Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Znayka,
Муж мне дарил пару раз сережки, лежат себе в коробке и лежат, я такие не ношу))
Не забываем, у них начало отношений только, не всегда там дорогущие подарки.
Хотя я пропустила, по сколько лет автору и мч. Для 40 странно, для 20 нет)
Никогда мне не понять невозмутимость мужчины за которого платит женщина. Если это не жена у которой во владении семейный бюджет и мужнины карты в распоряжении.
Будь я мужиком мне было бы стыдно.
И да для меня показатель участие мужчины в моей личной жизни - выбор подарка или приложение усилий для его организации а не просто отслюнявить. Вникание в мою ситуацию требующую его помощи итд. В данном случае отсутствие подарка оправдывать крутым букетом и несговорчивостью автора считаю глубоко неправильным
Да че выдумывать.. мало ли тут тем о ненужных бесполезных украшениях было.
Кстати, все даренные мне украшения лежат без толку и слава богу, что мне их больше не дарят.
Бесполезнейший хлам.
Во всяком случае сертификат в ЗЯ или лэтуаль или магазин нижнего белья всегда актуален будет)
Опять же мы не знаем что думает мч по этому поводу. Может считает, что сертификаты дарить как то не очень, типа подарок не подарок)) сам определиться не смог, не решился
Вам всё мерещиться, что я все эти несколько часов сидела в предъинфарктном состоянии и смотрела, как множатся блюда на нашем столе, за которые придется платить мне. Если бы я по этому поводу парилась, я бы так и назвала тему. Да, мы остались в кафе, и да, я говорила, выбирай что хочешь. Это как дополнение к картине. Мне совсем не жалко. Но я расстроена из-за того, что не получила подарок. По поводу того, рада бы я была чему-то материальному, или же смонтированному клипу - была бы рада и клипу. Это хотя бы означало, что он думал обо мне.
Тоже нет "Даже не хотел думать", "Сертифкат - не подарок"..
Автор же вся такая.. сама не знаю, чего хочу, все не так, одно говорю, другое ожидаю. мутная
+++
Не понимаю, тех, кто защищает мужчину. Банально, на знаешь, что подарить женщине - подари сертификат в зя. А то, что автор не сказала парню, что ей подарить на др, поэтому он впал в ступор и решил обойтись букетом - детский сад.
А что мешало ему сказать дорогая с подарком побоялся попасть впросак поэтому преддагаю визит в зя или белье. Выберешь я оплачу.
Мне кацца тут просто молодь лет до 25 инстаграмная. Щас видимо это норма хз мне не понять конечно
Это мы так с вами рассуждаем но как показывает практика, многим мужикам нравится за счёт женщин выезжать сами женщины к этому же и привели
недавно подарил сертификат своей тете, так как не знал, что дарить
Тоже согласна. Либо конкретно отвечать на вопрос что подарить, либо не ждать ничего конкретного.
И не платить за мужика
Вы не представляете, на сколько вы ошибаетесь)) мы как раз вчера сидели, и перед нами сидели две девочки лет как раз 25 и фотографировали всё вокруг, и другу друга для инстаграма. Было весело наблюдать. Я старше и далеко не инстаграм-дива)
ЗЯ надо взять это за маркетинговый ход
"Парни! Не знаете, что подарить?! Дарите наш сертификат - 100% проверенный вариант!"
51 роза вполне достаточно в качестве подарка на др при 3 х месячном сроке встречи. У кого др, тот и проставляется. Хватит жлобиться, гулять так гулять. Какой меркантильный афтор)
Ну в ответ я бы картину про Юдифь подарила
Пардон, но 51 роза сколько стоит? ЭТО ВЕДЬ много? Тысяч 10-15, наверное, нет ?
И этого мало для подарка? Еще что-то надо что ли?
Мне 46, но за всю жизнь подарков дороже 2-3 тысяч никто не дарил.
И муж последний, 5 лет живем вообще ни разу никакого подарка не делал, даже цветов.
Чего вы еще не довольны -то?
Так давно уже и есть) даже за сертификатом ездить не надо - электронный сертификат через сайт можно купить или подарить или от определенной суммы сертификат на дом курьер бесплатно привезёт.
KILAXY,
Согласна щас таких много и им нравится. Грустно все это(
И еще. Автор вы умница и пишите грамотно и уже старше 25) просто Вам нужен мужчина-отец. Этот кандитат не дотягивает. Так что ищите другого. Правда
Аноним 191 ,
Ну вы лукавите. Почему? Если бы счёт был для вас не важен, вы бы не обратили на него внимания. Но вы в деталях всё описали.
Вы сами установили такие равноправные отношения. В голову бы не пришло приглашать мужика в ресторан за свой счёт тет а тет на свой день рожденье. Это ваши правила игры. Наслаждайтесь.
А зачем деньги на сертификаты переводить? Деньгами на счет и не приходить, кушать дома на радость имененнице