Есть такие кто без детей живёт?

ни котов, ни боже упаси собак, я тоже не хочу, кстати.
цветы б завела, если кто нибудь за ними ухаживал. Но так как некому, нет и их.

Bouvreuil: Всю тему не решаюсь читать, наверное, что соревнование очередное, кто как круто с детьми и кто ещё круче без детей

да тут много чего написали )) половина просто слили негатив )

Катрина $: и мне не веришь?

напомни, сколько тебе лет?

честно - не верю

Аноним 725: сами бы не водили по кружкам, пусть сам ездит в 7-8 лет, или сразу говорите ему нет, тк нет времени/неохота этим заморачиваться?

Ребёнок ходит туда и в то время, когда мне удобно. На другой конец света из-за кружка в жизни не поеду.

НаталЪя: в этом возрасте уже не сделаешь, спорим

ты меня удивляешь... что за идиотский спор без какой либо возможности ни с одной их сторон, что бы либо доказать?
ну хочешь так думать, думай. Мне как бы все равно.
А задавать вопрос, а потом отвечать, что не веришь... что то да...соберись)))

НаталЪя: напомни, сколько тебе лет?

36

НаталЪя: честно - не верю

ну это ты просто на своем стоишь )))

married,

married: Беременеют и рожают и от ненадежного

мне такой сценарий не нравится.

Каtюша: возможно все

о том и речь.

Катрина $,
По последним страницам ясно, да..

alexstrasza,
у вас абсолютно правильное понимание и видение ситуации очень разумное. Не слушайте тех кто пишет как все классно , это как правило люди имеющие не особо проблемных детей , либо имеющие кучу помощников. Гарантии что ребенок будет относительно беспроблемной нет никакой. Увы.

Лагерта: не, ну мне приятно, что у меня ребенок офигенный получился. но.... но... но....

Да) именно так)
Без детей жизнь другая. И она проще намного. Это аргумент очень сильный для убеждения совсем их не иметь. Перед глазами несколько таких пар. Предохраняются, детей не желают.

НаталЪя: на самом деле - не могу забеременеть естественным путем по разным причинам.
И никто никогда меня не переубедит, что женщина или пара добровольно отказались иметь своих детей, просто как факт.

Ну, вот Ксения Стриж. Она беременела, т.е. с детородной функцией все было норм. Детей нет, потому что, как она сказала - ей особо не хотелось, а мужчины никогда не просили.

у меня есть подруга ей почти 38, замужем давно, с сначала он не хотел детей, потом захотел выяснилось что проблемы со здоровьем у обоих, дело дошло до эко, подруга испугалась что не справится и решила отказаться- от эко, но муж при этом ничего не знает- боится что он уйдет - что делать не знает и на эко идти не хочет, убеждает меня что оно ей не надо и так все отлично

Мы с мужем не хотели детей. Путешествовали, квартиру купили, машины,развлекались, жили для себя вообщем. Но потом стало чего-то не хватать. Семь лет в браке, до свадьбы еще три года вместе жили . Долго думали и решили родить ребенка, потом еще одного. И вот тогда мы поняли, что такое настоящее счастье .

Витамин: о том и речь.

я это уже говориа

Аноним 711: это как правило люди имеющие не особо проблемных детей , либо имеющие кучу помощников.

либо у них уже нет выбора и надо как то себя утешить

alexstrasza: Просто кто-то сильно раньше

кто? мне, наоборот, кажется, что ребенок обращает время назад. Ну я вот на свой возраст себя вообще не чувствую
Нет, я Вас понимаю - Вы боитесь беременности, потому что для Вас это добровольное разрушение собственного тела. Ну ощущается так. У Вас и примеры в эту тему легко подбираются. Обычный нормальный страх, он в голове :) Вы вот не беременеете, я, скажем, не летаю, фобии как фобии.

married: На данный момент не проблема. Искусственная инсеминация спермой донора. Подруга так родила

ну не все хотят быть матерями-одиночками, я бы точно без мужа рожать бы не стала

alexstrasza: Беременность кого-то оздоровила?))

у меня прошли все мои гинекологические гормональные проблемы, которые я годами усиленно лечила до беременности, цикл стал регулярным, яичники начали нормально функционировать
потом появились миомы в матке, и опять беременность, которая к сожалению прервалась, но вместе с ней и миомы прошли

Потолковый Лампонюх: Без детей жизнь другая. И она проще намного. Это аргумент очень сильный для убеждения совсем их не иметь.

да.
У меня 3 года живет в Москве. И это лучшее время для меня. Я его люблю, у нас прекрасные отношения. я безумно им горжусь.
Но вот так да.
И никогда больше детей не хотела.

Я тут недавно задумалась, че я буду делать, если залечу вторым не нашла ответа на этот вопрос, честно... Аборт, который мини, если срок мал. Страшно, но пойду. А если не замечу???

Потолковый Лампонюх: И она проще намного

проще не равно луччше)))

Анонимно: меня что оно ей не надо и так все отлично

так так и сказать мужу. Не хочу эко

Аноним 711: у вас абсолютно правильное понимание и видение ситуации очень разумное. Не слушайте тех кто пишет как все классно , это как правило люди имеющие не особо проблемных детей , либо имеющие кучу помощников. Гарантии что ребенок будет относительно беспроблемной нет никакой. Увы.

в жизни вообще многопроблем

Витамин: проще не равно луччше))

Для меня равно

Аноним 367,
С "хорошим образованием " "няньчуюсь" не пишут!

Потолковый Лампонюх: А если не замечу???

ну совсем надо быть тупой, чтобы не заметить я еще до срока наступления месячных знала, что залетела

Потолковый Лампонюх: Страшно, но пойду.

не ссы, жри таблетки

Каtюша: аtюша ×
сегодня в 15:17Москва
ни котов, ни боже упаси собак, я тоже не хочу, кстати.

А своих то куда дела?

Лагерта: ну совсем надо быть тупой, чтобы не заметить

Месячные могут идти, Оль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы