усмотрение" и пр.
Я бы сейчас не стала уже поднимать вопрос с подарком, будет выглядеть как будто выпрашиваете. Понятно же, что ничего больше он вам дарить на ДР не собирается.
На будущее чётче бы обозначала пожелания на др и наблюдала за ним дальше, встречаетесь вы ещё не так долго.
Объясняю по поводу трат. У меня сейчас колоссальные расходы идут на ремонт квартиры. Поэтому да, 6 тысяч, для меня много. Праздник был. Мы отлично сидели. Но повторюсь, да, я ждала, что вот-вот сейчас он что-нибудь подарит. Мне обидно, правда. Особенно, учитывая, как тщательно он недавно выбирал подарки друзьям, долго и дотошно. Ездил на другой конец города в какой-то интернет магазин, потому что то, что он хотел подарить, было только там. А обо мне, получается, он совсем не думал, не парился.
Скажите как есть - "Вась, цветы это прекрасно, но вообще я их воспринимаю, как приятное дополнение к подарку. Так что, на будущее, не знаешь что дарить - дари сертификатом в зя или еще куда, ну или можем вместе выбрать". Чего было вокруг да около ходить? Даже если не знали сколько он потратит, можно же было дать ориентир какой-то, он же не телепат.
Ну вот так он к вам относится.
"жадность фраера сгубила"
имхо, поздно уже.
Всегда, если это касается друзей-коллег-родственников.
Ну это надо быть убежденным аскетом, чтоб в свой ДР остаться без подарка и продолжать радоваться празднику. А если еще и 6 тр - существенная сумма, тратить которую вообще не предполагалось, то еще огорчительнее.
Особенно с учетом того, что начался-то день шикарно, и было предвкушение продолжения не хуже.
он вас знает 3 месяца, если что
тоже присматривается
он вас прямо спрашивал: что хочешь?
вы ломались как непорочная дева мария или кто там
он в этом виноват?
и думал, и спрашивал, и ответа так и не услышал, и за букет заплатил не меньше, чем вы за ужин
ну, у него может тоже была надежда на продолжение, но
ремонтом заняться не пригласили
Аноним 191 ,
С ума не сходи,ним ак не спрашивай.Тебе сейчас местные горгоны насоветуют и потеряшь мужика.
Мне вот спининг как то подарила,потому что я брякнула что мне нравится рыбалка,угодить хотела Больше я таких ошибок не допускаю,говорю прямо что хочу.
Мужик мог и не знать,что тебе дорого 6 шт за кафе.Он же не телепат.
С таким калькулятором в голове не стоит ввязываться в отношения
Я вот в свое время промолчала, потому что не знала, как задать столь неудобный вопрос. Теперь, после почти 15-ти лет отношений, не получаю подарков. Вообще. Хотя вот также за все платил. А со временем ещё и деньги в семью перестал носить. Теперь вот вообще не знаю, что делать. На все денежные вопросы отвечает "денег нет, зовут Олег". Так что смотрите, говорить нужно сейчас и сразу!
Потому что он знал, что им нужно, этим друзьям. А вы жеманничали. Про 6 т.р. понимаю, конечно, что жалко, но вы почему молчите-то? Можно было во время ужина ещё сказать испуганно: ой, я не знаю, хватит ли у меня денег))) вы же не мужик в вашей паре.
Так же считаю. Не стоит деньги считать. А если на берегу хотите прояснить для себя, то при встрече шуткой и спросите, Вася, а я не поняла, подарок мой в поставку ушёл?
Я бы офигела, мужика на 6 тыс покормить, еще и в свой дрр, ничесе поздравил
Так они Друзья, а с вами знаком всего 3 месяца) тоже присматривается к вам:)
Я была знакома со своим МЧ всего месяц до своего ДР, он подарил мне букет цветов и пригласил на ужин в ресторан (платил он, естественно). Подарка, как такого не было, но я считаю, что это нормально для первого ДР после месяца знакомства.
Ваша ошибка в том, что вы сами оплатили ужин, для меня это нонсенс, даже если бы и подарил подарок)
Действительно.
Работа с утра конечно не учитывается.
Он спросил, что она хочет. Девушка ничего не ответила. Получите - распишитесь за букет.
вот-вот, я тоже офигела) главное, что как мужик позволил оплатить банкет) это повод задуматься, конечно, автор)
+ Поезд ушел, не надо сейчас спрашивать. Он ваще в шоке будет от такого вопроса и подумает, что вы дура. Наблюдайте за ним дальше....
После того как мне мч позволил заплатить за кафе на мой др за нашу небольшую компанию, на следующий день уже не был моим парнем...
Ну мне, например, было бы намного приятнее от мч лично получить букет вечером после работы, чем от курьера утром.
Говорить, спрашивать, намекать: "А где подарок?", я бы точно не стала.
К сожалению, кроме выводов, что вы для него не так важны/ценны, как хотелось бы, ничего в голову не приходит.
Так конечно он не знал че купить,раз ты сама не знала.Купил шикарный букет.Если б подарок еще купил,он мог оказаться говном не нужным тебе.И была бы тема,мол мч купил подарок гамно и букетик позорный,мне тааак обидно.
Девы вы что автору советуете? Они три месяца всего знакомы.Это даже не кандидат в мужья пока.Откуда он может ее желания знать,если она сама не ответила?
В остальном то все хорошо.Я бы не спрашивала,потом может могла по разговору обронить ,что сумма в кафе была для меня многовата и все.И то не факт что сказала бы.
Аноним 191 ,
ну а зачем спрашивать и унижаться, вот не пойму, если человек нравится, что подарки это для Вас важнее? если чувств не возникает, то получается встреча продажная, ты мне, я -тебе. Неужели без подарка с букетом шикарных роз он стал хуже и чувства симпатии куда-то сразу исчезли. Все мерите деньгами, отсюда и реакция на отсутствие подарка. Наел, напил, а когда Вы едите и пьете, не считаете сколько он платит? Читаешь мнения дам и диву даешься, как все в этой жизни перевели на деньги.