Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Элениребята,
Автор спалилась

Аноним 700: Автор спалилась

Так по ее данным старшему-то 15 лет! Почему бы младшего с ним не оставить? Не малыши.
Представляете романтик в Высоцком и при двух своих больших детях

Смешно с детьми на свидание. Не пошла бы. Нашла куда отправить, оставить.

анонимка: Представляете романтик в Высоцком и при двух своих больших детях

Бред.
Как и при полном отсутствии знаний языка

\~real\~: Как и при полном отсутствии знаний языка

Так там родственник ещё будет, который по русски говорить может)))

Аноним 700: Автор спалилась

Фиговый шерлок. Я через Сысерть в Казахстан выезжаю скоро с мужем и детьми. Думаю как объехать.

Верхотурье, Невьянск покажите. если дорога не смущает.

Гроздь рябины: Верхотурье, Невьянск

Элениребята: Арамиль

Frona: Верхнюю Пышму

Аноним 111: Ганина Яма

На такси что-ли они разъезжать по всей области будут?
Вообще, вот лучше бы немца дома принять. На завтрак блинов напечь, на обед борща с теляникой (к нам немцы в гости приезжают, очень такой еде рады), т.е. автор себя хозяйкой покажет.
Он и засор в трубе прочистит и по хозяйству поможет (они, немцы, хозяйственные очень в большинстве своем)

анонимка: Он и засор в трубе прочистит и по хозяйству поможет

европу и пол России пересечь ради засора в унитазе

Автор, везите немца хоть куда, нормальные воспитанные европейцы, то что нам русским кажется фу да ну, все воспринимают интересным. У меня есть знакомый француз, он детей удочерил из интерната Богдановича, рассказывал, что ему понравился этот город, а он вообще то в Париже живет.
Скорее всего слукавил, но виду не показал

Ну в Гринвич немца сводите, если не знаете куда. Так то в Екатеринбурге много мест, куда сходить можно. Свекровке в питер отправляли видео с плотники, была очень удивлена приятно нашим городом. К знакомой приезжал жених из Голландии - не напугал его русский быт, принимала его у себя в квартире. Живет уже много лет в Голландии теперь.

Frona: пол России пересечь ради засора в унитазе

Вы не в курсе зачем немец сюда собрался?

Автор , погуляйте в центре, может быть Ельцин центр , Высоцкий , Храм на крови.
Не надо в парк Маяковского, аквапарк , Гринвич , и уж тем более за город по нашим дорогам.
Пусть у них сложится хорошее впечатление о городе ))).
Вкусные кафе посмотрите . В Германии кухня ужасная ( шницель , картошка , картофельный салат и овощи уксусные , беееее)
Накормите борщем и блинами. )))

анонимка: Вы не в курсе зачем немец сюда собрался?

а он вам сообщил?
причем 2 немца

Мама1000,
Гугл в помощь

У меня муж заграничный, когда в гости приезжал ему понравились следующие места:

1. Экскурсия индивидуальная на англ языке про наш город ( плотника, храм на крови, ганина яма)
  2. Ельцин центр
  3. Военная выставка в верхней Пышме. Плюс там же ретро автомобили
  4. Оленьи ручьи с рюкзачками на целый день с пикничком
    Эти самые любимые оказались.
    Но он очень историей интересуется, любой. России теперь особенно

Frona: а он вам сообщил?

Вы самая умная, типа, здесь. Понятно

Кстати, европейцам непросто сделать визу в Россию. Нам гораздо проще в Европу
Так что может и серьезные намерения у него

Аноним 646: У меня муж заграничный, когда в гости приезжал ему понравились следующие места:

1. Экскурсия индивидуальная на англ языке про наш город ( плотника, храм на крови, ганина яма)
  2. Ельцин центр
  3. Военная выставка в верхней Пышме. Плюс там же ретро автомобили
  4. Оленьи ручьи с рюкзачками на целый день с пикничком
    Эти самые любимые оказались.
    Но он очень историей интересуется, любой. России теперь особенно

Спасибо! Я точь -в-точь список накидала!))) Только экскурсия по красной линии))) Подскажите пожалуйста, где индивидуальную экскурсию заказывали? и есть ли на немецком?

Да, кто то спрашивал на чем гонять будем - я на машине, впятером уедем, а вот больше - хз)))

анонимка: Он и засор в трубе прочистит и по хозяйству поможет (они, немцы, хозяйственные очень в большинстве своем) представила картину маслом! Учитывая, что там потребуется вмешательство наших сантехников))))
анонимка: Так там родственник ещё будет, который по русски говорить может))) уже к ним и сын и еще один родственник в компанию набивается))) капец))) По русски говорит только один.
Элениребята: Аноним 700:Автор спалилась

Фиговый шерлок. Я через Сысерть в Казахстан выезжаю скоро с мужем и детьми. Думаю как объехать. тоже посмеялась

Аноним 259: Смешно с детьми на свидание. Не пошла бы. Нашла куда отправить, оставить. да щаз, а потом я их буду в шкаф прятать? Он именно из-за детей и выбрал! У них там половина родни в возрасте и детей не имеет.
анонимка: Так по ее данным старшему-то 15 лет! Почему бы младшего с ним не оставить? Не малыши.
Представляете романтик в Высоцком и при двух своих больших детях

у вас неверные исходные данные

Бывшая горничная: Кстати, европейцам непросто сделать визу в Россию. Нам гораздо проще в Европу
Так что может и серьезные намерения у него

почему? у нашего есть ход-выход (связи)))

Девочки, я действительно смотрю на все другими глазами. Кто то написал, что тоже бы хотели уехать. А я смотрю и сомневаюсь сейчас, надо ли мне это все. у нас тоже есть много чего. И именно благодаря немцу я стала это замечать. Да, у них денег больше и качество жизни лучше. У нас при наличии денег тоже качество жизни возрастает. Но у них многие без детей. У нас в бездетном периоде жизнь так же была беззаботнее и качественнее. Но нам детей надо было))))
Климат курортный - это да.
Работают они по 8-8.5 часов в день. Для меня это давно уже кошмарный сон. Ездить толком он может куда-либо только в отпуск. Мы же гоняли всегда, выпросишь у работодателя пару дней к выходным или праздникам и погнали... Медицина, ну я не знаю, у нас при наличии средств и связей вроде неплохо, у них по сути тоже самое. По видео отзывам так же советуют гулять больше на свежем воздухе и будете здоровы))). Стоматология у нас дешевле.
Причем, существенно. При том же качестве. Да, их мамы долгожители. Однако, они рожали много, занимались домашним хозяйством и не напрягались особо, в отличии от наших мам....
Образование после среднего занимает еще лет 10.... поэтому сразу не рожают, а потом как то поздновато получается... нация стареет. Много арабов, и по отзывам даже к клинику с детьми побаиваются ходить, потому что больные арабы с неизвестными вирусными инфекциями в очереди.
Ну в общем много ньюансов.
Что он живет в деревне в 20 минутах от крупного города - я считаю, это плюс, но как то они без энтузиазма восприняли, что я на машине там собралась ездить))) велосипед и общественный транспорт))) (я за первое). Своя община, все друг друга знают и все на виду. Все правздники отмечают вместе. Постоянно общение за столом (1-3 раза в неделю), почему то на столе пиво и "безничего". Еда я бы сказала скудноватая, из того что я вижу по фото, мы привыкли кушать побольше и по разнообразнее.
Не знаю. Я расслабилась и жду , что дальше будет. Интересно самой очень!))))
Но поразмышлять хочется.
Зачем это нам?

АнонимкА автор темы: Своя община, все друг друга знают и все на виду. Все правздники отмечают вместе.

Мне этот момент нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы