Есть такие кто без детей живёт?

Ну кстати в 30 при наличии 9-летнего ребёнка я была менее женственна, чем в теперешние 46.
Но тут внутренние и внешние изменения роль сыграли огромную.

Лагерта,
Оль ну не поверю! Вот не верю что твоя харизмище и жезнерадостность= женственность пришла к 40. Хотя тебе конечно виднее

GAZPROM,
Нуууу... не в 40))) в 45)))
И я долго над этим работала.
Не, ну понятно, натура то всегда была одна, я именно про то, что раскрылась она сейчас.
И очень сильно я изменилась благодаря отношениям, конечно.

GAZPROM: Титьки стоят как до родов, живота и растяжек вообще нет. Но я в отца. У мамы живот огромный и титьки до колен. Сестра в неё.

Вы вот собеседования проводите, много людей вас знают в лицо. Многим советы даете...Это вы от высокого уровня культуры, вываливаете на форум подробности про "титьки " своих близких родственников ?

ДанилараЯ,
Да интриги то нет никакой. Зря интригуетесь. Работодателям всегда важно наличие детей и возможность \не уйти в декрет

Лагерта,
Воооооот

ЯнаЯ.,
После новости на е1 с сумкой на голове уже ничего не страшно, поверьте

GAZPROM: Да конечно в курсе. Это моя работа

То есть вы за 20 минут собеседования спрашиваете не про деловые качества, профессиональные навыки и опыт работы, а про успешность с мужиками и гармоничность семейных отношений?

GAZPROM: я интригуетесь. Работодателям всегда важно наличие детей и возможность \не уйти в декрет

Вот да. Я таких не беру.

ДанилараЯ: В смысле? Ваша работа - знать сколько у кого (тут даже не знаю, как назвать) симпатизирующих мужчин? А как ведется подсчет?

GAZPROM: Работодателям всегда важно наличие детей и возможность \не уйти в декрет

Как это относится к количеству поклонников и способность женщине давать свою любовь мужчине ?

Ториль-ор-Твайн,
Нет))))) а Вы с чего взяли что у меня интервью 20 минут?

GAZPROM: Работодателям всегда важно наличие детей

Это-то без вопросов, ну спросили у тетки, ок, нет детей, как вы узнаете, успешна она с мужиками или нет?

Аноним 148,
С риском уйти в декрет

GAZPROM: а Вы с чего взяли что у меня интервью 20 минут?

20 собеседований в день - ну плюс минус так и выходит.

Ториль-ор-Твайн,
На это есть технологии оценки

GAZPROM: На это есть технологии оценки

Эйчара ответ :) А попроще, чтоб мы, деревенщина, поняли?

GAZPROM: После новости на е1 с сумкой на голове уже ничего не страшно, поверьте

Вопрос был про ваших близких родственников. Они в курсе, что вы вываливаете на форум их физиологические подробности про живот и " висячие титьки " ?

GAZPROM: И с мужчинами они неуспешны- потому что эгоистичны и не могут дарить любовь

Муж за мужчину не считается? Причем, не самый хреновый, пусть это и не очень скромно)

Не, реально, для меня открытие, что есть технологии, оценивающие успешность у мужчин (притом, что все мужики какбэ разные и нравятся им разные тетки). Вопрос, как это влияет на деловые качества сотрудника и успешность его в работе, также остается открытым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы