На ДР подарил только букет цветов

просто посетитель

Если бы мой МЧ нажрал на мои 6 тысяч в кафе, я бы не оценила. Ужас какой то. И проставляются пусть его друзья, девушек принято в кафе водить за свои деньги. Совет: сказать все свои мысли МЧ, но спокойно, без эмоций. А то автор вся изгрызла себя, а МЧ думает что он крутой чувак, цветы подарил

Мимоза

Ullla: торт. С милой надписью.

Кстати, хороший торт на заказ, да с индивидуальным оформлением и нормальными ингридиентами выйдет не дешевле букета))

Аноним 191 автор темы: ДА тот же парфюм

Мда. Это ВЫ "парфюмерный маньяк", это вам хочется такого подарка. А на деле угадать с ароматом очень непросто.
Некоторые мужчины парфюм вообще не признают или только конкретный. Как и женщины, впрочем.

Kaбанчик: Автор писала про «ценные материальные»?

Аноним 191 автор темы: ну откуда я могла знать, сколько он выделит на подарок. Может 5000, а может, 15000. Поэтому и не отвечала на вопрос.

Автор ниже пяти подарок и не предполагала

мама
Санкт-Петербург

Аноним 57,
Я в курсе, сколько стоит хороший букет :)

я это я

Аноним 191 автор темы: не понимаю, почему столько негатива

Потому что те женщ ны, которые не привыкли к вниманию от мужчин, считают, ого цветы.
А женщины, которые любят себя, уважают себя, привыкли к забота, подаркам и приятностям.

Аноним 191 автор темы: Это было всего раза 4-5. Я не обеднела.

За 3месяца вы уже столько раз платили за себя? Ого.

Аноним 191
автор

Кучеряво живёте: За 3месяца вы уже столько раз платили за себя? Ого.

Да, учитывая, что мы видимся раза 3-4 в неделю

дедушка
Санкт-Петербург

Если автору действительно 25+, то выглядит она глупо со своим "не доложили"
Для трёх месяцев знакомства, такой букет комплимент и признание, для настоящего подарка ещё рано, а романтик устроить автор не дала, так как решила "проставиться" (чё, за бред, кстати? )

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Тут стоит оговориться, что он получает гораздо больше меня.

Вот вы сами тему о подарке сводите к деньгам

Аноним 50

Аноним 50: Автор, огласите итоговую сумму затрат с обеих сторон за 3 мес.

up

я это я

Аноним 191 автор темы: Мне даже страшно за Вас, такая Вы злая

Умоляю не обращать внимание, она в игноре и ваши цитаты прям брр.
Озлобленная не любимая женщина. Что с ней разговаривать

Аноним 917

Автор, секс у вас с этим мужчиной был?

дедушка
Санкт-Петербург

Кучеряво живёте, Потому что те женщ ны, которые не привыкли к вниманию от мужчин, считают, ого цветы.
А женщины, которые любят себя, уважают себя, привыкли к забота, подаркам и приятностям. ,

Играем в чёрное/белое?
Феерично ни о чем ....

я это я

Аноним 191 автор темы: Да, учитывая, что мы видимся раза 3-4 в неделю

А зачем? И откуда это проставиться, как у алкашей

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Да, мог бы сказать " у тебя дорогостоящий ремонт, подарка не будет, давай я хотя бы оплачу половину счета

А ремонт то тут к чему? все в кучу собрали и в итоге все равно к деньгам свели

Аноним 191 автор темы: В этом заведении мы были несколько раз

А можно уже озвучить что за заведение? Любопытно стало

Аноним 917

Аноним 50: Автор, огласите итоговую сумму затрат с обеих сторон за 3 мес.

Автор огласил, максимальный чек был 3000, автор его так испугалась, что предложила оплатить сама. Что периодически и делает.

Анонимный аноним

альфонс чтоли?
благодарите, что быстро проявился.

Екатеринбург

Автор, если бы вы всю тему ныли о том, что он подарил только цветы, а вы хотели какой то существенный подарок, это одно. А вы начали о том, что Счёт на 6 тыщ был, что у вас ремонт дорогой, что у него зп больше и тд. А потом удивляетесь, что вас меркантильной считают

я это я

Интересно, а есть не меркантильные девы?
Автор пишите уже ему и не мучайтесь.
Не ваше отвалится.
Жесть платить за мужика на период ухаживаний.

Аноним 57

Аноним 917: Автор, секс у вас с этим мужчиной был?

Сильно удивлюсь, если за три месяца ничего не было.
Автор ведь не 17-летняя девственница?

Екатеринбург

И странно так, что автор возраст не озвучивает, об отношениях не говорит, серьёзные или нет, помогает ей чем то еще мч или все сама, просто типа встречаются, был секс или нет. Никакой конкретики. Встречаются часто, 3-4 раза в неделю. И чем занимаются? Кино кафе рестораны? Совместные планы? Выходные?
Может просто любовники при имеющихся мужьях/женах?

Анонимный аноним

Кучеряво живёте: есть не меркантильные девы?

есть.
автор движется в таком направлении.

Аноним 191
автор

Девочки, я вообще не сижу на форумах, честно. И какие-то нападки со стороны для меня, правда, дикость. Вот если бы я зашла в тему, где автор казалась бы мне меркантильной сволочью или дурой или ещё каким-то неприятным персонажем, я бы вышла из темы и всё. Поэтому не понимаю, как реагировать на подобные выпады.
Давай уважать друг друга.
Я никогда не считала, сколько кто потратил. Да, несколько раз я платила. И до сих пор не вижу в этом ничего криминального. Ну не обеднела я. Ну отпраздновала я с ним хорошую премию за мою хорошую работу. Что в этом такого? Ещё раз пишу, это было несколько раз. Ну 4-5. Сейчас не вспомнить. Во все остальные разы платил он.
Для тех, кто думает, что я воспринимаю его, как кошелек. Нет.
По поводу ремонта. Ну да, ремонт есть ремонт. Он дорого стоит.
Теперь по сути. Так как за 3 месяца общения у его родственников, его друзей были ДР, я знаю, как тщательно он подходит к выбору подарка. На моей памяти не было ни разу, чтобы он ничего не подарил. Сомневаюсь, если честно, что букет он считает подарком. От этого мне и печально. Он материалист. Ему важно оставить подарок - как воспоминание.
Вот почему мне грустно.

Аноним 917

Аноним 57: Сильно удивлюсь, если за три месяца ничего не было.
Автор ведь не 17-летняя девственница? тоже сильно удивлюсь. Но особо ретивые защитники МЧ сомневаются.

мама
Санкт-Петербург

Вроде женщина взрослая. А как будто из журнала для подростков выпала..
Ремонт какой-то..
Встречайтесь с мужиками, которые вам приятно видеть в заведениях, которые обоим по карману и не предлагайте оплатить сама.
Озвучивание вкусы и желания, мужик не телепат.
Спрашивайте его желания, вы тоже не телепат и парфюм - ну сильно так себе идея. Хотя вежливый человек поблагодарит.
KILAXY,
Про секс не было. Мож просто совместно обедаюшие коллеги.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";