На ДР подарил только букет цветов

Аноним 917

Аноним 191 автор темы: до сих пор не вижу в этом ничего криминального и зря. Результат уже на лицо. Может женщина потратиться на МЧ, если он до этого уже весомо вложился в неё. А так, посадили его себе на шею. Прекращайте оплачивать за него и звать в кафе за свой счёт.

Аноним 155

Аноним 191 автор темы: Он материалист. Ему важно оставить подарок - как воспоминание.
Вот почему мне грустно.

а после вчерашнего вы уже общались?

Аноним 50

Аноним 191 автор темы: Он материалист.

Автор, обратите внимание, пожалуйста, на мой вопрос - сколько он на вас потратил в сумме за 3 мес?
Если он отдал 100 тыс, а вы только эти 6 тыс, то это меняет дело.
(Да, "заплатила за себя" - это не считается траты "на него". А когда заплатила за него - считается.)

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Да, несколько раз я платила. И до сих пор не вижу в этом ничего криминального. Ну не обеднела я. Ну отпраздновала я с ним хорошую премию за мою хорошую работу. Что в этом такого?

Если у вас совместный бюджет, то ничего.
А так, разумнее было бы вложить эти деньги в ремонт, а в кафе сходить за счет мужчины, как обычно это и было. Тем более он и не отказывался платить за вас. А раз вы предложили, он согласился, теперь всегда так и будет)
Подарок не подарил, обидно, да. Но цветы тоже не дешёвые. Хоть что-то сделал. Наблюдайте дальше. Как будут отношения развиваться. Или скажите ему, что вам обидно. Замалчивать тоже не хорошо, потом в разгар ссоры все равно все вылезет и будет хуже. Лучше уж сейчас спокойно этот неприятный момент обговорить

Аноним 191
автор

Аноним 917: и зря. Результат уже на лицо. Может женщина потратиться на МЧ, если он до этого уже весомо вложился в неё. А так, посадили его себе на шею. Прекращайте оплачивать за него и звать в кафе за свой счёт.

НУ вот прикиньте, 3 месяца, 3-4 встречи в неделю. Сколько выходит? И почти каждый раз где-то сидим. За это время я оплатила счет нескольку раз, в связи с какими-то событиями. Посадила его себе на шею?

Аноним 191
автор

Анонимно: а после вчерашнего вы уже общались?

Да, и вчера перед сном. И сегодня утром.

Аноним 884

undefinedАноним 191 ,
Да, со вчерашнего дня, имхо

Анонимный аноним

в букетно-конфетный период совместные выходы оплачивает мужчина.

иначе конец отношениям.

мама
Екатеринбург

То >Аноним 191 автор темы: объедают , то меркантильная )) мнения расходятся.

Murza: А тут 51 роза! даже если купил просто розы, то это явно больше 6 тр.

Меньше) на такие букеты всегда акции. Они тысячи по 3-4 выходят.
Но не считаю это ужасным подарком, учитывая срок знакомства.

Аноним 391

Аноним 191 ,
Автор, услышьте. По вашим рассказам нормальный мужчина, наблюдайте дальше, как будет относиться.
У вас ещё не настолько длительные отношения, может он недостаточно вас знает и поэтому не сильно заморочился. Ну и озвучивайте ртом свои хотелки, очень помогает в жизни

Аноним 191
автор

Анонимный аноним:
в букетно-конфетный период совместные выходы оплачивает мужчина.

иначе конец отношениям.

Серьезно? ну вот получила я хорошую премию. Пригласила. Потратила 2500. К примеру. Всё, капец? Что в этом случае считает мужчина?

Екатеринбург

Автор, вы сутки перекладываете в голове ситуацию и с утра кучу энергии слили сюда.
Мужчине позвонили? Поговорили? Прояснили ситуацию?
Вам пишут совершенно посторонние вам люди, основываясь на личном опыте, зачастую не радужном. Вы на основании чего собрались делать выводы о вашем дальнейшем взаимодействии с мужчиной?

Екатеринбург

Анонимный аноним: иначе конец отношениям.

Ну почему же? некоторые женщины не видят ничего страшного в том, чтобы содержать мужчину

просто посетитель
Екатеринбург

Он может альфонсо? У них ведь как, сперва они такие щедрые, а потом.... А это так, почву прощупывает, типа готова ли она денег мне дать?

Аноним 155

Аноним 191 ,
и что, вы своей грусти никак не показали?
Если нет, то всё, поезд ушел.

KILAXY: Наблюдайте дальше. Как будут отношения развиваться.

вот.

KILAXY: Или скажите ему, что вам обидно.

ну, можно, конечно, но если автор уже это не сказала, а общалась, как ни в чем ни бывало, это будет странно.
Или сыграть. Сейчас молчать пока, пока сам первый не напишет/позвонит. И еще быть не разговорчивой, грустной. Если спросит, как дела - сказать, что голова после вчерашнего болит, грустно, что цветы завянут, а на память от первого дня рождения от тебя ничего не останется. Ну, и дальше по ситуации.

Анонимный аноним

Аноним 191 автор темы: Что в этом случае считает мужчина?

что за вас можно не платить.
что тут еще можно подумать?

KILAXY: некоторые женщины не видят ничего страшного в том, чтобы содержать мужчину

тогда они не создают темы на юматери, платят и счастливы

Аноним 884

Аноним 191 ,
А он у вас не особо чувствует что- либо. Дискомфорт не испытывал, вас не отзеркалил.

мама
Тюмень

Znayka: Букет это деньги в помойку, а подарок типа память))) многие же считают,что сертификаты и деньги неприлично дарить,потому что не останется памяти о дарителе. А букет тут ваще как? И букет - память. Вряд ли автору часто букеты дарили из 51 розы утром курьером. Мне - не дарили, хотя цветы часто дарят. И я бы такое запомнила, а подарок запомнится далеко не каждый.

Znayka: Ну то есть, я правильно понимаю, что вы бы обрадовались букету от друзей, например? Букет и все))) ответьте да или нет))) при этом вы организовали нехилое застолье и пригласили их))) Мне на свадьбу тетка моя пенсионерка подарила только скромный букетик. Нормально восприняла. Сколько тётя пила и ела, потом не заглядывала.
Znayka: Позвоните сейчас и скажите: Вася, ты прости,что я про это говорю, но меня не отпускает, я гоняю и расстраиваюсь. Ты действительно считаешь букет основным подарком? Мне не нужно что-то дорогое, но подарок на ДР дарят всегда)))) сейчас ничего не нужно, конечно, просто хочу высказаться о своих чувствах. И ты мне выскажи свою позицию, чтоб не было между нами недопонимания, потому что наши отношения важны для меня, и я не хочу винить тебя в чем-то))))

Ну как-то так можно, да, а то у автора гештальт не закрыт.

true Кобра: Пусть уж четко скажет. Если человек не умеет любить и радоваться, то лучше четко обозначить тарифы и жить спокойно.

Ну, что-то вы совсем уж на автора... несёт вас, извините(((

мама
Санкт-Петербург

Да все можно. И всегда можно. Вот же надо всегда говорить о своих мыслях и чувствах, есо отношения серьезные. Только не вот так вот кучей, и шесть тыщ, и ремонт, и зарплата у тебя больше (три блин месяца знакомы) и другу ты дарил то и это. Слишком много.. рассчетов. А просто "хочется от тебя памятный подарок, чтоб носить с собой" вполне..

Аноним 391

Аноним 191 ,
Я в конфетно-букетный иногда платила за обоих, говорила, что приглашаю туда-то, сюрприз делала (логично, что и платила сама).
Взрослые же люди, а отношения - улица с двухсторонним движением. Сейчас муж обеспечивает, траты не контролирует. Надо смотреть, каков мужчина каждый день, а не в определённый день.

Анонимный аноним

Аноним 391: Я в конфетно-букетный иногда платила за обоих, говорила, что приглашаю туда-то, сюрприз делала (логично, что и платила сама).

это для вас нормально. возврата в виде подарка вы не ждали.

автор же переживает, что ей за все не отплатили подарком.

Аноним 917

Аноним 191 автор темы: вот прикиньте, 3 месяца, 3-4 встречи в неделю. Сколько выходит? И почти каждый раз где-то сидим. За это время я оплатила счет нескольку раз, в связи с какими-то событиями. Посадила его себе на шею?

Считаем. В месяц 12 платных выходов. Итого 12 раз. Средний чек 2000. Итого 24 тыс. Половина ваша, половина его. Выходит12000 в месяц на вас. За 3 месяца 36000. Не густо. С сексом то ответьте, есть?

Аноним 191
автор

true Кобра: Да все можно. И всегда можно. Вот же надо всегда говорить о своих мыслях и чувствах, есо отношения серьезные. Только не вот так вот кучей, и шесть тыщ, и ремонт, и зарплата у тебя больше (три блин месяца знакомы) и другу ты дарил то и это. Слишком много.. рассчетов. А просто "хочется от тебя памятный подарок, чтоб носить с собой" вполне..

Ну вот я второй/третий раз в жизни создаю тему на форуме. Мне казалось, что надо осветить тему со всех сторон. А как осветить без фактов? Я и написала факты. И отхватила за факты. Оказывается, хорошо считаю, оказывается, я - калькулятор.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";