Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а после вчерашнего вы уже общались?
Автор, обратите внимание, пожалуйста, на мой вопрос - сколько он на вас потратил в сумме за 3 мес?
Если он отдал 100 тыс, а вы только эти 6 тыс, то это меняет дело.
(Да, "заплатила за себя" - это не считается траты "на него". А когда заплатила за него - считается.)
Если у вас совместный бюджет, то ничего.
А так, разумнее было бы вложить эти деньги в ремонт, а в кафе сходить за счет мужчины, как обычно это и было. Тем более он и не отказывался платить за вас. А раз вы предложили, он согласился, теперь всегда так и будет)
Подарок не подарил, обидно, да. Но цветы тоже не дешёвые. Хоть что-то сделал. Наблюдайте дальше. Как будут отношения развиваться. Или скажите ему, что вам обидно. Замалчивать тоже не хорошо, потом в разгар ссоры все равно все вылезет и будет хуже. Лучше уж сейчас спокойно этот неприятный момент обговорить
НУ вот прикиньте, 3 месяца, 3-4 встречи в неделю. Сколько выходит? И почти каждый раз где-то сидим. За это время я оплатила счет нескольку раз, в связи с какими-то событиями. Посадила его себе на шею?
Да, и вчера перед сном. И сегодня утром.
undefinedАноним 191 ,
Да, со вчерашнего дня, имхо
в букетно-конфетный период совместные выходы оплачивает мужчина.
иначе конец отношениям.
То >Аноним 191 автор темы: объедают , то меркантильная )) мнения расходятся.
Меньше) на такие букеты всегда акции. Они тысячи по 3-4 выходят.
Но не считаю это ужасным подарком, учитывая срок знакомства.
Аноним 191 ,
Автор, услышьте. По вашим рассказам нормальный мужчина, наблюдайте дальше, как будет относиться.
У вас ещё не настолько длительные отношения, может он недостаточно вас знает и поэтому не сильно заморочился. Ну и озвучивайте ртом свои хотелки, очень помогает в жизни
Серьезно? ну вот получила я хорошую премию. Пригласила. Потратила 2500. К примеру. Всё, капец? Что в этом случае считает мужчина?
Автор, вы сутки перекладываете в голове ситуацию и с утра кучу энергии слили сюда.
Мужчине позвонили? Поговорили? Прояснили ситуацию?
Вам пишут совершенно посторонние вам люди, основываясь на личном опыте, зачастую не радужном. Вы на основании чего собрались делать выводы о вашем дальнейшем взаимодействии с мужчиной?
Ну почему же? некоторые женщины не видят ничего страшного в том, чтобы содержать мужчину
Он может альфонсо? У них ведь как, сперва они такие щедрые, а потом.... А это так, почву прощупывает, типа готова ли она денег мне дать?
Аноним 191 ,
и что, вы своей грусти никак не показали?
Если нет, то всё, поезд ушел.
вот.
ну, можно, конечно, но если автор уже это не сказала, а общалась, как ни в чем ни бывало, это будет странно.
Или сыграть. Сейчас молчать пока, пока сам первый не напишет/позвонит. И еще быть не разговорчивой, грустной. Если спросит, как дела - сказать, что голова после вчерашнего болит, грустно, что цветы завянут, а на память от первого дня рождения от тебя ничего не останется. Ну, и дальше по ситуации.
что за вас можно не платить.
что тут еще можно подумать?
тогда они не создают темы на юматери, платят и счастливы
Аноним 191 ,
А он у вас не особо чувствует что- либо. Дискомфорт не испытывал, вас не отзеркалил.
Ну как-то так можно, да, а то у автора гештальт не закрыт.
Ну, что-то вы совсем уж на автора... несёт вас, извините(((
Да все можно. И всегда можно. Вот же надо всегда говорить о своих мыслях и чувствах, есо отношения серьезные. Только не вот так вот кучей, и шесть тыщ, и ремонт, и зарплата у тебя больше (три блин месяца знакомы) и другу ты дарил то и это. Слишком много.. рассчетов. А просто "хочется от тебя памятный подарок, чтоб носить с собой" вполне..
Аноним 191 ,
Я в конфетно-букетный иногда платила за обоих, говорила, что приглашаю туда-то, сюрприз делала (логично, что и платила сама).
Взрослые же люди, а отношения - улица с двухсторонним движением. Сейчас муж обеспечивает, траты не контролирует. Надо смотреть, каков мужчина каждый день, а не в определённый день.
это для вас нормально. возврата в виде подарка вы не ждали.
автор же переживает, что ей за все не отплатили подарком.
Считаем. В месяц 12 платных выходов. Итого 12 раз. Средний чек 2000. Итого 24 тыс. Половина ваша, половина его. Выходит12000 в месяц на вас. За 3 месяца 36000. Не густо. С сексом то ответьте, есть?
Ну вот я второй/третий раз в жизни создаю тему на форуме. Мне казалось, что надо осветить тему со всех сторон. А как осветить без фактов? Я и написала факты. И отхватила за факты. Оказывается, хорошо считаю, оказывается, я - калькулятор.