Верные мужья...а бывают ли такие?!

Да кстати согласна не Любой " взрослый" человек пойдёт и изменит. Тут конечно речь идёт у психологической зрелости
Аноним 962,
А вот вы кстати приводите в пример инфантильные способы разрядки, а не все мужчины и женщины их используют. Зависит от уровня личностного развития.

Аноним 275 автор темы: Т.е.Вас не обижает его разцарапанная спина,его пофигизм и агрессия к Вам?!
Вы в утиль ушли уже,к сожалению.

Мне выгодно пока сейчас находится в такой позиции, уйти я всегда успею.

Аноним 275 автор темы: Доверяете ли Вы мужу безогоровочно?!

доверяю.

Аноним 275 автор темы: Либо доверяете,потому что любите

И не только по этому. Он просто порядочный человек. Очень разумный. Брезглив. Слишком занят. И 3е детей, однако
у каждого из нас была своя история до встречи, и был негативный опыт как раз на эту тему, так что......Он слишком дорожит тем что имеет - семьёй, спокойствием, стабильностью, детьми и пр. Я конечно могу допустить что он может кого полюбить кроме меня, но просто так бегать по девкам не будет. Всё это относится и ко мне.

Витамин,
Думаю.

Доверяла дцать лет, "мой не такой" и так далее. Потом случайно узнала что много лет я дура рогатая, не замечавшая очевидного. Отправила с вещами к полюбовнице в тот же день.

Все, кому когда-то изменили, убеждают себя и других что все изменяют.
Я считаю, все разные - кто-то изменяет, кто-то нет.
Все просто.

Аноним 211,
А если изменит?Всё...Вы его сможете простить?

Ласковый май: Все, кому когда-то изменили, убеждают себя и других что все изменяют.

ну опять же стереотипы.
Мой оступился единожды... по пьяни, каялся, признался что сглупил -ибо пьяный дебил
И я думаю, что

Ласковый май: все разные - кто-то изменяет, кто-то нет.

доверяю.
принципиальный очень моралист,брезгливый,как и я.
ну и на пропасти постоял,только не потери семьи а потери жизни. после этого сильно изменился,я его не предала,выходила.детей родили. ценим очень друг друга, ибо жизнь это не только секс,это возможность дышать,любить,жить с тем кого любишь...как то так у нас сложилось. 14 лет вместе.

читаю про однолюбов, брезгливых, ленивых. все это до первой понравившейся бабы. сразу и попы поднимают, и брезгливость пропадает. кучу уже таких повидала.
не , уверенность, это хорошо. без нее жизнь невыносима. но такими наивными-то тоже не надо быть

Sтропа: Мой оступился единожды... по пьяни, каялся, признался что сглупил -ибо пьяный дебил

Как ваша семья это пережила? Вы в частности
Если нетактично, не отвечайте

Ласковый май: Все, кому когда-то изменили, убеждают себя и других что все изменяют.

это не так.

Анонимный: ну и на пропасти постоял,только не потери семьи а потери жизни. после этого сильно изменился,я его не предала,выходила.детей родили.

все это было. не помогло. тоже моралист и брезгливый. не переспал, но оченно хотел и всяко добивался. не знаю, что хуже/лучше

Анонимный: 14 лет вместе.

мало, но пусть все будет хорошо у вас

Доверяй, но бдительность не теряй.

Ласковый май: Как ваша семья это пережила? Вы в частности

да как-то спокойно... Обида была, конечно.
Меня больше обида была на него, что он позволил пережить мне ту ночь, когда я не знала что с ним и как, тел не отвечал, из гостей ушел и всё... пропал. Такого никогда не было за все годы до этого.
Это была разовая глупость с его стороны.

Не буду говорить, что мой не такой, но точно знаю, что если влюбится... найдет другую- то не будет это скрывать годами. Просто разойдемся. Вероятность такой роковой встречи мала, но она есть. Поэтому я не собираюсь кипятить свой мозг. Уйдет - и ладно, что он раб что ли?

Аноним 211: Трудностей много, вот и хочется сбежать туда, где тихо и спокойно((((

Со стороны невозможно судить. Какая она, жена. Да, умница, красавица. А мужу что? Секс какой? Ему то внимание есть? Гости, друзья - это все не главное. Главное внимание мужу.

Клара Новикова: Идеальнейшая женщина.

Читайте выше. Для мужа то она идеальная? там может пустота в отношениях. Вот и ищут чем заполнить на стороне.

ПаннаKotta: Верность-это психологическая зрелость и это выбор.

Вот да. Так и есть.

Аноним 275 автор темы: Думаю

Ну вот о том и речь.
Если думаешь, то значит не все в порядке. Надо разбираться.

мама: В своем уверена. 17лет вместе. Но вы можете не верить, да.

А почему я могу не верить?
Я своему мужу всецело доверяю.

Аноним 380: Читайте выше. Для мужа то она идеальная? там может пустота в отношениях. Вот и ищут чем заполнить на стороне.

Если у людей пустота в отношениях, то не надо жить 35 лет вместе
Можно развестись и найти новые полные отношения.
Пустоту в отношениях бесконечными любовница и не заткнуть.
Это прикрытие мужчин : у нас плохие отношения и я изменяю. Ога.

Аноним 275 автор темы: Думаю.

индульгенцию ждете от форума?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы