На ДР подарил только букет цветов

мама
Екатеринбург

Автор, не платите за него никогда))))

Аноним 191
автор

KILAXY: Да это уже стремно, выпрашивать подарок после др.
Если хотелось что то конкретное от него получить или в принципе ожидался какой то материальный подарок, надо было до др намекать всячески. И он так то прямой вопрос задавал. Автор промолчала.

Когда мы только начинали общаться, я помню, мы весь вечер гуляли, общались, а уже к тому моменту, когда меня надо было провожать домой, мы подошли к его машине, и он подарил мне цветы и поцеловал. Я думала, тут такая же логика. Что подарок будет преподнесён в конце.

мама
Санкт-Петербург

Какой подарок-то??
Он же вас спросил ДО?
И ничего не услышал
Потому и был типовой шикарный подарок

АнонимЪ

true Кобра: вы жутко мутная

Еще раз 15 это напишите. Занудство какое.
Автору - не ждите подарка, наблюдайте и делайте выводы. вы еще мало встречаетесь.

Екатеринбург

Znayka: обычная девочка)))

Лет 30 к этому возрасту уже обычно приходит понимание, что у многих мужчин с фантазией проблемы и лучше прямо говорить, что хочешь в подарок) или не обижать после того, как не получила желаемое

Camaro

А вообще бывают ведь фантазеры. Либо женатики. Зацепят деву. Навешают лапши ппо легкое отношение к деньгам и сорение ими как фантиками. Автор вы же этого сора не видели? А сами жрут за бабий счет и при какихто серьезных случаях сливаются. Автор можно спровоцировать ситуацию в которой понадобится его помощь и в том числе материальная. Посмотрите как себя поведет)
Имхо несколько раз поесть за счет девы которую знаешь пару месяцев - вот прям фу

Аноним 917

Он сейчас автора прощупывает, промолчит, значит и так нормально. Уж лучше показать свою реакцию.

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: думала, тут такая же логика.

Нет у мужиков логики им надо говорить, говорить, говорить.

мама
Екатеринбург

true Кобра: вы жутко мутная
а мужик вам просто не нравится, вы его пользуете.
отсюда и вот это все

А мне кажется,что как раз ничего криминального))) он спросил, она постеснялась открыто сказвть, какой подарок,он ей цветы,она подумала, что подарит в ресторане, он дурака включил и все))) автор, мужчина ушлый, да, но с таким и надо БЫЛО напрямую))) и я бы не постеснялась шутить на эту тему в будущем, чтоб допёр))) и больше кошелек не доставать

мама
Екатеринбург

Znayka: нормальная автор)))) обычная девочка)))

+++
И это...автор, впереди ещё будут праздники. Перед Новым годом скажите: что тебе подарить?он ответит, то и то, а тебе что? А вы скажете, а мне это.

Camaro

true Кобра,
Еще раз. Отсутствие внятного ответа на вопрос о подарке не повод его не дарить. Взять ответственность на себя и заморочиться за подарок дано не каждому далеко. Да.
Ваш троллинг толстоват сегодня. Сбавьте.

мама
Санкт-Петербург

Znayka: мужчина ушлый, д

да где? он же ее все время выгуливает и платит нормально
просто сама лезла "проставиться", кто виноват?

мама
Екатеринбург

KILAXY,
Мне кажется, такое приходит уже в замужестве))) понимаешь,какие они тупни

Аноним 50

Автор, огласите итоговую сумму затрат с обеих сторон за 3 мес.

мама
Санкт-Петербург

Camaro: не повод его не дарить.

так подарок был
типовой, безупречный и дорогой подарок

мама
Екатеринбург

KILAXY: у многих мужчин с фантазией проблемы это точно
Znayka: и я бы не постеснялась шутить на эту тему

мне кажется через несколько лет они ещё поржут над этой ситуацией))

Екатеринбург

Аноним 191 ,
Вы молоды оба?
У вас отношения то какие? Серьёзные?
Если молоды, то это нормально на этапе встречалок.
Если люди постарше, оба уже были в отношениях, замужем/женаты/разведены, встречи и притирки быстрее проходят и уже сразу понимают люди хотят быть/жить вместе или нет. И отношения уже другие. Помогает финансово, помогает вопросы какие то решать и тд. У вас как вообще в отношениях?

Camaro

true Кобра,
Цветы? Это не подарок и не важно сколько стоит этот веник

Аноним 281

Kaбанчик: печаль какая

Де не.. нет печали...
Он в другом душка просто... А подарки - бюджет-то общий, я сама всегда могу себе купить, что хочу.

мама
Екатеринбург

Аноним 917: Он сейчас автора прощупывает, промолчит, значит и так нормально. Уж лучше показать свою реакцию.

+1

true Кобра: да где?

Да везде)))) на др дарят подарки, а девочкам еще и цветы))) мои оба сына это знают)))) одному 10, а второму 7)))

Camaro: Отсутствие внятного ответа на вопрос о подарке не повод его не дарить. Взять ответственность на себя и заморочиться за подарок дано не каждому далеко. Да.
Ваш троллинг толстоват сегодня. Сбавьте.

++++
Увас ведь тоже сын - как он девочек поздравляет? Также,как МЧ автора? Свекровь из вас будет отменная)))) в лучших традициях))))

Екатеринбург

Znayka: Мне кажется, такое приходит уже в замужестве))) понимаешь,какие они тупни

Да, наверно
У меня сложилось впечатления, что и автор и мч даже если и не очень молодые, примерно 30 лет, но не были в браке и серьёзных отношениях. Поэтому оба подтупливают немного. Притирка так сказать

Екатеринбург

Аноним 191 автор темы: Никаких подарков еще не было, так как и праздников никаких особых и не было. Всякие "месяц отношений" отмечали в заведениях. Всегда платил он. ДА и вообще, как я и говорила выше, мы часто куда-то выбираемся. Он спокойно расплачивается. Совершенно не жадный

Подарил шикарный букет. Зачем портить отношения с нормальным ( что уже редкость) мужчиной вымогательствами и подсчетами. Подарки раз в год на др это как раз фигня и очень просто, куда ценнее уметь обеспечивать более важные вещи, особенно когда семья и кучи платежей чуть ли не ежедневно, отпуска, ипотеки, досуг, квартплаты и прочее.

Аноним 401

Автор нашла повод обидеться, ведь других поводов нет, а обижаться на что-то нужно. Поэтому придумала себе ожидание и на собственные ожидания обиделась, а мужик то не в курсе даже, бедняга.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: мне кажется через несколько лет они ещё поржут над этой ситуацией))

От души желаю))))

мама
Екатеринбург

true Кобра: безупречный

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";