Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Долорес Клейборн: Моя аватарка зачетная,сколько лет уже со мной) видимо столько же, сколько вы в мд?
когда уже уедете?

Сплетницца: по мне - кушать тоже иногда хочется. И кроме внутреннего мира внешний тоже отражать адекватно надо. И немцы очень хорошие отцы детям, даже приемным да, я это уже поняла... причем дети для них это прямо гордость, даже приемные!! Это я кучу видео перелопатила... Конечно разница огромная с нашим папашей....
Сплетницца: обзорная площадка Высоцкий. Там фотки и цены. В стоимости 2 часа + шампанское. Совет - берите последнее время. Тогда сидите сколько хотите. Разрешают в какую сторону брать комнату? до 23 - закат уже случится? темно будет? Впятером не тесно будет там?

Там 2 стороны подороже, 2 стороны подешевле. Мы брали дешевле. По площадке можно гулять, можно сидеть в кабинке. Вид на город в любую сторону хорош. Выберите по фото на сайте. Закат случится. Впятером тесновато будет. Да и это вроде как романтичная обстановка. Нет в Екб подруг или родин детей на вечер оставить?

Сплетницца,
он с собой русскоговорящего родственника притащит))) точнее, они его одного решили не отпускать.)))
Я пошутила, хорошо, беби ситтер будет

Сплетницца, куда еще можно? пятачок с мелочевкой самодельной работает? где он теперь?

АнонимкА ,
На Геологической, около Упи. Если я вас правильно поняла.
Создайте новую тему - куда сводить немца и что делать 3 дня с детьми, родственником и немцем в Екб. Разговор предметнее пойдёт.

Аноним 684: А вообще, нашим гостям-немцам (внешне очень даже симпатичные и фигуристые), живущим в Дюссельдорфе, очень понравилось просто гулять по центру , было весело-тепло-светло
И девушки им наши очень понравились))

плотинку и вайнера записала!
Хочется еще чего нибудь этакого....кроме девочек)))

Аноним 684: Или в нижние серьги в заповедник, там здорово)

это на Оленьи ручьи? и на полную трассу их)))

АнонимкА ,
Тальков камень +++
Там и от клещей обрабатывают и место красивое и исторически интересное.
Ельцин центр интересен может будет?
Вообще чем интересуется?
В центре само собой гулять. Едальни только хорошие разведайте.

АнонимкА ,
Я уже не хочу уезжать. Поняла, что лично мне лучше в России.

Красную линию не предлагать? Можно Хотя бы часть какую-либо. Если будет русскоговорящий человек, который может переводить, то вполне приятная и интересная прогулка может получиться.

для Высоцкого выбирайте ясный день. в пасмурную и ветреную погоду наверху ничего хорошего

к Храму на Крови хотя бы подведите - историческое место расстрела царя для немцев интересно
и Ганина Яма впечатлят

Кряча: убогая ганина яма не произведет впечатления...

там же не в разглядывании храмов смысл, а в истории

Ельцин центр экспозиция 80-90х

Сводит его в сквер возле драмы и расскажите о строительстве храмов в екатеринбурге. Это место прославилось по всему миру. Ну и в ельцин центр заглянуть можно. За город не возите, хотите показать уральскую природу, шарташа хватит.

Ганина Яма

Кряча: история грустная и унизительная для России.
нужны положительные эиоции

немцев грустной историей не испугать)
наш город только как место гибели царской династии и интересен в основном

• камни, которых не осталось

АнонимкА автор темы: интересно, чем эта тема будет полезна многим?

Как чем? Вы думаете, что вы одна туда хотите

Верхнюю Пышму еще забыли.

если не танки - так Музей там великолепный
и детям есть что посмотреть

Кряча: челяб тракт почти весь путь ремонтируют,

Значит через Арамиль поедем. Или до куда там ремонт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы