Есть такие кто без детей живёт?

Каtюша,
заберу.

LUCKY ME: Чаще это и не так нужно . А вот время с ними проводить , это да. Знакомый ( в очередной раз ) думал , куда ребёнка с мамой отправить в Европу или в Америку На НГ.
Говорю , а ты спроси что он выберет рыбалку с тобой или европу. Отдых в лесу победил.

Одно друному не сешает.
Я к тому, что все делается для себя.
И дети рожаются для своего эго; и игрушки покупаются, какие родителям нравятся

Эlli: не отрываясь от любимых занятий, между делом,

и ничего не помню

Аноним 8: вы бы так в воздух слова-то не кидали

как то и не ожидала такого . хорошо что дети своих мам с этой стороны не знают.

Витамин: заберу.

когда человек слишком много бросается громкими словами, ему никто не верит.

Bouvreuil: У меня психологически- экономические причины, у него - экономические. Так решили, даже в относительной бедности детей не заводить.

у вас действительно тяжелые финансовые условия?

Аноним 874: де моя холостая жизнь.

вот не надо, а. Зачем вы так.
Я вот вам предложу детей у вас забрать? Вернуть холостяцкую жизнб, согласитесь? Нет ведь.

Любое - не хочу детей - на самом деле - не могу забеременеть естественным путем по разным причинам.
И никто никогда меня не переубедит, что женщина или пара добровольно отказались иметь своих детей, просто как факт.
Кто то пользуется современными технологиями, ЭКО, суррогатными матерями, донорскими клетками, кто-то признал и смирился, а кто-то всю жизнь машет флагом - не хочу, потому что не хочу, потому что я такая свободная, не созрела!
А если забеременеете - аборт сделаете?

Каtюша: я спокойно отношусь к возможности взять готового, если вдруг понадобиться.

это в теории. а когда вникните в этот вопрос. единицы готовы. и родить в 40 не так то легко и радужно как тут в темах расписывают.. ну как то так

Очень чёт мне не хотелось детей, родила в 29,потому как уж давно пора, потом решили второго с мужем без интузиазма, и замершая, все крышу снесло, потом ещё и ещё замершая, потом долгожданный ребенок .Ох как меня от него прёт,прям не могу ещё хочу очень,но уже поздно по возрасту.

Витамин,
Ну, конечно, я теперь без моих деток жизнь не представляю. Но у автора в принципе нет желания рожать малыша. Зачем ей воплощать чужие мечты?

анонимно: это в теории. а когда вникните в этот вопрос. единицы готовы

ну так пока не возьму, понятно, что в теории. И с чего вы взяли, что я не вникала?

анонимно: и родить в 40 не так то легко и радужно

если бы я считала, что дети это легко и радужно, наверное я бы их уже имела

Лилит_Es: Так это люди такие, сами по себе. Они и без детей найдут чем жизнь себе испортить.
У меня ничего из вышеперечисленного нет при наличия ребёнка. От собаки, блин, хлопот больше было:))

Так а если бы ребенок сам бы просился в бассейн, хоккей, гимнастику, языки , да что угодно- сами бы не водили по кружкам, пусть сам ездит в 7-8 лет, или сразу говорите ему нет, тк нет времени/неохота этим заморачиваться?

НаталЪя,
Полностью согласна!

НаталЪя,
Бывает и другое, бывает мужика не встретили .

НаталЪя: И никто никогда меня не переубедит

а оно прям кому то надо

НаталЪя: А если забеременеете - аборт сделаете?

если это будет от своего прям мужчины, то наверное нет. Если какая то относительно случайная связь, то однозначно.

Аноним 874,
так она проговорилась. Дело то в том, кто рядом. В мужчине.
Видимо не особо он надежен. Отсюда и сомнения автора.

Аноним 874: Ну, конечно, я теперь без моих деток жизнь не представляю.

Воот, о том и речь.

Каtюша: если бы я считала, что дети это легко и радужно, наверное я бы их уже имела

а представьте себе, что вы ошибаетесь? возможно же такое?

Аноним 883: Бывает и другое, бывает мужика не встретили .

На данный момент не проблема. Искусственная инсеминация спермой донора. Подруга так родила

У меня вот бразер прямо ну вот не хотел. Все говорил - дануна, насмотрелся на племяшку, ни за что!!!
Отцом вот станет на днях, посмотрим, как пойдет...

НаталЪя: Любое - не хочу детей - на самом деле - не могу забеременеть естественным путем по разным причинам.

Наташа, ну ты то хоть глупости не пиши )) не уподобляйся.

НаталЪя: И никто никогда меня не переубедит

и мне не веришь?

НаталЪя: А если забеременеете - аборт сделаете?

лично я - нет. нет причин его делать..

Аноним 792: Ну смотришь на родную макушку и тебя прет от мысли:"моееее".

да? не, ну мне приятно, что у меня ребенок офигенный получился. но.... но... но....

НаталЪя: Любое - не хочу детей - на самом деле - не могу забеременеть естественным путем по разным причинам.

Ну прям, ты чо хоть?

живу одна. 43 года. дети выросли и разъехались. кайфую, но внучек уже хочется почему-то.
3 кота дома (сильная, независимая женщина), мужа нет.

Всю тему не решаюсь читать, наверное, что соревнование очередное, кто как круто с детьми и кто ещё круче без детей.
В современном мире есть возможность выбора с учётом всех обстоятельств, самое грустное, когда хочет детей, но не может, но и здесь есть выбор. А называть тот или иной выбор трагедией не разумно и не современно

Витамин: а представьте себе, что вы ошибаетесь? возможно же такое?

возможно все

Витамин: Дело то в том, кто рядом. В мужчине.
Видимо не особо он надежен

Не факт что в надежности дело. Беременеют и рожают и от ненадежного. Тут первостепенно сильное желание самой женщины: иметь или не иметь

Аноним 883: мужика не встретили .

банк спермы

Каtюша: а оно прям кому то надо

да так, поболтать

Каtюша: Если какая то относительно случайная связь, то однозначно.

в этом возрасте уже не сделаешь, спорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы