На ДР подарил только букет цветов

Аноним 917

true Кобра: где? он же ее все время выгуливает и платит нормально
просто сама лезла "проставиться", кто виноват

Так вопрос ещё сколько он там тратится. Автор может поклюет салатик и рада. Не верю, что мужик серьёзно вкладывающийся до др, так проигнорил подарок.

мама
Екатеринбург

KILAXY: У меня сложилось впечатления, что и автор и мч даже если и не очень молодые, примерно 30 лет, но не были в браке и серьёзных отношениях. Поэтому оба подтупливают немного. Притирка так сказать

Да-да)))
Автор, выдохните))))

мама
Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Первая мысль была :у меня нет с собой столько налички.

Абсолютно нормальная адекватная мысль.

Аноним 155

Znayka: на др дарят подарки, а девочкам еще и цветы

Да почему???
так мне никто и не сказал, почему многие так парятся за эти пресловутые подарки
Только вот что в голову пришло: когда мужчина - "не подарок", подарка хотят в другом виде

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Абсолютно нормальная адекватная мысль.

Меня опять поражает двойная мораль пользователей: на днях в теме про трех детей и котлеты все перетирали, как сэкономить и тд, а тут счет на 6 косарей в ресторане никого не тревожит)))) то есть мужик на голубом глазу прожрал пятерку и ладно))) букет же БЕЗУПРЕЧНЫЙ подарил))))

мама
Екатеринбург

Анонимно: так мне никто и не сказал, почему многие так парятся за эти пресловутые подарки

То есть для вас нормально пойти на ДР без подарка что ли?

Аноним 917

Аноним 401: Автор нашла повод обидеться, ведь других поводов нет, а

Думаю, что наоборот. Если бы этого все было бы чудесно, автор спокойнее все перенесла. И ранее что то не так шло. Но отсутствие подарка в др уже не смогла пропустить.

Аноним 191
автор

true Кобра: просто престаньте мутить и лицемерить
говорите и просите то, что вам хочется

Я ещё понимаю, просить конкретный подарок у мужа, которого знаешь несколько лет. А я знаю его три месяца. Откуда мне знать, какую сумму он рассчитывает потратить? Хватит во всём искать подвох и мутность.

Аноним 155

И еще: когда девушка влюблена по уши, она будет оправдывать МЧ в любой ситуации, а тут обида, да еще на форум вынесена. Да еще и с арифметическими подсчетами.
С одной стороны - да, хорошо, что голова включена, с другой - три месяца отношений как-то странно уже выглядят, слишком просчетливо, без "сумасшедшинки" хорошей.

Екатеринбург

Znayka: счет на 6 косарей в ресторане никого не тревожит))))

Ну нажрал он много конечно
Что он там смог заказать на такую сумму на одного?

Аноним 917

Анонимно: еще: когда девушка влюблена по уши, она будет оправдывать МЧ в любой ситуации, а тут обида, да еще на форум вынесена. Да еще и с арифметическими подсчетами.
С одной стороны - да, хорошо, что голова включена, с другой - три месяца отношений как-то странно уже выглядят, слишком просчетливо, без "сумасшедшинки" хорошей.

Не получить подарок в др в период конфетнобукетный это звоночек уже.

мама
Екатеринбург

Иноходка: Зачем портить отношения с нормальным ( что уже редкость) мужчиной вымогательствами и подсчетами

Тоже верно.
Про себя расскажу. Мы познакомились с девчонками с компанией парней. Начался дождь. Кто то из парней сказал, идёмте в кафе. Сели за столик, выпили, поели. И когда пришло время расплачиваться, парень на вопрос официанта считать вместе или раздельно, ответил мальчики отдельно, девочки отдельно. Я знала, что деньги есть только у меня, подружки на меня посмотрели что понятно все было что платить сегодня за них мне (потом сочтёмся)). Но, я тааак напрягалась, что денег то у меня на хватит. Хватило впритык. Я подумала, ну и жмооооты.
Ну сейчас я припоминаю мужу эту историю, говорю а почему вы за нас не заплатили то??? Сам позвал в кафе, а вдруг денег то у меня б на было? Ржом, да, сейчас то.
Оказалось он совсем на жмот. Просто затупил.

Аноним 917

KILAXY: нажрал он много конечно
Что он там смог заказать на такую сумму на одного? так алкоголь ещё.

Аноним 917

Ещё мне странно, что продолжения вечера не было. Мужик ваще не заморрчился, пожрал и спать поехал.

мама
Санкт-Петербург

KILAXY: Ну нажрал он много конечно

Так это автор выбрала ресторан с такими ценами, заявила, что платит она и сидела в нем несколько часов.
Тут разве что весь вечер грызть один сухарик или пинками ее оттуда гнать..
Ну или засунуть ей грубовато ее кошелек куда-нибудь..

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: За кафе платила я, мол «я проставляюсь»

Занавес

мама
Санкт-Петербург

Аноним 917: Ещё мне странно, что продолжения вечера не было. Мужик ваще не заморрчился, пожрал и спать поехал.

А должен был против желания автора изнасиловать чтоли? Продолжение - это инициатива женщины

мама
Екатеринбург

Znayka: Меня опять поражает двойная мораль пользователей: на днях в теме про трех детей и котлеты все перетирали

Не читала такую.
Автор сама ж пригласила, сказала что проставляется. Ну я на свой день рождения тоже поставляюсь.

мама
Екатеринбург

Анонимно: когда девушка влюблена по уши, она будет оправдывать МЧ в любой ситуации,

Не правда

мама
Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Откуда мне знать, какую сумму он рассчитывает потратить?

Ну уж ладно тоже! Сколько за раз в ресторане может потратить? 3?5? Вот на такую сумму и рассчитали бы.

Kaбанчик: Автор сама ж пригласила, сказала что проставляется. Ну я на свой день рождения тоже поставляюсь.

Да это понятно))) я про то, что мальчик мог бы быть и поскромнее))))

Екатеринбург

Kaбанчик: Ну я на свой день рождения тоже поставляюсь.

Но мужик то как себя при этом чувствовал? Что его девушка платит за него 6 тыщ.
Хотя, это же не первый раз она платит за него, сама такие правила игры установила какие теперь к нему претензии?

мама
Санкт-Петербург

Znayka: я про то, что мальчик мог бы быть и поскромнее))))

Мож в выбранном автором заведении одна котлетка так стоит :)

Аноним 917

true Кобра: должен был против желания автора изнасиловать чтоли? с чего вы решили,, что автор была против?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 917: с чего вы решили,, что автор была против?

Ну потому что ее бурные претензии все про еду и деньги, а не про отсутствие интереса к ее телу и душе :)
И намека на продолжение с ее стороны не было. А напрашиваться без приглашеня от женщины к продолжению мужик не должен.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";