Верные мужья...а бывают ли такие?!

Доверяю
Т.к он меня любит.

Мой верный.

Все нормальные изменяют( ну или практически все) или изменяли. Не бывает функционирующих, нормальных мужиков без измен, имхо.
Не изменяют типа моего: ушел 2,5 года назад, все сидит без никому, никого у него нет, а ему и не надо
Какие измены у такого?

Аноним 275 автор темы: Либо доверяете,потому что Вам наплевать на мужа в плане секса

Нет, доверяю, просто потому что доверяю. Но руку на пульсе держу конечно. Но не так как в молодости.
Контролировать не буду. Но и рога мне наставлять тоже не позволю.
Короче я где-то 3 года назад поймала свой дзен. Отвязала мнимую веревку "типа мы одно целое"... Я сейчас это я, он это он.
Ничего не терплю и научилась говорить ртом, если меня что-то не устраивает.

Znayka,
Т.е.Вы доверяете,потому что уважаете?!И мысли никакой не проскальзывает об измене?!
Хорошо,спрошу , по-другому,считаете ли Вы за измену объятия и поцелуи,смс переписывание?!

Вместе 29 лет.
По молодости бывали сомнения, но ни в чем конкретном замечен не был. Так что доверяю полностью.

Аноним 275 ,
Он не рохля) ему тупо некогда смотреть налево. Дети, дача, хобби, работа, друзья - тут родной жене некогда внимание уделить, не то что бабу чужую тянуть)))

Аноним 275 ,
Ну не совсем
Просто флегмы и лентят, проще самим, чем бегать за кем-то

Аноним 275 ,
перечень уточнений поставил в тупик. Просто доверяю. Без всяких условий.
По моему в жизни любого социально активного мужчины случаются соблазны и провоцирующие ситуации. Как он себя поведет не знает никто, даже он сам (я серьезно сейчас). Ну и секс это только одна из многочисленных составляющих жизни. Не вижу смысла убиваться над этой темой.

Аноним 926: Не бывает функционирующих, нормальных мужиков без измен, имхо.

а зачем гулять налево? какой смысл гулять налево? Логический?

Зефир в шоколаде,
+Плюсуюсь к Вам,я из брезгливых.

Аноним 275 ,
Вам очень хочется думать что все верные мужья это рохли и импотенты?)) Мы вас переубеждать не будем)

Аноним 275 ,
автор, сами ответьте на свои вопросы. Мы послушаем

Доверяю безоговорочно. Вместе 23 года.
Мой муж по натуре не гулящий.
Есть такие, кто только и смотрит куда свою морковку пристроить. Натура у них такая. Ничем это не поменять.
А есть и другие мужчины, кто дорожит своей женой/подругой, семьей, отношениями. Однолюбы.

Клара Новикова,
А у Вас муж честный?!Как считаете(Вы же в командировках постоянно)?

Татьяна Вакалюк: Логический?

а логика тут при чем? это же или всплеск эмоций или собственные психологические проблемы. Никто это не планирует и не анализирует.

Люблю и доверяю безоговорочно.

А как жить вместе без доверия? Это ж постоянный дискомфорт, давление на психику и уже никакое либидо

Аноним 275 автор темы: считаете ли Вы за измену объятия и поцелуи,смс переписывание

я это сама делаю
при этом люблю мужа, не изменяю. Даже во сне снится он, а не другие )))
что поделать, если у меня друзья-мужчины очень привлекательные - как не обнимать, целовать ))

Татьяна Вакалюк: Логический?

а причем тут логика? если вы теоретик, то лучше не писать такую фигню

Драгоценная: или всплеск эмоций или собственные психологические проблемы

по-моему, это тетеньки так вот...ээээ...влюбляются. Как влюбчивые вороны. А у мужчин логика главный орган. Потом уже чистый секс.

Sтропа,
Ревность=кокурентность.Вы уверены,что сногшибательны и кокурентность Вам не нужна?

Лагерта: вы теоретик

я не знаю, теоретик я или кто там. Я не буду спрашивать мужа, изменяет ли он мне я да, просто доверяю, потому что люблю.

Татьяна Вакалюк: А у мужчин логика главный орган. Потом уже чистый секс.

нда... вот смотришь и удивляешься, ну если опыта нет. ну хрена ли рассуждать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы