Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так вопрос ещё сколько он там тратится. Автор может поклюет салатик и рада. Не верю, что мужик серьёзно вкладывающийся до др, так проигнорил подарок.
Да-да)))
Автор, выдохните))))
Абсолютно нормальная адекватная мысль.
Да почему???
так мне никто и не сказал, почему многие так парятся за эти пресловутые подарки
Только вот что в голову пришло: когда мужчина - "не подарок", подарка хотят в другом виде
Меня опять поражает двойная мораль пользователей: на днях в теме про трех детей и котлеты все перетирали, как сэкономить и тд, а тут счет на 6 косарей в ресторане никого не тревожит)))) то есть мужик на голубом глазу прожрал пятерку и ладно))) букет же БЕЗУПРЕЧНЫЙ подарил))))
То есть для вас нормально пойти на ДР без подарка что ли?
Думаю, что наоборот. Если бы этого все было бы чудесно, автор спокойнее все перенесла. И ранее что то не так шло. Но отсутствие подарка в др уже не смогла пропустить.
Я ещё понимаю, просить конкретный подарок у мужа, которого знаешь несколько лет. А я знаю его три месяца. Откуда мне знать, какую сумму он рассчитывает потратить? Хватит во всём искать подвох и мутность.
И еще: когда девушка влюблена по уши, она будет оправдывать МЧ в любой ситуации, а тут обида, да еще на форум вынесена. Да еще и с арифметическими подсчетами.
С одной стороны - да, хорошо, что голова включена, с другой - три месяца отношений как-то странно уже выглядят, слишком просчетливо, без "сумасшедшинки" хорошей.
Ну нажрал он много конечно
Что он там смог заказать на такую сумму на одного?
Не получить подарок в др в период конфетнобукетный это звоночек уже.
Тоже верно.
Про себя расскажу. Мы познакомились с девчонками с компанией парней. Начался дождь. Кто то из парней сказал, идёмте в кафе. Сели за столик, выпили, поели. И когда пришло время расплачиваться, парень на вопрос официанта считать вместе или раздельно, ответил мальчики отдельно, девочки отдельно. Я знала, что деньги есть только у меня, подружки на меня посмотрели что понятно все было что платить сегодня за них мне (потом сочтёмся)). Но, я тааак напрягалась, что денег то у меня на хватит. Хватило впритык. Я подумала, ну и жмооооты.
Ну сейчас я припоминаю мужу эту историю, говорю а почему вы за нас не заплатили то??? Сам позвал в кафе, а вдруг денег то у меня б на было? Ржом, да, сейчас то.
Оказалось он совсем на жмот. Просто затупил.
Ещё мне странно, что продолжения вечера не было. Мужик ваще не заморрчился, пожрал и спать поехал.
Так это автор выбрала ресторан с такими ценами, заявила, что платит она и сидела в нем несколько часов.
Тут разве что весь вечер грызть один сухарик или пинками ее оттуда гнать..
Ну или засунуть ей грубовато ее кошелек куда-нибудь..
Занавес
А должен был против желания автора изнасиловать чтоли? Продолжение - это инициатива женщины
Не читала такую.
Автор сама ж пригласила, сказала что проставляется. Ну я на свой день рождения тоже поставляюсь.
Не правда
Ну уж ладно тоже! Сколько за раз в ресторане может потратить? 3?5? Вот на такую сумму и рассчитали бы.
Да это понятно))) я про то, что мальчик мог бы быть и поскромнее))))
Но мужик то как себя при этом чувствовал? Что его девушка платит за него 6 тыщ.
Хотя, это же не первый раз она платит за него, сама такие правила игры установила какие теперь к нему претензии?
Мож в выбранном автором заведении одна котлетка так стоит :)
Ну потому что ее бурные претензии все про еду и деньги, а не про отсутствие интереса к ее телу и душе :)
И намека на продолжение с ее стороны не было. А напрашиваться без приглашеня от женщины к продолжению мужик не должен.