Верные мужья...а бывают ли такие?!

Лагерта: а потом любовь проходит. И муж влюбляется в другую.

А проходит не просто так. Жена значит меняется в какую-то такую сторону, что уже не привлекает мужа. И это не про внешность. Это про внутренний мир. Если мужик чувствует, что его любят, заботятся, он не пойдет искать это все на стороне.
А вот если он в семье не находит элементарных вещей - вот и идет искать налево.

Татьяна Вакалюк: Жить с нелюбимым, конечно, не надо, но тут уже и рассуждать не стоит об изменах" - не жить же вместе.

Да, если кто-тов паре поменялся - однозначно нужно расходиться. не доводить до того, чтобы жизнь была для галочки. Если она для галочки (то есть ненастоящая она) - то измены закономерны, надо ведь жить продолжать.

Sтропа: Баба на стороне- это какие-то лишние телодвижения, врать надо, деньги опять жу... да нафиг надо.

А главное причину для всего этого надо. Что есть такого там на стороне, чего нет в семье?

я только жууутких зануд таких встречала

Татьяна Вакалюк: это тетеньки так вот...ээээ...влюбляются. Как влюбчивые вороны. А у мужчин логика главный орган. Потом уже чистый секс. ахаха
Мужики тоже влюбляются как дети, поверьте. И взрослые мужики в том числе.
А насчёт доверия... Ну я к этому отношусь внимательно очень. Никакая мелочь не ускользнет от глаз. Закрывать глаза - не про меня. Ибо знаю как это бывает

Не надо доверять. Надо принимать что все мужчины могут изменить как и женщины.
Тогда и разочарований не будет.

Frona: я только жууутких зануд таких встречала

А зачем мужчине на сторону идти, когда дома любимая жена? Вот вы сами подумайте.
Причина какая такая должна быть?

Frona,
А откуда вам известно о такой интимной стороне жизни ваших знакомых мужчин?

Драгоценная,
Да,эмоции имеют привелегию,а потм включается логика.

Аноним 380,
Миллион мужчин приходят и уходят в одно и тоже время и позволяют себе маленькие шалости. Типо даже не влюбиться , а просто доставить кому то удовольствие.

Мамзель,
Поцелуй в щечку и перепика по работе отличается,разве нет?!

изменяют практически все мужчины(
а женщины свято верят, он меня любит, это ошибка.

Потолковый Лампонюх: Мужики тоже влюбляются как дети, поверьте. И взрослые мужики в том числе.

Особенно взрослые! В свой пресловутый кризис.
Мне мужчина один говорил, ему года 43 тогда было: самое страшное для мужчины за 40 это влюбиться.
Но мне было тогда 25 и я не понимала о чем собственно речь.

Аноним 275 автор темы: Поцелуй в щечку и перепика по работе отличается,разве нет?!

Действительно, почему вы спрашиваете? И командировки вспомнили.

Встретились в его 32, времени погулять ему хватило.
Если жениться в 18, соблазнов поискать, нет ли баб, у кого "там поперек" значительно больше.
В общем, с возрастом шансы на любовь до гроба значительно возрастают))))

Витамин,
И в каких же?Расскажи.

Аноним 275 ,
знаете в чем ошибка женщин заключается? они хотят везде вывести какие то единые законы и как бы подстелить соломку себе. А жизнь это сплошные риски и никаких гарантий.

Аноним 380: А проходит не просто так. Жена значит меняется в какую-то такую сторону, что уже не привлекает мужа. И это не про внешность. Это про внутренний мир. Если мужик чувствует, что его любят, заботятся, он не пойдет искать это все на стороне.

Не просто. Женятся совсем другие люди. И если потом жизнь разводит их-ну трагедии то нет, каждый идет своим путем, я почему и говорю. что это нормально.
И дело вообще не в заботе, к слову.

Драгоценная: А жизнь это сплошные риски и никаких гарантий.

+1

Аноним 380: Причина какая такая должна быть?

что жена лучше всех - это очень субъективно и явно заблуждение
не может быть чел любого пола лучше во всем
стремление к стабильности - это может до какой то степени ограничивать
взыграть может хоть у кого хоть когда
иногда это пара раз в жизни, а у кого и на постоянку

Аноним 380: Это про внутренний мир. Если мужик чувствует, что его любят, заботятся, он не пойдет искать это все на стороне.

Вы идеалист.

Клара Новикова,
Вот смотрите сами себе и противоречите:муж верный,но родственники...поэтому сама не знаю.
Верьте,когда в человека верят,у него,грубо говоря,вырастают крылья...
Главное потом удержать этого ОРЛА.

Не доверяю . Потому что неоднократно было наплевательское отношение , приходил под утро , игнорил звонки , приходил перевозбужденный с расцарапаной спиной, но до последнего отпирается "я не изменял". Глупо с его стороны, но как отец он отличный и всё делает для семьи. Доверяй,но проверяй...а проверить не могу . Ну кроме того ,что заставляю справки мне приносить от дерматовенеролога и результаты анализов на инфекции .

12 лет вместе, поводов не давал для ревности и подозрений. Не копаю там где не хочу найти что либо:))
Ну и муж достаточно ленив, мне даже интересно было бы посмотреть на девушку, которой нужен ТАКОЙ вот любовник:))

Лампа,
Молодца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы