Верные мужья...а бывают ли такие?!

Татьяна Вакалюк: я да, просто доверяю, потому что люблю.

а потом любовь проходит. И муж влюбляется в другую. И никакой логики, это просто жизнь, обычная, настоящая. Ничего страшного в итоге не происходит, просто вот так и все. И не членом влюбляется то. Просто секс на стороне пережить гораздо легче.

Аноним 854,
К сожалению,но в жизни же всякие моменты бывают.

Аноним 275 ,
Мужчина не изменяет всего в трёх случаях

Лагерта: а потом любовь проходит

понятно. Нет, я по этой части опыта не имею. Жить с нелюбимым, конечно, не надо, но тут уже и рассуждать не стоит об изменах" - не жить же вместе.

Конечно, доверяю. Иначе бы не жила с ним.
Но вам сейчас напишут, что все козлы и все изменяют

Сaш-ок,
Вам статистика нужна?!

Аноним 275 автор темы: Вы уверены,что сногшибательны и кокурентность Вам не нужна?

вообще не уверена, более того знаю, что не сногсшибательна)

Есть разные люди, мой свою морковку в семье держит, ему просто это не надо. Баба на стороне- это какие-то лишние телодвижения, врать надо, деньги опять жу... да нафиг надо.

Татьяна Вакалюк: Нет, я по этой части опыта не имею.

а я имею, поэтому знаю. о чем пишу.

Татьяна Вакалюк: Жить с нелюбимым, конечно, не надо

а это тоже решает каждый сам для себя. И живут к слову по куче причин.

Аноним 275 автор темы: Доверяете ли Вы мужу безогоровочно?!

еще раз спрошу. Почему у вас такой вопрос возник?

Лагерта: а я имею, поэтому знаю. о чем пишу.

верю.
Я заход автора поняла как проблему - когда муж распускает слюни на какую-то другую девушку.

Аноним 275 автор темы: у Вас муж честный?!Как считаете(Вы же в командировках постоянно)?

В командировках не я, а муж достаточно часто.))
Человек он честный и порядочный, это да. Я искала такого, когда выходила замуж.
Думаю, если стукнет его любовь большая (ттт), то он скажет честно об этом мне. Хз хорошо это или плохо.
У моего дяди таких любовей за 35 лет брака были сотни. И все хорошо живут с женой.

Аноним 275 автор темы: .е.Вы доверяете,потому что уважаете?!И мысли никакой не проскальзывает об измене?!

Не могу сказать, что не проскальзывает, но и не мешают жить)))

Зефир в шоколаде: Контролировать не буду. Но и рога мне наставлять тоже не позволю.

++++

Аноним 275 автор темы: считаете ли Вы за измену объятия и поцелуи,смс переписывание?

Я про это не думаю, не знаю и не слежу за мужем до такой степени,чтоб проверять его переписку. Ну переписывается и все. Пусть себе. Но вот если узнаю, что флирт и все такое прочее - достану весло, потому что если хватает наглости перептсываться и прочее, то должно хватать ума не палиться

Аноним 275 автор темы: Вам статистика нужна?!

вам удобнее смотреть результаты по теме

Аноним 4,
Молодцы,что троих детей народили ,и что есть перспектива...
А Вы не задумывались о том,что его ЗАДОЛБАЛО это всё?!

Лагерта: потом любовь проходит. И муж влюбляется в другую. И никакой логики, это просто жизнь,

Вот. И самый верный и распорядочный муж может влюбиться в другую. Такова селя ви.

Аноним 926,
Вы с/о засчёт него так повышаете?

Клара Новикова: Вот. И самый верный и распорядочный муж может влюбиться в другую. Такова селя ви.

так да. И это нормально.

Зефир в шоколаде,
А почемуВы не нашли дзэн ,где вы единое целое?

Аноним 4: Он не рохля) ему тупо некогда смотреть налево. Дети, дача, хобби, работа, друзья - тут родной жене некогда внимание уделить, не то что бабу чужую тянуть)))

Жизнь показывает, что занятость не мешает изменам и любовям на стороне.

Аноним 275 автор темы: его ЗАДОЛБАЛО это всё?!

Так пусть валит
Зачем было это все производить на свет тогда? Или жена заставила, а он такой одуван лтказать не мог?

Татьяна Вакалюк: это тетеньки так вот...ээээ...влюбляются. Как влюбчивые вороны. А у мужчин логика главный орган. Потом уже чистый секс. ахаха
Мужики тоже влюбляются как дети, поверьте. И взрослые мужики в том числе.
А насчёт доверия... Ну я к этому отношусь внимательно очень. Никакая мелочь не ускользнет от глаз. Закрывать глаза - не про меня. Ибо знаю как это бывает

Да кто же скажете что у другого человека в голове. Он может 30 лет совместной жизни верный,а на 31 году "седина в голову,бес в ребро" и понеслась. Мы всего 20 лет вместе, вот золотую свадьбу справим, тогда можно и итоги подводить.
Я себе то не доверяю в этом вопросе, мало ли как жизнь повернется.

Аноним 275 автор темы: по-другому,считаете ли Вы за измену объятия и поцелуи,смс переписывание?!

Нет не считаю. Ни себя ни мужа в флирте не ограничиваю.

Аноним 778,
Ого,так долго!Браво!
И ни разу мысли не возникало,"а вдруг он там изменяет"?

Аноним 275 автор темы: Почему сбежали?Нудным показался?

жадным, злым, домашним тираном (не бил, давил морально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы