Верные мужья...а бывают ли такие?!

Sтропа: когда я не знала что с ним и как, тел не отвечал, из гостей ушел и всё... пропал.

Спасибо за ответ.
Я не циклюсь на этом вопросе. Многие написали, что надо держать ухо востро, доверять и проверять.
Не представляю как это делать. Лазить в телефон? Требовать отчёта или справок как кто то выше? Это так мелочно и глупо.
Просто надеюсь, что со мной цельная личность рядом, знающая чего хочет от жизни.

Эвольвента: Доверяй, но бдительность не теряй.

А что это значит? Как вы можете повлиять на чувства другого человека? Да никак.

Доверяю, как и он мне. По моим наблюдениям, очень часто те, кто изменяют, сами очень ревнивы, так что на этот фактор можно тоже ориентироваться. Хотя не у всех и не всегда, может быть, что и просто пофиг на человека...

Мамзель,
Ну вот Гугл странная вещь,когда я ищу велик,то велик вылазит у мужа, а вот когда негра с длинным писюном то чёт писюн с негром не вылазит у него

Ласковый май: Не представляю как это делать.

Так это же чувствуется на раз, два, что у вас чуйки нет совсем? никакие телефоны не нужны))

Аноним 275 ,
Интересно почему. Конкретизируйте пожалуйста что "лошарского" я написала
А вам с такими закидонами тяжело наверное по жизни. Вот и мечетесь по мужикам. И ваш бегает от вас по бабам.

Аноним 275 автор темы: Доверяете ли Вы мужу безогоровочно?!

Да
Уверена в нем, уверена в себе.
Конечно, жизнь по-всякому может повернуться. Но на данный момент так.
А как жить без доверия?

Аноним 211: да вы что! У неё в приоритете она сама, потом муж, потом дети, потом остальное.

Откуда вы знаете? Ну приведите пример.
Ничего от него не требует? Да? Все сама в своих многочисленных трудах. Не упрекает за то, что он отдыхает или не хочет что-то делать? Так?
Секс на высоте и в любое время?

Аноним 4: Он не рохля) ему тупо некогда смотреть налево. Дети, дача, хобби, работа, друзья - тут родной жене некогда внимание уделить, не то что бабу чужую тянуть)))

Аноним 919: есть и другие мужчины, кто дорожит своей женой/подругой, семьей, отношениями. Однолюбы.

Татьяна Вакалюк: А у мужчин логика главный орган. Потом уже чистый секс. Вот вы все правда так думаете? Я даже завидую такой наивности)))

Black raven: очень часто те, кто изменяют, сами очень ревнивы

Это не так

Аноним 380: Как вы можете повлиять на чувства другого человека? Да никак.

Не повлиять, но вовремя обнаружить. И не пресечь, а вовремя отношения закончить.
Никакие эпизоды по пьяни разовые я не прощу. Это дно

Лагерта: Так это же чувствуется на раз, два, что у вас чуйки нет совсем? никакие телефоны не нужны))

+++

Потолковый Лампонюх: а вовремя отношения закончить.

А вовремя - это когда? А если не вовремя- то что?

Не совсем верно вопрос поставлен
Либо доверяете,потому что Вам наплевать на мужа в плане секса,
Тут ведь не совсем в сексе дело, измены задевают не сексуальные чувства к мужу, а просто все чувства - любовь, доверие и т.д.
Я безоговорочно не доверяю. У меня четкая позиция - если я не знаю об измене и в отношениях всё хорошо, то меня это устраивает. Если узнаю, то буду принимать меры. То есть я как-бы допускаю, что он может изменять теоретически. Но, конечно, это не одобряю.

Меня добило. Есть девушка, родственница. Красивая очень, ухоженная, стройная. А муж блин того.... на подобие той темы, когда мужик за смесью ходил и заодно любовницу ублажал.

Ласковый май: Все, кому когда-то изменили, убеждают себя и других что все изменяют.
Я считаю, все разные - кто-то изменяет, кто-то нет.
Все просто.

Мне изменил мой первый муж. Считаю что никто от этого не застрахован и лучше вобще об этом не думать. Я надеюсь, что больше никогда не испытаю этого ужасного чувства помоев.

Аноним 380: вовремя - это когда? А

Сразу
Ну я могу себе это позволить, поэтому так разговариваю тут

Аноним 380: если не вовремя- то что?

Ну собирайте чужие биожидкости) если нравится

я доверяю, а надо сидеть и ждать подвоха???
И он мне доверяет - я езжу на отдых без него и детей, в течение дня очень много свободного времени.
Если задать целью и параноить - можно много напараноить и добиться "желаемого".

Это мы исключаем чуйку и интуицию, которые обчно работают у женщин, а говорим только о желании накрутить ситуацию от скуки.

Аноним+: Вот вы все правда так думаете? Я даже завидую такой наивности)))

А вы предлагаете им жить и постоянно за мужем следить? Телефон проверять? По пятам за ними ходить?
Верят своим мужчинам и всем хорошо, те повода не дают.
Не все мужики кобели. Есть верные.

Доверяю, однолюб и очень брезгливый

Доверяла. Всегда заявлял, что он однолюб, дома проводил много времени, казался слишком простодушным, чтобы качественно прятаться, ан-нет. Обнаружила связь, которая длилась полгода, да и то, не сама обнаружила - добрые люди подсказали.
Так что... доверяй, но проверяй. Или не проверяй, как тебе спокойнее.

KILAXY: А вы предлагаете им жить и постоянно за мужем следить? Телефон проверять? По пятам за ними ходить?

Просто быть чуть повнимательнее. Этого достаточно

Анонимка: измены задевают не сексуальные чувства к мужу, а просто все чувства - любовь, доверие и т

Измена только одно чувство задевает - твое эго. Любовь и доверие тут не причём)

Потолковый Лампонюх: Просто быть чуть повнимательнее. Этого достаточно

Это как?
Нет, я полностью согласна, что наличие другой бабы сразу можно почувствовать и заметить.
Но если повода нет, зачем накручивать себя а вдруг есть? А вдруг за смесью побежал и там с кем то в машине успел? это ж паранойя

Потолковый Лампонюх: Ну я могу себе это позволить, поэтому так разговариваю тут

т.е. был опыт или чисто теоретические рассуждения?

wrong way: Измена только одно чувство задевает - твое эго. Любовь и доверие тут не причём)

именно

Драгоценная: был опыт или чисто теоретические рассуждения?

Конечно был, мне 1 муж изменял

Лагерта: Так это же чувствуется на раз, два, что у вас чуйки нет совсем? никакие телефоны не нужны))

Ничего не чувствую. Значит не изменяет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы