На ДР подарил только букет цветов

Аноним 917

true Кобра: если потом такая тема и столько выплеснулось
это был лицемерный шаг в надежде поиметь что-то с него, а не вышло, ну и вот чего там с него поиметь то? Самый большой счет до этого был 3000. Автор периодически вообще сама оплачивает. Ничего автор с него не поимел. Но закрывала глаза на факты, показывающий не высокую заинтересованность мужчины. . А отсутствие подарка на др уже пропустить не может

Аноним 391

Аноним 191 ,
У вас это первые отношения что ли? Ну вот такой мужик, как стрела прямой, сказали, что на его усмотрение - он и подарил цветы. И если вы ему прямо не скажете, что у вас денег нет из-за ремонта, то он это не поймёт. Ну и вы мало встречаетесь, чтобы его ваш ремонт волновал.

мама
Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Мне даже страшно за Вас, такая Вы злая.

Почитайте другие темы, расширите свои горизонты))) пользователь не из простых обывателей, мягко скажем)))

Аноним 749

Аноним 191 автор темы: На столько, что, как видите, я готова иногда, несмотря на стесненное материальное положение в связи с ремонтом, приглашать его и платить за него.

Настолько готовы, что уже столько страниц страдаете за потраченные 6 тыс и отсутствие подарка, шикарный букет вам ведь не подарок.

Аноним 191 автор темы: А подарила бы то, что считаю нужным. ДА тот же парфюм.

Парфюм дарить опасно, надо очень хорошо знать и чувствовать человека, парфюм дарить не рекомендуется, если точно не знаешь какой парфюм нужен.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 749: Парфюм дарить опасно, надо очень хорошо знать и чувствовать человека, парфюм дарить не рекомендуется, если точно не знаешь какой парфюм нужен.

+100
Особенно мужчине

Аноним 749

Аноним 917: А отсутствие подарка на др уже пропустить не может

Да ведь букет это и был подарок! Девушке! После 3 мес знакомства букет из 53 роз это прекрасный подарок! Это какой нужно быть незамутненной, чтоб после 3 мес встреч ждать ценные материальные подарки.

мама
Екатеринбург

Аноним 749: ждать ценные материальные подарки.

Автор писала про «ценные материальные»? Не придумывайте.

Аноним 917

true Кобра: вот оттого и бесится
о том и тема

Так вопрос не в деньгах. Автор поняла, какое к ней отношение. Напридумывала себе больше, чем есть на самом деле. Любящий мужчина подарит подарок, да по своим фин возможностям, но подарит. А тут, подарок не подарил но на 5 наел.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 749: После 3 мес знакомства

у нее ж ремонт

Аноним 155

Znayka: Дарите нужное))))а, это же заморачиваться надо)))

да, я не телепат ))) поэтому либо мне говорят, что надо (не обязательно лично мне, ну, может, всей компании), либо отношения настолько близкие, что я знаю, чем порадовать.

Znayka: Нет. Подарок - это память. Букет в помойку, конфеты в унитаз)

Цветы/конфеты/алкоголь - это на случай важных в данный момент, но не очень близких отношений, от которых память и не нужна. Тут ценность именно в перспективе отношений - как правило, не дружеских, а деловых. Когда не эмоциональная и душевная привязанность, а иное, социальный обмен, так скажем.

Аноним 391

Аноним 749,
Но ведь он наел на 6 тысяч, а у автора ремонт

мама
Санкт-Петербург

Аноним 917: А тут, подарок не подарил но на 5 наел.

Да ладно. букет точно дороже пяти тыр был с доставкой
Едва знакомой девице - много даже
Это вполне себе достойно

Аноним 57

true Кобра: Да ладно. букет точно дороже пяти тыр был с доставкой
Е

Очевидно, вам давно их не дарили.
И сами вы никому ничего не отправляли.
Иначе бы знали, что все это гораздо дешевле. За доставку максимум плюс 300 рублей, а чаще всего 150-200.

Аноним 917

Аноним 749: ведь букет это и был подарок! Девушке! После 3 мес знакомства букет из 53 роз это прекрасный подарок! Это какой нужно быть незамутненной, чтоб после 3 мес встреч ждать ценные материальные подарки.

Кто ждал ценного подарка? Автор не писала такого, сама готова была оплатить счёт, и до этого платила сама. Непритязательна она, даже слишком.

Аноним 749

Kaбанчик: Автор писала про «ценные материальные»? Не придумывайте.

Если для нее букет из 53 роз вообще не подарок, то выводы очевидные, и придумывать не приходится, все на поверхности.

я это я

Аноним 281: ?
Мне 46, но за всю жизнь подарков дороже 2-3 тысяч никто не дарил.
И муж последний, 5 лет живем вообще ни разу никакого подарка не делал, даже цветов.
Чего вы еще не довольны -то?

Ну если вот вы себя не любите и не уапдаете, при чем тут автор?

Аноним 917

true Кобра: Едва знакомой девице - много даже
Это вполне себе достойно

Нормально так. Спать с малознакомой девицей можно, подарок на др подарить не та степень близости

Аноним 155

Аноним 191 автор темы: Мне он очень интересен. На столько, что, как видите, я готова иногда, несмотря на стесненное материальное положение в связи с ремонтом, приглашать его и платить за него. Я просыпаюсь и первым делом думаю о нем. И засыпаю тоже с мыслью о нем.

ок, вы все-таки влюблены. Ну, поставьте себе "галочку", что надо ему каждый раз честно и прямо говорить: про подарки, про свои реальные желания, про ремонт и невозможность шиковать в данный момент и т.д.

Аноним 191
автор

Аноним 550: А вот что он ее объедает постоянно - это ее допущение

Ну где из моих постов видно, что меня объедают? Вот серьезно! Я нигде этого не писала.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 917,
Аноним 917,
Насчёт спать как раз речи не было :)
Не похоже, чтоб молчел был допущен до постели :)

Аноним 917

true Кобра: ладно. букет точно дороже пяти тыр был с доставкой
Едва знакомой девице - много даже
Это вполне себе достойно

Первое предложение в интернете букет из 51 розы от 1590 р

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";