Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Автор, тему не закрывайте.
Для многих полезна будет ваша тема.

анонимка: Автор, тему не закрывайте.
Для многих полезна будет ваша тема.

Когда дело сдвинется с мёртвой точки, то можно открыть новую.

Долорес Клейборн: Да ей даже визу не дадут на все лето. Ладно, мне в этой ситуации все понятно, поэтому писать ниче не буду, просто послежу. Моя интуиция не подводит).

так ездит же народ как то по каким то визам. Я не в теме, но знаю, что ездят. в конце концов съездила на сколько там можно и потом уже думать.

Долорес Клейборн,
На тематический сайтах люди с подобным опытом. Облизывать не будут, но дадут здравый совет. Без иронии и неверия.
Ехать надо по оф.приглашению. Тогда можно с пустым кошельком документы на визу подавать.

Аноним 90: переезд в другую страну

Поездка . Может и переезда не быть.

Клара Новикова,
Ну какая сотка, у уборщика служебных помещений на пенсии. Это же легко проверяется, а за липовый документ можно получить ещё

Алена лайф: это мантра у вас?

Это к чему вообще?

Аноним 700: Это же легко проверяется, а за липовый документ можно получить ещё

Это не проверяется.
Мне ни разу не звонили проверить. Если бы мне позвонили, я бы подтвердила.

Клара Новикова,
Всмысле, звонили? В наше время уже не звонят

Клара Новикова,
По отчисления проверяется, давным давно

LUCKY ME,
На сроки поездки. Её ещё никто и не позвал. А если позовет- оплачивать не будет.

Клара Новикова: Это не проверяется.
Мне ни разу не звонили проверить. Если бы мне позвонили, я бы подтвердила.

Какая вы ценная женщина!

Аноним 700: По отчисления проверяется, давным давно

Три раза делала такие справки. В турфирме мне тоже самое говорили.
Но у меня и из банка хорошие справки.

Если у иностранцев есть доступ к данным наших фондов, то я рада.

LUCKY ME: Какая вы ценная женщина!

Вот зовет-зовет, а вы не едьте! Не е-д-ь-т-е!

Никто отчисления не проверяет, возможности такой технической нет. Банковские счета проверяют, но очень редко

Бывшая горничная: Никто отчисления не проверяет, возможности такой технической нет.

Плюсуюсь. Даже контур фокус эти данные выкладывает крайне запаздало.

А вообще шенген в Германию получить крайне сложно, поэтому лучше сделать какую нибудь лояльную страну, и оттуда поездом в Германию

Аноним 604,
Да никто никуда не уехал, так, фантазии на тему

Долорес Клейборн: Да никто никуда не уехал, так, фантазии на тему

Ой, какие вы злые тетки!!!

Бывшая горничная: А вообще шенген в Германию получить крайне сложно, поэтому лучше сделать какую нибудь лояльную страну, и оттуда поездом в Германию да, для меня он предложил ехать через Афины. Так ему посоветовали знакомые из консульства, куда он наконец дошел за визой.
анонимка: Автор, тему не закрывайте.
Для многих полезна будет ваша тема. интересно, чем эта тема будет полезна многим?

эсвэ net.: Иногда бывает и годами, но как правило разводят после года раздельного проживания. Но это если оба разводящиеся -граждане Германии. А в случае как у автора, жена будет ждать развода за пределами страны. поэтому я ему сказал, что хочу каких то гарантий ( для себя я не очень представляю, каких. Но если что то пойдет не так, и мы уедем, а потом вернемся, то дети неадаптируются ни тут, ни там.)
Murza: Аноним 90:ни разу не видев вживую человека, можно на полном серьезе обсуждать переезд в другую страну, серьезно? )))))
чего только не бывает в жизни....но я романтик.
А чего автору бояться то? если есть куда вернуться, пусть едет. А вдруг......? ну тут что вам могу сказать... у меня несколько человек так и уехали.... кто-то с 3 раза вслепую угадал, кто то с 1... как повезет. Все живут очень хорошо.
Ejidze: Долорес Клейборн:И неизвестно, что из себя этот мужик представляет.

С этим не поспоришь) Автору удачи) вот тут хочу развить тему. Я два раза выходила замуж тут. Мужчины клялись в люби и вроде как понятно было что из себя представляют. Ну и дальше что?
Долорес Клейборн: Да ей даже визу не дадут на все лето. Ладно, мне в этой ситуации все понятно, поэтому писать ниче не буду, просто послежу. Моя интуиция не подводит). посмотрела я на вашу аватарку +
Долорес Клейборн: Я реалист. И не первый год в мд. Знаете сколько таких балаболов,которые поют: приеду, заберу, трамвай куплю не первый год вы в мд+ ну такая вы реалист, шо капец!
Сплетницца: Мужчина, скорее всего, тоже не сильно опытный в знакомствах с россиянками, отсюда и контакты с русскими соседями, и непонимание лучшего места встречи.
Спокойно ждите развития событий. Приедет - хорошо. да, именно так! Он вообще относительно недавно стал свободен и случайно кинул взор на Россиянку))) Счас помыкается с нами))) ну свалит так свалит.... я и сама не знаю, как ехать к нему, если хз где папу искать разрешение брать... вариант только пока нарисовался - детей в лагерь....
Гроздь рябины: Автор, не бросайте тему. Почему-то кажется, что все у Вас получится. Вот не знаю почему, чутье.

спасибо! Самое ужасное, я не знаю, зачем мне это надо.... сейчас смотрю на все реально другими глазами... я ему фото сбрасываю - у нас есть что показать, он даже немного удивлен, мне кажется....
Сплетницца: Работу зондировать - тоже правильно. Надо отражать реалии возможного места жительства.
И почему лучше бы в своём городе искать? Мир большой, возможностей куча, и Бавария ооочень красивое место для житья и для детей. первый вариант там - работа в доме престарелых. Второй вариант - международные компании-производители, в офис. Немец говорит, работы у них всегда много.
Ясно: И жизнь свою устраивать и организовывать нудно без привязки к другим людям. тоже интересно эту тему развить
Сплетницца: А автор помониторит как живут в Баварии, и уйдёт на межд.сайты знакомств)) По-любому не последний баварец в Германии.
Сплетницца:
Обзорная площадка + заранее забронируйте кабинку. ( +шампанское входит) , это где?
Алиска: Так вот, то, как Вы описываете жениха, говорит сильно не в его пользу. Мягко говоря, он странноват по немецким меркам. Если погрубее сказать, неликвид в поисках невесты из восточной Европы, который наслушался сказок про покладистых русских жен. Реально в Германии очень много русских одиноких женщин разного возраста, которые бы золотого мужичка немецкого быстро одного не оставили. Если он одинок, это прямо показательно.

Ну и методы, которые он применяет при знакомстве... типа мама, соседи.. немцы не живут обычно "колхозом", нормальные востребованные немцы. Так что будьте осторожны, тем более вы прямо детей туда планируете... а как я его описываю? Страшненький, 50 летний баварец, с ребенком, с 3этажным домом, с деревьями в саду, колхоз из родственников в соседних малоэтажных отдельно стоящих домах, и 27 лет брака за плечами. В поиске относительно недавно (я поняла меньше года он один живет, тетка была какая то) .Ну интересно, критерии "нормального" мужчины для брака?
Ну да, для нас сложно такое представить, еще и маман в отдельном малоэтажном домике и на велосипеде рассекающую под 90 лет... а потом они с ней песни поют))) И этот холостяк, и другие глубокосемейные родственники! Эти самые невостребованные немцы))))

Зайдите в инет, посмотрите - обзорная площадка Высоцкий. Там фотки и цены. В стоимости 2 часа + шампанское. Совет - берите последнее время. Тогда сидите сколько хотите. Разрешают.
И ещё. С лица воду не пить. Дом, сад, Бавария - это уже бонус (против Зажопинска). Тут пишут иногда про родство душ, но по мне - кушать тоже иногда хочется. И кроме внутреннего мира внешний тоже отражать адекватно надо. И немцы очень хорошие отцы детям, даже приемным. Про Зажопинск - без обид, я сама родом «оттуда»

АнонимкА автор темы: посмотрела я на вашу аватарку +

Моя аватарка зачетная,сколько лет уже со мной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы