На ДР подарил только букет цветов

Аноним 155

Znayka: То есть для вас нормально пойти на ДР без подарка что ли?

Если я знаю, ЧТО человеку приятно будет получить - то иду на ДР и дарю это конкретно. Если подарок по средствам не подъемен, то можем скинуться с друзьями на большой. Кае-то у меня в окружении все понимают, что лучше получить что-то одно, но ОЧЕНЬ желаемое, чуть кучу всего, но мелкого и не нужного.
Ок, я лично устраиваю застолья на ДР только тогда, когда есть в данный момент свободные средства.
Не было такого несколько лет, потому что как-то устала от всего этого, а на ДР мы или семьей уезжаем куда-то - и всем путешествие в радость, общий подарок.
Но вот в этот раз решила отметить, потому что и идея подарка была в голове. Намекнула мужу, что я хочу, выбрала кафе, заказали стол, оплатили счет за всех друзей и родственников, а от всех был "большой" общий подарок, потому что все муж организовал, когда спрашивали. Без дня рождения я "это" еще долго бы ждала Но такое бывает очень редко, а сейчас просто всё совпало.

мама
Екатеринбург

Znayka: мальчик мог бы быть и поскромнее)))) так
true Кобра: Мож в выбранном автором заведении одна котлетка так стоит +++ и ещё алкоголь.

Екатеринбург

Kaбанчик: Автор сама ж пригласила, сказала что проставляется

Как бы да, дал ей возможность осуществить свое желание)))))
Девы, ну нормальный мужик, не жадный, досуг оплачивает спокойно, безо всяких, а это более важная установка в жизни, на кой зарубаться за этот подарок, еще позориться выпрашивать. в следующий раз уж просто сказать, чего хочется, вот и все. Раз в год пустить пыль любой же жмот может, но это ни о чем не говорит, у него может ни жилья и сам он никто, зато подааароок)))

Аноним 191
автор

KILAXY: Но мужик то как себя при этом чувствовал? Что его девушка платит за него 6 тыщ.
Хотя, это же не первый раз она платит за него, сама такие правила игры установила какие теперь к нему претензии?

Я уже где-то писала, повторюсь ещё раз. Всегда платит он, несколько раз платила я. Что в этом такого страшного? Это было всего раза 4-5. Я не обеднела.
А сейчас мы говорим не о счете за вчерашний ужин, а об отсутствии подарка.

мама
Екатеринбург

true Кобра: Мож в выбранном автором заведении одна котлетка так стоит

Трояк?
Автор, вам немножко надо розовое стереть с глаз))) мужик хороший, не дурак,не жмот, но есть свои странности))) больше за свой счет не тащите его, хоть вам и приятно)))

мама
Санкт-Петербург

KILAXY: Но мужик то как себя при этом чувствовал? Что его девушка платит за него 6 тыщ

Да никак, если он за нее постоянно платит больше и они оба не бедные.
Если бедная, выбери заведение скромнее или не кричи "я проставляюсь, я плачу", будет нормально.

мама
Екатеринбург

Иноходка: нормальный мужик, не жадный, досуг оплачивает спокойно, безо всяких, а это более важная установка в жизни

Согласна

мама
Санкт-Петербург

Znayka: Трояк?

Слуш, они там сидели несколько часов. По ее инициативе. Он должен был все это время один стакан компотика тянуть и одной печенькой закусывать? Пара блюд в понтованном заведении, бокал вина и вуаля

Аноним 968

Аноним 191 ,
Автор, почему секса то не было?
Или его вообще еще не было?

мама
Екатеринбург

Анонимно: Если я знаю, ЧТО человеку приятно будет

А если не знаете,то идете без подарка?

Анонимно: всех был "большой" общий подарок

А если бы не было, вв бы не расстроились? Не верю))))
Аноним 191 ,
Ну значит, делаем вид, что все хорошт и дальше общаемся, но за свой счет не приглашайте, балуете вы его, а должно быть наоборот)))

Аноним 215

Ну вы тут и развели....
Заняться что ли всем нечем

Аноним 191
автор

true Кобра: Да никак, если он за нее постоянно платит больше и они оба не бедные.
Если бедная, выбери заведение скромнее или не кричи "я проставляюсь, я плачу", будет нормально.

Почему тема с подарка съезжает на счет в кафе? Это не последние 6000, мне есть, на что жить.

папа

Аноним 191 автор темы: Ела и пила мало, так как слегка простыла, он же заказывал и заказывал, в итоге счет – 6 тысяч

Да он просто про 30% бесплатно жрущих женщин прочитал, решил отомстить

Аноним 391

Автор, Вам уже говорили, в следующий раз не мнитесь и говорите, что хотите точно.
Поверьте тете, мужчинам чаще всего надо говорить четко: хочу то и то, в том-то магазине. Если скажете, что ничего не надо, то можете получить ничто
Если в остальном нормальный мужик, не дурите, хотя бы цветы он подарил, не совсем уж с пустыми руками

мама
Санкт-Петербург

Аноним 191 автор темы: Почему тема с подарка съезжает на счет в кафе?

Потому что именно это в подробностях и страстях описано в вашем первом посте.
И потом еще добавлено красок несколькими весьма дивными постами.
И как вы сама мало кушали, а какое хорошее заведение вы не пожадничали выбрать, и сколько заплатили, и пришлось достать карту (???)
Люди открывают тему и вот это все читают.
Ну а дальше - что писали, на то отвечают.

Аноним 391

Сaш-ок,

Не, ржачно тут хотя бы. Если относительно подарка: он подарил цветы, в его понимании это подарок. Ожидания ваши не совпали с реальностью, так бывает

Аноним 191
автор

true Кобра: Потому что именно это в подробностях и страстях описано в вашем первом посте.
И потом еще добавлено красок..
Люди открывают тему и вот это все читают.
Ну а дальше - что писали, на то отвечают.

Скажу честно, это самый большой счет, который нам когда-либо приносили. Помнится, мы как-то поели на 3000+, и я сказала - давай я заплачу за себя сама, он сказал "не парься". Тут стоит оговориться, что он получает гораздо больше меня.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Откуда мне знать, какую сумму он рассчитывает потратить?

Озвучили бы в этом случае подарок на 3-5 тысяч. Что мешало?

Аноним 917

true Кобра: часов. По ее инициативе. Он должен был все это время один стакан компотика тянуть и одной печенькой закусывать? Пара блюд в понтованном заведении, бокал вина и вуаля при этом автор себе заказала мало, он этого не заметил? И спокойно ел несколько часов, а потом дал ей самой расплатиться.

папа

Аноним 391: Если относительно подарка: он подарил цветы, в его понимании это подарок. Ожидания ваши не совпали с реальностью, так бывает

Ну да, английские учёные установили, что женщины не считают цветы за подарок )))

Аноним 155

Znayka: А если не знаете,то идете без подарка?

не иду вообще ))) Это знак, что мы не настолько близки с человеком, и наши отношения не пострадают от моего отсутствия.
Но если меня ОЧЕНЬ хотят видеть по поводу своего ДР, то говорят "просто приходи" - тогда чисто символически универсальные цветы/конфеты.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 191 автор темы: Скажу честно, это самый большой счет, который нам когда-либо приносили

Ну так кто вас заставлял выбрать дорогое заведение и держать там мужика много часов?
Да попросили бы заплатить - он бы заплатил и забыл..
Что он должен-то бы был? Часами жевать один сухарик?
Или не слушать вашего трепа и платить насильно?

папа

Аноним 191 автор темы: что он получает гораздо больше меня.

Поэтому он должен больше?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";