Верные мужья...а бывают ли такие?!

не изменяет, потому что у него глобальная цель-заработать как можно денег. а не перепробывать как можно женщин, поэтому у моего вся энергия туда, в работу, вбизнес.Ну и это две взаимоисключающие вещи я ему это постаралась внушить

Аноним 275 ,
Бывают, когда за нагулявшегося выходишь и ему жены выше крыши хватает. Иллюзий не строю, но и терпеть не буду. Муж считает, что 5 секунд удовольствия не стоят потери семьи. Проще это удовольствие получать от жены. В этом и проявляется истинное отношение и любовь мужчины к женщине. Цените и уважайте себя.

Material girl: Ну и это две взаимоисключающие вещи я ему это постаралась внушить

отличная тактика

Клара Новикова: Особенно взрослые! В свой пресловутый кризис.

Точно

Клара Новикова: Вы идеалист.

Да так и есть всё. Если дома хорошо и всего в достатке, никуда никто не идёт

Аноним 275 автор темы: Поцелуй в щечку и перепика по работе отличается,разве нет?!

да, это отличается от того, что у меня

Аноним 380,
Красава,правильные слова пишешь!

Доверяю сейчас безоговорочно.
В начале отношений были сомнения

Аноним 275 автор темы: не было ситуаций,провоцирующих мужа на измену?

Были, конечно! И сейчас бывают. Я ведь не слепая и девушки бывают свято уверены, что я занимаю не своё место рядом с этим мужчиной. При первой же ситуации расставили все точки над i между собой, каждый рассказал свой взгляд на ситуацию. И всё.
9 лет вместе

По-моему, доверие жены и измены мужа никак не связаны. Абсолютное большинство жен верят, что их муж им не изменяет и доверие есть. Но это никак не мешает их мужьям им изменять.

Вот я слышала что кровь когда " туда отливает", то в голове Ее не остаётся и голова отключается, не думает. Вот думаю так: если голову держать включённой и не допускать чтобы кровь от неё отливала, кроме как случаев совместного времяпровождения, особенно длительного ( отпуск двоем например), стрессы то надо снимать, то "туда" кровь то и не прильёт и изменять некогда. Вообще думаю что мужчина должен быть занят, когда у него свободное время есть, ресурс я бы сказала, мужик всякую фигню начинает вытворять, а вот если дела, проблемы дак просто ему энергии нет по бабам шляться. Конечно может быть разово в клубе например познакомился выпил и ушёл в разнос на час. Но с другой стороны у мужика когда дел много, ну какой ему клуб. До кровати дошёл и рухнул. Так что думаю если дел и проблем мало надо женщине ему их придумать и тогда ему будет некогда страдать фигней. Но это я на собственном опыте вывод сделала, глядя на мужчин гуляющих на лево.

Аноним 275 автор темы: Доверяете ли Вы мужу безогоровочно?!

Ловлю помидоры, но я доверяю и почти уверена, что он мне не изменяет.
Почти - потому, что теоретически допускаю, что такое может быть и я из тех, кто считает, что "все мужики изменяют"
Но судя потому, что он постоянно кидается на меня и ему постоянно нужен секс, вряд ли у него кто-то есть.....

Лилит_Es: А откуда вам известно о такой интимной стороне жизни ваших знакомых мужчин?

работая в чисто мужских коллективах розовые очки слетают быстро. фильтр в разговорах между собой иногда забывают включать
даже самые пресамые любители законных жен, сдувающие пылинки, про которых думаешь - ну этот то никогда,
бац, и срыв
потом вдвойне вокруг жены круги нарезать начинает

Астра: На СЗ женатики чьи мужья?)

чужие

Астра,
А вот почему он на СЗ? У него откуда время свободное?

Астра,
Чьи мужья? Точно не ИХ

Аноним 468,
В обеденный перерыв, в пробке пока скучает, утром и вечером. Я много таких видела. Но после 18.00 и в выходные дни строго "верный и порядочный" муж. Никаких сайтов, мессенджер и созвонов.

Аноним 275 автор темы: И в каких же?Расскажи

1. По физическим причинам (болезнь)
  2. Боязнь
  3. Осознанное решение мужчины не изменять жене.

Aноним,
Т.е.Вас не обижает его разцарапанная спина,его пофигизм и агрессия к Вам?!
Вы в утиль ушли уже,к сожалению.

Лагерта: чужие

точно ))))

у нас вайфай общий
я знаю, на каких сайтах муж бывает
а он - на каких я
от гугла не скрыться )))))))
стоит мне поискать в интернете велик, как у мужа на компе на каждой странице выкладывается реклама великов
иногда сами смеёмся друг над другом
ну и работаем оба из дома - можно сказать, круглые сутки под присмотром
кроме моих вылазок "в свет" с одноклассниками, друзьями, бывшими сотрудниками и т.д.
обедаем и то вместе - на бизнес-ланч ходим в кафе

Аноним 962: Никаких сайтов, мессенджер и созвонов.

ага)) на работе обед и 2 часа может быть, и жена уверена и муж довольный

Аноним 275 автор темы: Аноним 380,
Красава,правильные слова пишешь!

Автор темы мужчина...?

Аноним 962,
Я не про свободное время на физическом плане. А когда у человека дел много у него голова по другому думает. У вас когда проблем дофига вы о мужиках думаете ....врядли

Аноним 275 автор темы: Вот смотрите сами себе и противоречите:муж верный,но родственники...поэтому сама не знаю.
Верьте,когда в человека верят,у него,грубо говоря,вырастают крылья...
Главное потом удержать этого ОРЛА.

Аноним 275 автор темы: Вот смотрите сами себе и противоречите:муж верный,но родственники...поэтому сама не знаю.
Верьте,когда в человека верят,у него,грубо говоря,вырастают крылья...
Главное потом удержать этого ОРЛА.

Противоречия в моих словах нет. Смотрите. Вокруг множество мужчин. Все разные. Я искала такого, чтобы не волочился за каждой юбкой. Что бы я не ревновала. Я нашла.
Я ему верю и люблю.
Но ещё раз, самый верный мужчина может разлюбить или полюбить другую.
Порядочный расскажет все жене и уйдёт.
Непорядочный будет решать вопрос на квартире с почасовой оплатой))

Астра: Смешно читать,как жены пишут,что им не изменяют.
На СЗ женатики чьи мужья?)

там их полно между прочим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы