Есть такие кто без детей живёт?

ДанилараЯ: что если наперед знать, что здоровье не подведет - то раньше сорока не стоит даже

Ну. А как это узнаешь то?
Я и не думала, что у мамы гипертония и у старшей сестры, значит, у меня тоже будет.
А это все практически. Не родить уже. Не выносить.
Хорошо, что в 25 родила. Я думала потом ещё когда нить рожу. А вот нет.

ДанилараЯ,
В 60 не хочу, а в 38-40 ещё рожу. Спасибо, что разрешили)

Olla: Ну и перед беременностью не должно быть кариеса.

У меня не было)) проверялась же в обменку. В 20 недель первый пульпит... Потом второй и третий))) вылечила. Потом после родов лечила ещё. Вот.

Olla: ходила к стоматологу на какие то процедуры, помню, что десны укрепляли/питали и зубы два раза за беременность покрывала фторлаком

Даже не предлагали такое, если честно. Не знала.

ДанилараЯ: Поэтому ему проще с ней.

Надо просто снимать тревожность. Она все равно будет, но надо чтоб до минимума прям. Это касается не только детей, вообще по жизни проще ходится, когда ты - спокойный наблюдатель, иногда вмешивающийся по минимуму.

Ой девочки и я выскажусь. Кидайте помидоры, но! Статистика самая упрямая штука в мире. Женщины у кого есть детки, после 30 намного женственнее и с мужчинами у них больше успехов. Женщины без детей после 30 очень эгоистичные и все эти : я счастлива одна, путешествую- маска, которая скрывает одиночество. И с мужчинами они неуспешны- потому что эгоистичны и не могут дарить любовь

Потолковый Лампонюх: Даже не предлагали такое, если честно. Не знала. у моей мамы подруга как раз была врач зубной, она меня и убедила, я только фторлака боялась во время беременности.

Vivienne W,
Ну здоровье конечно, индивидуально.
У меня было два криза, но исключительно на нервной почве.
Сказали пить таблетки уже пожизненно.
Честно пила полгода, потом все в жизни поменяла, ничо не пью больше.
Но на погоду жесть как плохо(((

А я делала операцию на дёснах (вестибулопластику) задолго до первой беременности, студентка была. Делали с мамой вместе, у нее пародонтоз, у меня склонность генетическая. Уже тогда оголялись корни. Чтоб не терять зубы с возрастом. 20 лет прошло и 2 беременности, все ок с деснами.

ДанилараЯ: Есть те, кто поорет - и им хорошо. А я наоборот, в себя ухожу, внешне спокойна.

Вот орать лучше. Я матом всех покрою и мне норм. Иначе сдохнуть проще.

ДанилараЯ,
Ну когда при рабочем 90/60 кидает на 190/120, знаешь это не очень радостно, 70/40 я переживу лучше, проходили препараты подобрали, причём обычный участковый терапевт.
Но я убрала причину стресса и вуаля))

GAZPROM: Женщины у кого есть детки, после 30 намного женственнее и с мужчинами у них больше успехов

Ну дык это понятно. Кого в молодости выбирали, будут выбирать и вновь. А кого нет, того и в более позднее возрасте вряд ли.

ДанилараЯ: Разные рожают. В т.ч. и те, кто знает о рисках

Ну, я пришла к выводу, что я трусиха. Да и жить хочется. Поэтому рожать больше не буду.
Так и не узнаю, что за тяжёлая ноша - материнство. С дочерью не узнала, и не судьба мне.

Лагерта: Вот орать лучше. Я матом всех покрою и мне норм

Точна

GAZPROM: Ой девочки и я выскажусь. Кидайте помидоры, но! Статистика самая упрямая штука в мире. Женщины у кого есть детки, после 30 намного женственнее и с мужчинами у них больше успехов. Женщины без детей после 30 очень эгоистичные и все эти : я счастлива одна, путешествую- маска, которая скрывает одиночество. И с мужчинами они неуспешны- потому что эгоистичны и не могут дарить любовь

Боже, какой бред!
Такое и правда думают взрослые женщины?
С ума сойти.
Выборка по статистике, пара подружек?

Аноним 95,
Да Слава Богу нет. 10-20 ежедневных собеседований

Потолковый Лампонюх,
Я себе людей беру на работу с комментом: я матерюсь, если вы это не приемлите, то мы не сработаемся
Правда, объясняю, что это относится к ситуации, а не к личности

Тут мужика собеседовала, он выслушал и откомментил: интересная изюминка к вакансии, я согласен

А как ещё? Я с людьми работаю, мне без мата никак

ДанилараЯ: У меня же что девка сложная по характеру (ну как сложная - упрямая очень), что я сама перфекционистка, покой нам только снится. Я сейчас вообще ее на мужа повесила, как хотят, пошли в жопу, надоели.

У меня тоже сложная, но повесить не на кого, муж пофигист. Сказал, куплю ей к 18-летию комнату в общаге и пусть съезжает и живет как хочет. А я пока не могу пофигисткой быть, все-таки дочь родная, хотя ведет себя хуже приемной...

Сперва бесплодие лечила долго, потом 2 регресса. Когда наступила третья беременность, я ещё даже не знала, у меня случился реактивный артрит, ходить не могла. Но ничего, прошло само, можно сказать. Предчувствие было, хоть и срок очень маленький, никакие препараты колоть не стала. Капусткой спасалась.
Во время беременности, а мне было 33-34, ни разу на больничном не была и работала до самых родов. Единственное, колола Клексан до 30 недели по показаниям. И соблюдала строгую диету из за гсд.
После родов здоровье в целом стало хуже, волосы полезли и лезут вот уже 3 года. По зубам примерно как и было раньше. Вес после родов вернулся добеременный, Но потом я за 1.5 года гв набрала 15 кг, и вот от них избавиться не могу. Грудь на размер выросла и для меня это критично. Кожа стала хуже и суше. Болеть вирусами стала когда ребенок в сад пошел, с ним за компанию.

GAZPROM: И с мужчинами они неуспешны- потому что эгоистичны и не могут дарить любовь

Хорошо сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы