Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне еще интересно стало: 51 розу как автор определила?
Парень сказал? Автор пересчитала?
Вот хоть скока будет этот букет стоить - ну не есть правильно дарить цветы за подарок. Ьак же как мягкую игрушку. Это комплимент. Это НЕ подарок.
Не просите подарок, поезд уже ушел. Меня бы насторожил тот факт, что за ужин, что он наел платили Вы!!!
Судя по тому, что калькулятор работает идеально- это не ваш мужчина. НЕ будите вы вместе, как пить дать
Сейчас куча акций в цветочных магазинах, особенно на всякие "букет роз из ... цветка"
Не ведь такие неприхотливые как вы. Я бы не поняла букет в качестве подарка на свой др от мужчины
Вы встречаетесь 3 месяца. Прислал букет, хороший, по описанию. Потом пообедали. Вы проставились, тк у вас др.
Да, букет обычно воспринимается, как дополнение к подарку. И в вашем случае получается, что вы остались без подарка.
Но во всех других случаях платит за выезды и выходы он.
Итого получается не такая уж трагедия ужасная.
Но вы встречаетесь ещё 3 месяца, друг друга по сути на знаете. Поэтому все в ваших руках и зависит от вашего отношения. Просто на будущее попробуйте намекнуть, что вы хотели бы получить на праздник. И реакцию отметите, и, возможно, получите то, что хотели))
И - с Днём рождения!
Аноним 191 ,
У вас после др даже секса не было?
Астра,
НЕ, самодельный нож - это шикарно
Кто через годы вспомнит веник роз?
Автор, в следующий раз скажите -мне достаточно 5 роз и плюс к этому подарок!
он же тариф не оплатил :)
зачетку пусть заведет :)
Приход-расход :)
Аноним 191 ,
Ну будьте хитрее. Скажите, дорогой ты наверное, так и не придумал мне подарок на день рождения. Цветы шикарные, я счастлива. Но так хочется еще духов...мол на днях вот такие нюхала или пойдем вместе посмотрим, чтоб и теье и мне аромат нравился.
Просить или намекать чтоб подарил что-то уже не надо. Надо просто высказать своё мнение по этому поводу, чуть позже. В следующий раз будет знать
Я не понимаю, почему столько негатива? Почти все девочки отписались, что букет это не подарок, а приглашать мужика за свой счет ни в коем случае нельзя, а, оказывается, я женщина - калькулятор!
парень сказал
Да это уже стремно, выпрашивать подарок после др.
Если хотелось что то конкретное от него получить или в принципе ожидался какой то материальный подарок, надо было до др намекать всячески. И он так то прямой вопрос задавал. Автор промолчала.
Мужик ушлый! Подарок не подарил, но совесть позволила поесть на 6 тысяч. Ещё автору и крючки закидывал про телефон в подарок, вот она и обнадежилась. Автор какие расходы он ранее на вас нёс? Подарки ранее были? Помощь предлагает?
Щас всего полно, необязательно дорогущее, но подарить можно было, он просто не стал заморачиваться
Конечно)))
Да нормальная автор)))) обычная девочка)))
Нет))) розы по 100-120 рублей, можно и поскромнее саму розу, рублей по 60 в большом количестве они смотрятся тоже отлично)))
Все не читала - может автор за 3 месяца тыщ на 100 уже наела, раз мужик не жадный. Она не уточняла ведь. Тут уже ему повод задуматься, если еще и подарок попросит.
Вы хотите потом всю жизнь за мужика платить?
А так и будет, если изначально вы так поставите себя. Вы приглашаете, вы платите. И он будет всегда так т думать.
просто престаньте мутить и лицемерить
говорите и просите то, что вам хочется
не говорите и не предлагайте, то, чего не хочется
вы жутко мутная :(
а мужик вам просто не нравится, вы его пользуете.
отсюда и вот это все