Есть такие кто без детей живёт?

ДанилараЯ,
Потому что не оценили риски. С дебютом Вас)))))

Ториль-ор-Твайн: для меня открытие, что есть технологии, оценивающие успешность у мужчин

Для меня тоже открытие, что можно это на собеседовании оценить.

GAZPROM: Работодателям всегда важно наличие детей и возможность \не уйти в декрет

Это понятно) Но причем тут успешность у мужчин? Ее как оценить на собеседовании?

Ториль-ор-Твайн: Не, реально, для меня открытие, что есть технологии, оценивающие успешность у мужчин (притом, что все мужики какбэ разные и нравятся им разные тетки). Вопрос, как это влияет на деловые качества сотрудника и успешность его в работе, также остается открытым.

Ну мы же не знаем для чего собеседуют ? Может для интим салонов

carte,
Считается конечно. Саша, все у Вас впереди

ДанилараЯ,
Да я понимаю, поэтому предпочитаю мужиков брать))) или женщин после 40, у которых дети взрослые.
Команду под себя подбираю, поэтому и роюсь.

Лагерта: Растяжки это гормональное да наследственное.
У меня у ребёнка в период полового созревания вся спина в растяжках была.
Ладно, не девка

У моего сына были растяжки на спине, когда он резко вырос, сам худой, а спина в полосках...потом вроде сгладилось все...так и с животами беременными бывает...от бурного роста это, кожа не успевает просто растягиваться за ростом живота

ДанилараЯ,
Я никого не гоню. Это Ваши додумки

Ториль-ор-Твайн: Вопрос, как это влияет на деловые качества сотрудника и успешность его в работе, также остается открытым.

видимо - если с личной жизнью всё ОК, то на работе будет думать о работе....но с др стороны - если личная жизнь очень активная, то какая уж тут работа? значит наверное надо брать тётку очень средних лет, глубоко семейную, погрязшую с болоте семейной жизни по самую макушку, со взрослыми детьми....но такая и работать будет без огонька.....короче мне тоже не понятно, кого же брать то?

ДанилараЯ,
Безусловно!
Что русскому хорошо, то другому нафик не надо))

Лагерта,
Так Ольга это нормальная ситуация. Я вообще не против декретов лично, но у каждого свой бизнес. Есть профессии, где обучение дорогостоящее только год, а нужно ещё от работника отдачу получить . Конечно приходится копаться .

ДанилараЯ,
Слушайте. Если б был раздел работа и карьера, я бы все подробно изложила. Тут нет- тема не о том. Вы всегда можете написать мне в личку или позвонить. Я всегда открыта к общению

GAZPROM,
Что? Мужики?)) Не, мне правда интересно, как можно оценить на собеседовании успешность у мужиков, расскажи уж пжл)

ДанилараЯ,
Дочь большая уже, ее не надо сопровождать. Я имею в виду помощь в воспитании. Сама не справляюсь, дочь не слушается меня, а папа у нас занял позицию: пусть живет как хочет, но и последствия своих поступков будет расхлебывать сама, в ее возрасте она уже должна понимать, чего хочет в жизни.

ДанилараЯ,
Про тестово никто не спросил))))) Я ж говорю- это все Ваши додумки. Почитайте parla, star, кейс, проективные методики. Поймёте

GAZPROM: Если б был раздел работа и карьера, я бы все подробно изложила. Тут нет- тема не о том.

ну, раз уж зашел разговор.....прям заинтриговали

Murza,
Скоро выйдет моя публикация. Там и спросите

carte,
Саша. Скоро выйдет моя публикация- там и спросишь )))))

О чем тема последние 5 страниц??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы