На ДР подарил только букет цветов

Аноним 391

Аноним 191 ,
Может он вам не слишком нравится? Вы все к деньгам сводите, считаете, на какие суммы счёт был и когда.

Аноним 155

Znayka: А если бы не было, вв бы не расстроились? Не верю))))

Не верьте
Если бы у меня не было конкретной идеи, был бы формат "приходите без подарков, я соскучилась по вам всем (приглашенным)", но каждый платил бы сам за себя.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 391: Может он вам не слишком нравится? Вы все к деньгам сводите, считаете, на какие суммы счёт был и когда.

Да стопудов мужик-то вообще не интересен. Это по теме видно.

мама
Екатеринбург

Белка: Заняться что ли всем нечем

Выходной)))

Анонимно: не иду вообще ))

Не случай автора, к чему это писать?

Анонимно: если меня ОЧЕНЬ хотят видеть по поводу своего ДР, то говорят "просто приходи" -

Знаете, когда меня очень хотят видеть на ДР, то я прихожу с подарком))) пусть даже недорогим. Это нормально - дарить подарки на ДР и получать их на ДР. Это из детства. Вам родители не дарили подарки на ДР?

мама
Екатеринбург

Анонимно: приходите без подарков, я соскучилась по вам всем (приглашенным)", но каждый платил бы сам за себя.

Вот именно)

Аноним 191
автор

true Кобра: Ну так кто вас заставлял выбрать дорогое заведение и держать там мужика много часов?
Да попросили бы заплатить - он бы заплатил и забыл..
Что он должен-то бы был? Часами жевать один сухарик?
Или не слушать вашего трепа и платить насильно?

Вы с этим сухариком... Да, мог бы сказать " у тебя дорогостоящий ремонт, подарка не будет, давай я хотя бы оплачу половину счета"

мама
Санкт-Петербург

Znayka: Вот именно)

Было что и не за себя. Кто с подарком, кто без подарка. Старые друзья. Это важно?

Аноним 391

Аноним 191 ,
Вы загоняетесь, ремонт-то к какому месту приплели? Вы 3 месяца встречаетесь, его ваш ремонт не интересует.

Аноним 917

Аноним 191 автор темы: Скажу честно, это самый большой счет, который нам когда-либо приносили. Помнится, мы как-то поели на 3000+, и я сказала - давай я заплачу за себя сама, он сказал "не парься". Тут стоит оговориться, что он получает гораздо больше меня.

Автор, какие тогда траты у него были на вас ранее? Накормить девочку на тысячу, а потом секс? Ушлый мужик. Ничего особо и не тратил раньше, помоги не оказывал, только лапшу на уши вешает. Про телефон в подарок, а потом вообще нечего не подарить, это уже понятно, что тот ещё сказочник.

Аноним 749

Lakrima: Не понимаю, тех, кто защищает мужчину. Банально, на знаешь, что подарить женщине - подари сертификат в зя.

Я вот себя девушкой вспоминаю, и очень в те времена была рада букетам. Это так романтично, красиво...а что такое сертификат, это для взрослой и практичной тети подойдет, молоденькой барышне хочется романтики. Хотя как я вижу барышни пошли меркантильные, не надо им букетов, вернее букет это не подарок. Печально.

мама
Екатеринбург

true Кобра: Это важно?

Как сказать))) если я приглашаю подруг и друзей на др, ау них нет возможнлсти сделать подарок, я скажу: ну и что, приходи так. Но мои друзья скажут заранее о своем положении и это тоже нормально, потому что приходить на др нужно с подарком, это известно каждому. Или не приходи или предупреждай заранее, что нет возможности подарить. Но у меня друзья нормальные, воспитанные)))) я сама,если бы оказалась в таком положении, пришла бы без подарка, но потом подарила бы, когда средства появятся

Аноним 749

Аноним 191 автор темы: Да, мог бы сказать " у тебя дорогостоящий ремонт, подарка не будет, давай я хотя бы оплачу половину счета"

Скорее всего он скоро скажет вам: нам с тобой не по пути, прости- прощай. И ведь будет совершенно прав, а вы даже не поймете почему.

Аноним 191
автор

true Кобра: Да стопудов мужик-то вообще не интересен. Это по теме видно.

Опять Вы пальцем в небо. Мне он очень интересен. На столько, что, как видите, я готова иногда, несмотря на стесненное материальное положение в связи с ремонтом, приглашать его и платить за него. Я просыпаюсь и первым делом думаю о нем. И засыпаю тоже с мыслью о нем. И если бы вчера был бы его ДР, я бы, в силу своих возможностей, сделала бы подарок. Я бы не стала его спрашивать, что ему надо. А подарила бы то, что считаю нужным. ДА тот же парфюм. Вы сейчас обязательно скажете, что, "а вдруг он бы ему не понравился и пылился бы на полке". Ну что ж. Но я бы ходила бы и выбирала. И сделала бы сюрприз в меру своих возможностей.

мама
Екатеринбург

Аноним 749: вот себя девушкой вспоминаю, и очень в те времена была рада букетам. Это так романтично, красиво..

Автор писала, что она не молоденькая, постарше, чем 25 будет.

мама
Екатеринбург

Znayka: Выходной педикюр ))
Аноним 191 автор темы: мог бы автор, вы поймите, мужикам надо все говорит прямо! Они иначе не понимают. Вы прямо сказали: плачу я, он так и понял. Не корите его это этот счёт.
Сaш-ок: Поэтому он должен больше?

Он мужик. Поэтому.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 191 автор темы: Мне он очень интересен.

нет

Аноним 191 автор темы: На столько, что, как видите, я готова иногда, несмотря на стесненное материальное положение в связи с ремонтом, приглашать его и платить за него

не готовы
если потом такая тема и столько выплеснулось
это был лицемерный шаг в надежде поиметь что-то с него, а не вышло, ну и вот

Аноним 155

Znayka: Это нормально - дарить подарки на ДР и получать их на ДР. Это из детства.

я давно уже отвязала свой мозг от детства

Znayka: Знаете, когда меня очень хотят видеть на ДР, то я прихожу с подарком))) пусть даже недорогим.

ну, так цветы/конфеты входят в эту категорию? Я же написала там.
Дарила я и всякие прикольные мелочи, и мне дарили, а потом надоело это всё годами хранить, это ж копилось и копилось... возможно, переросла всё это и стала считать за "хлам".
Родители дарили сугубо функциональные подарки ))) Сейчас обмениваемся сертификатами или конвертами с деньгами.

Аноним 749

true Кобра: Просто такое развитие

Скорее отсутствие или неразвитость эмоционального интеллекта. Впрочем пофиг. Повезет достойной просто.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 191 автор темы: бы не стала его спрашивать, что ему надо. А подарила бы то, что считаю нужным.

И, Ну он бы вежливо промолчал, что ему эта хрень не нужна. Парфюм - это примерно как букет.
Дорогой типовой благопристойный безликий подарок. Вы на равных.
Но уже вся тут изстонались.. Ну пусть больше не дарит вам ничего, раз букет не подарок. И не отмечает с вами. Поест дома и пришлет денег на ремонт.

Аноним 191
автор

true Кобра: Ему просто в голову не пришло, что вы нищая, жадная, но с понтами и тащите его в заведение,

Мне даже страшно за Вас, такая Вы злая. В этом заведении мы были несколько раз. И оно мне больше всего понравилось своей кухней и крытой верандой. Я не нищая, но он зарабатывает гораздо больше, факт. Не жадная, иначе бы в жизни бы не приглашала его за свой счет. А про понты вообще не понятно.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Дарила я и всякие прикольные мелочи

Из серии нафиг они нужны но выбросить жалко.

мама
Екатеринбург

Анонимно: давно уже отвязала свой мозг от детства

Вам кажется
Аноним 191 ,
Автор, вы нормальная))))

Анонимно: веты/конфеты входят в эту категорию?

Нет. Подарок - это память. Букет в помойку, конфеты в унитаз)

Анонимно: потом надоело это всё годами хранить, это ж копилось и копилось

Дарите нужное))))а, это же заморачиваться надо)))

мама
Екатеринбург

Аноним 749: неразвитость эмоционального интеллекта

Три раза перечитала эту фразу, так и не поняла что это значит.
Похоже у меня тоже неразвитость

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";