Есть такие кто без детей живёт?

GAZPROM,
собеседования при приеме на работу к вашим нехитрым выводам планетарных масштабов вообще никакого отношения не имеют. Феерическое объяснение.
Ладно, поржу молча, вы все равно ничего не воспримете своим незамутненным сознанием)))

Аноним 931: Так у вас вроде одна дочь только?

И?
А че с 1 беременностью титьки не портятся?

Аноним 95,
Вы вместо красивых слов, привели бы аргументы против моих слов. А так, ржите конечно, Ваше право, если поржать больше не над чем )))))

Потолковый Лампонюх,
Слушай , от кожи зависит. У меня толстенная- вообще ничего не испортилось. Титьки стоят как до родов, живота и растяжек вообще нет. Но я в отца. У мамы живот огромный и титьки до колен. Сестра в неё.

GAZPROM,
Растяжки это гормональное да наследственное.
У меня у ребёнка в период полового созревания вся спина в растяжках была.
Ладно, не девка

У меня очень тонкая кожа. Но на теле эластичная, до сих пор в хорошем состоянии, гладкая. Растяжек тож после родов нет, но титьки пострадали))

Лагерта,
Офигеть. Вот ниче не говори

Лагерта,
У меня у дочери вся попа в растяжках, как и у её отца. Вес 41 кг. Никогда не толстели, а растяжки есть.
У меня нету.

Потолковый Лампонюх,
Ну и пофиг. Титьки в наше время не дорогая роскошь. Хоум кредит за 5 минут одобряет ( не реклама). Надо будет- сделаешь

GAZPROM,
Кстати так эти растяжки и видно. Ну вот да.
У меня тоже есть, но мне всегда было пофик, как и на титьки

Лагерта,
Оля, я вообще с тобой полностью согласна. Я никогда не забуду как поехала на Куба пляж загорать. Приехала девушка с люлькой. Вся в растяжках и так эффектно с кувырка в бассейн зашла что когда она так же эффектно выходила у всех рты до колен были . Как говорится что естественно

GAZPROM: Ой девочки и я выскажусь. Кидайте помидоры, но! Статистика самая упрямая штука в мире. Женщины у кого есть детки, после 30 намного женственнее и с мужчинами у них больше успехов. Женщины без детей после 30 очень эгоистичные и все эти : я счастлива одна, путешествую- маска, которая скрывает одиночество. И с мужчинами они неуспешны- потому что эгоистичны и не могут дарить любовь

всё верно. таких в интернете больше половины и щас они тебя будут есть.

ДанилараЯ,
У Моники ж есть дети. И у Сальмы вроде.

GAZPROM,
Да я тока тут узнала что растяжки грех практически
Ни один мужик мне ни разу не сказал, что ему они не нравятся, по моему, никто их и не замечает, кроме других баб

GAZPROM: Женщины у кого есть детки, после 30 намного женственнее и с мужчинами у них больше успехов. Женщины без детей после 30 очень эгоистичные и все эти : я счастлива одна, путешествую- маска, которая скрывает одиночество. И с мужчинами они неуспешны- потому что эгоистичны и не могут дарить любовь

А зачем успешность с мужчинами, если есть любимый муж ?

ДанилараЯ,
Нет не подойдут. Вы видели последнего мужчину Моники и интервью как она развелась из за измен? Офигеть счастье

Лагерта,
Так я тебе больше скажу. Я похудела только года три тому назад. До этого мой жир послеродовой замечала только я

Стaрик,
Да мне то что. Пусть жрут.

ДанилараЯ,
Да конечно в курсе. Это моя работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы