На ДР подарил только букет цветов

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: При чем, он ведь спрашивал меня, что хочу получить. Я пожимала плечами, потому как, я же не знаю

Вот и ответ. А он откуда должен знать,, что подарить. Сразу бы просили сертификат в ювелирный, бельевой или мыльно-рыльный.
Масса тем на форуме , что подарить мужчине, с которым только начали встречаться.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Я всегда мужу говорю, мне цветов не надо. Мне надо на подарок вот это.

Мудрая женщина.
Мужчине надо объяснять что вы хотите в подарок. Очень многие не телепаты, не научили родители угадывать желания женщин и слышать что она хвалит.
Мамам мальчиков на заметку.

я это я

Что то я себе даже не могу такой ситуации представить..
Сочувствую, но я бы свои эмоции показала.
Потом войдёт в привычку от вас букетом отдариваться.
Как себя поставишь, так с тобой и ведут.
Вот увидите на св ое др он запрос сделает, и вас обида вообще сожрёт

мама
Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Как себя вести?

Продолжать кормить его дальше.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: мол «я проставляюсь

Аноним 191 автор темы: итоге счет – 6 тысяч.

Аноним 191 автор темы: Назвать жадным я его не могу

Как то странно очень.
Отношениями сложно назвать.
Что за проставляюсь, вы друганы что ли?
Точно отношения у вас?))

roza-mimoza: во время ужина вообще вгоните его в долги
Аноним 510: Пусть бы он и платил за праздничный ужин. Зачем вам надо было "проставляться"? тоже не поняла
Аноним 509: спасибо за такой шикарный букет, мне очень понравилось, но я слегка разочарована, т.к. счет оплатила я, то получается купила его сама себе и осталась вообще без подарка. Как так получилось? Извини, я расстроена

Скажет, что автор меркантильная сучка, и расстанется с ней!))

Автор, поздно пить баржоми, надо было вчера вопрос решать. Перед расставанием сказать: "милый, весь день думаю какой ещё сюрприз ты мне приготовил после такого шикарного букета, давай не томи, я готова

А сейчас я бы не стала сейчас что то спрашивать, просто сделала выводы для себя.

Сколько вам лет?

Аноним 509

Ну если в целом мужик не плохой, забейте на эту ситуацию, в следующий раз прямо говорите, что хотите и не проставляйтесь больше, пусть сам платит.

мама
Екатеринбург

Наверное не надо было соглашаться "проставляться", Сейчас я думаю 51 роза это и был ваш подарок. Что бы я сделала... Сложно сказать, но я бы не согласилась проставляться. Факт был и если исходить из этого, то у вас 2 варианта 1. Забить и смотреть как дальше будет, может действительно не знал что подарить. 2. Рассказать ему свои чувства, все прямо от начала как вы ждали подарок, до конца, как сейчас переживаете. Возможно у него найдется ответ.

Аноним 261

Аноним 191 автор темы: Я пожимала плечами, потому как, я же не знаю, какую сумму он готов потратить на подарок. Отвечала "на твое усмотрение".

ну и к кому претензии?
он и усморел

Аноним 261

я тока одно не пойму, а че все так к проставлению прицепились.
так-то именинник угощает гостей всегда, не?
мужик в обычное время за автора платит

Надежда

Я бы не стала сразу губы дуть, присмотрелась бы ещё.
Как остальные аспекты отношений? Секс, общение, взгляды на жизнь? Как с жильем? Какой у него характер?
Если оплачивает досуг постоянно, это хороший признак ну, лоханулся с подарком, бывает. Может, проверяет на меркантильность? Кто их разберёт, современных мужиков

я это я

Pushistiki: Очень немногие мужики умеют подарки выбирать самостоятельно.

Это такой миф, аутотреннинг женщин. Оправдывать инфантильных мужчин.
Прекрасно мужчины выбирают подарки. Не хуже женщин, если есть желание.
Вон автора мч друзьям подарки делать справляется.

мама
Екатеринбург

Убийца медвежат: Заметьте, с утра с курьером....

Вот именно, даже не самолично всего и делов, что сделать перечисление с карты

Аноним 191
автор

Девочки, ну откуда я могла знать, сколько он выделит на подарок. Может 5000, а может, 15000. Поэтому и не отвечала на вопрос.
Буквально на днях, случайно забыла телефон на диванчике в кафе. Слава богу, официант сразу это заметила и вернула. Я буквально осыпала официантку благодарностями, что та вовремя заметила забытый телефон. На что он сказал : ну оставила бы и оставила, вот и был бы у тебя новый телефон на ДР.
А по поводу счета. 6 тыщ для меня, конечно, многовато. Я рассчитывала, что мы чуть чуть посидим. Выпьем шампанское, перекусим. Но как-то резко вчера похолодало. Вот мы и остались сидеть там.

мама
Екатеринбург

Аноним 261: именинник угощает гостей

Он не простой гость, у них отношения три месяца.

мама
Екатеринбург

Аноним 261: угощает гостей всегда, не?

Он не гость.... У них отношения!

мама
Екатеринбург

Ну он ведь спрашивал. Сделать вывод и в следующий раз четко говорить что хотите, можно даже не дожидаясь вопроса.
Я бы сейчас не стала тему поднимать, если в остальном все хорошо у вас с ним. Если есть ещё звоночки, наверно нет смысла дальше отношения продолжать если критично не устраивает.

мама
Екатеринбург

Лето: Может, проверяет на меркантильность?

В таком случае я бы сразу рассталась, собственно я так и сделала. Нечего меня проверять, не люблю контроль...

Однажды молодой человек подарил мне спас.жилет...
А в кармашке золотая цепочка с подвеской.
Может букет попотрошить?

Надежда

Аноним 191 автор темы: Девочки, ну откуда я могла знать, сколько он выделит на подарок. Может 5000, а может, 15000. Поэтому и не отвечала на вопрос.

Ну и делайте выводы: говорите прямо о своих желаниях, без жеманства. Я тоже как-то сказала мужу , ой подари что-нибудь на свой вкус. Ну и получила видеорегистратор в машину

Лето: Если оплачивает досуг постоянно, это хороший признак ну, лоханулся с подарком, бывает.

А другой мч подарил на первый др пазл???? и в целом делает подобные подарки. Зато дом построил нам, на ребенка ничего не жалеет, на отдых. Поэтому ситуацию с подарками я знаю и чётко говорю "дари вот это, ссылка ниже, размер такой". И потому уточню ещё, понял ли.
Поэтому спустите ситуацию наверное, посмотрите дальше.

Аноним 191
автор

Лето,
Помогите сформулировать вопрос. Вот он час назад звонил. Говорил, как ни в чем не бывало. И вот как сейчас мне вдруг ни с того ни с сего спросить про подарок?

roza-mimoza

Аноним 191 автор темы: А по поводу счета. 6 тыщ для меня, конечно, многовато. Я рассчитывала, что мы чуть чуть посидим. Выпьем шампанское, перекусим. Но как-то резко вчера похолодало. Вот мы и остались сидеть там.

автор, какой кошмар
вот читаю и думаю: когда она остановится?
ну найдите вы себе мужика, который будет не букеты роз дарить, а 3 хризантемки и сертик в ЗЯ на 1000 рублей А вы ему дёшево и сердито за это тарелку домашнего оливье. И будет вам счастье. И главное - по вашему кошельку.
Вместо того, чтобы свой день рождения превратить в праздник, вы превратили его в УГ с выяснением, кто сколько потратил.
Ты мне, я - тебе. Тьфу
Вы, видимо, из тех, у кого затраты на праздник должны всегда "отбиться" в денежном эквиваленте.
Но вы ужасно отстали. Сейчас самое главное - яркие впечатления, а не вещизм.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";