Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и ответ. А он откуда должен знать,, что подарить. Сразу бы просили сертификат в ювелирный, бельевой или мыльно-рыльный.
Масса тем на форуме , что подарить мужчине, с которым только начали встречаться.
Мудрая женщина.
Мужчине надо объяснять что вы хотите в подарок. Очень многие не телепаты, не научили родители угадывать желания женщин и слышать что она хвалит.
Мамам мальчиков на заметку.
Что то я себе даже не могу такой ситуации представить..
Сочувствую, но я бы свои эмоции показала.
Потом войдёт в привычку от вас букетом отдариваться.
Как себя поставишь, так с тобой и ведут.
Вот увидите на св ое др он запрос сделает, и вас обида вообще сожрёт
Продолжать кормить его дальше.
Как то странно очень.
Отношениями сложно назвать.
Что за проставляюсь, вы друганы что ли?
Точно отношения у вас?))
Скажет, что автор меркантильная сучка, и расстанется с ней!))
Автор, поздно пить баржоми, надо было вчера вопрос решать. Перед расставанием сказать: "милый, весь день думаю какой ещё сюрприз ты мне приготовил после такого шикарного букета, давай не томи, я готова
А сейчас я бы не стала сейчас что то спрашивать, просто сделала выводы для себя.
Сколько вам лет?
Ну если в целом мужик не плохой, забейте на эту ситуацию, в следующий раз прямо говорите, что хотите и не проставляйтесь больше, пусть сам платит.
Наверное не надо было соглашаться "проставляться", Сейчас я думаю 51 роза это и был ваш подарок. Что бы я сделала... Сложно сказать, но я бы не согласилась проставляться. Факт был и если исходить из этого, то у вас 2 варианта 1. Забить и смотреть как дальше будет, может действительно не знал что подарить. 2. Рассказать ему свои чувства, все прямо от начала как вы ждали подарок, до конца, как сейчас переживаете. Возможно у него найдется ответ.
ну и к кому претензии?
он и усморел
я тока одно не пойму, а че все так к проставлению прицепились.
так-то именинник угощает гостей всегда, не?
мужик в обычное время за автора платит
Я бы не стала сразу губы дуть, присмотрелась бы ещё.
Как остальные аспекты отношений? Секс, общение, взгляды на жизнь? Как с жильем? Какой у него характер?
Если оплачивает досуг постоянно, это хороший признак ну, лоханулся с подарком, бывает. Может, проверяет на меркантильность? Кто их разберёт, современных мужиков
Это такой миф, аутотреннинг женщин. Оправдывать инфантильных мужчин.
Прекрасно мужчины выбирают подарки. Не хуже женщин, если есть желание.
Вон автора мч друзьям подарки делать справляется.
Вот именно, даже не самолично всего и делов, что сделать перечисление с карты
Девочки, ну откуда я могла знать, сколько он выделит на подарок. Может 5000, а может, 15000. Поэтому и не отвечала на вопрос.
Буквально на днях, случайно забыла телефон на диванчике в кафе. Слава богу, официант сразу это заметила и вернула. Я буквально осыпала официантку благодарностями, что та вовремя заметила забытый телефон. На что он сказал : ну оставила бы и оставила, вот и был бы у тебя новый телефон на ДР.
А по поводу счета. 6 тыщ для меня, конечно, многовато. Я рассчитывала, что мы чуть чуть посидим. Выпьем шампанское, перекусим. Но как-то резко вчера похолодало. Вот мы и остались сидеть там.
Он не простой гость, у них отношения три месяца.
Он не гость.... У них отношения!
Ну он ведь спрашивал. Сделать вывод и в следующий раз четко говорить что хотите, можно даже не дожидаясь вопроса.
Я бы сейчас не стала тему поднимать, если в остальном все хорошо у вас с ним. Если есть ещё звоночки, наверно нет смысла дальше отношения продолжать если критично не устраивает.
В таком случае я бы сразу рассталась, собственно я так и сделала. Нечего меня проверять, не люблю контроль...
Однажды молодой человек подарил мне спас.жилет...
А в кармашке золотая цепочка с подвеской.
Может букет попотрошить?
Ну и делайте выводы: говорите прямо о своих желаниях, без жеманства. Я тоже как-то сказала мужу , ой подари что-нибудь на свой вкус. Ну и получила видеорегистратор в машину
А другой мч подарил на первый др пазл???? и в целом делает подобные подарки. Зато дом построил нам, на ребенка ничего не жалеет, на отдых. Поэтому ситуацию с подарками я знаю и чётко говорю "дари вот это, ссылка ниже, размер такой". И потому уточню ещё, понял ли.
Поэтому спустите ситуацию наверное, посмотрите дальше.
Лето,
Помогите сформулировать вопрос. Вот он час назад звонил. Говорил, как ни в чем не бывало. И вот как сейчас мне вдруг ни с того ни с сего спросить про подарок?
автор, какой кошмар
вот читаю и думаю: когда она остановится?
ну найдите вы себе мужика, который будет не букеты роз дарить, а 3 хризантемки и сертик в ЗЯ на 1000 рублей А вы ему дёшево и сердито за это тарелку домашнего оливье. И будет вам счастье. И главное - по вашему кошельку.
Вместо того, чтобы свой день рождения превратить в праздник, вы превратили его в УГ с выяснением, кто сколько потратил.
Ты мне, я - тебе. Тьфу
Вы, видимо, из тех, у кого затраты на праздник должны всегда "отбиться" в денежном эквиваленте.
Но вы ужасно отстали. Сейчас самое главное - яркие впечатления, а не вещизм.