Есть такие кто без детей живёт?

Маорица,
Ну я не кормила старшего, а младшего 2 месяца. Может в этом дело. И у меня грудь 2 размера, небольшая. Нечему отвисать. Ну не верите и ладно. Не устраивала бы грудь, нашли б на пластику деньги.

П-яточка,
У меня волосы сильно выпадали с 3 до 6 мес ребенка оба раза. Прям сильно. Но потом восстановливалась шевелюра быстро. А зубы норм тоже, даже кариеса не было. Никаких болячек не приобрела. Впринципе, что до родов, что после я не вижу разницы ни внешне, ни внутренне. Какие-то вещи с возрастом возникают, да. Например, потеря упругости кожи, морщинки. Но у нерожавших это тоже есть. Вес очень быстро приходил в норму, буквально после выписки снова добеременный.
Конечно не буду говорить, что у всех так, у меня генетика + сама слежу за питанием, спорт не особо активный, но есть.
Ну так а сколько нерожавших, с растяжками, лишним весом, проблемными зубами, волосами и ТД.
У меня муж не рожал, у него остеохондроз. У меня две эпидуралки и нет проблем со спиной.

Тема интересная, тоже выскажусь. Наблюдаю за бездетными коллегами и сделала для себя кое-какие выводы о причинах. Перво-наперво - эгоизм, люди не хотят тратить свое время, силы, ресурсы, в т.ч. денежные, еще на кого-то, кроме себя. Любят вкусно покушать, красивые шмотки, украшения, отдых, путешествия. Появятся дети - придется ограничивать себя во всем этом. Второе - установки родителей. Если мать говорит своей дочери, как многим она ей обязана, какой это тяжкий труд был ее растить, как себя ограничивала, сколько сил потратила на воспитание - у дочери на подсознании откладывается, что материнство существенно ухудшает качество жизни. Это установка на всю жизнь, которую очень сложно преодолеть. Ну и третья причина - это когда человек очень тяжел на подъем, а с ребенком столько хлопот, что кажется нереальным с ними справиться.

NikNata: люди не хотят тратить свое время, силы, ресурсы, в т.ч. денежные, еще на кого-то, кроме себя. Любят вкусно покушать, красивые шмотки, украшения, отдых, путешествия. Появятся дети - придется ограничивать себя во всем этом.

Да, соглашусь, это основная причина. Она имеет место быть и это не плохо, это просто данность, и таким не стоит заводить детей, замечательно, что они отдают себе в этом отчет и не заводят их потому что кому-то это надо или потому что все кругом говорят что уже пора. Детей должны заводить те, кто их желает заводить, желает тратить на них силы, энергию и время.

NikLiDa,
Вот так же все.
Только моей уже 16.

Аноним 641: Впринципе, что до родов, что после я не вижу разницы ни внешне, ни внутренне. К

Может окружающие видят?
К чему эта софистика? Роды старят и это факт.
Последние темы про зубы : все беззубые ссылаются на беременности.

Клара Новикова: Роды старят

Это может если после 30 рожать. Возрастные изменения накладываются на послеродовые и вуаля. Я в 25 рожала, зубы на месте, растяжек не было, через 2 месяца надела добеременные джинсы не стрейч, кормила 2,5 года, грудь на месте была, отвисать начала только в 38 лет.

ого 32 страницы..и всё сытый голодного не вразумеет

Аноним 641: Ну я не кормила старшего, а младшего 2 месяца. Может в этом дело.

Нет, я тоже почти не кормила. Грудь испортилась уже во время беременности. Тоже 2 размер
Для меня это размер большой.

NATA66: Я в 25 рожала, зубы на месте, растяжек не было, через 2 месяца надела добеременные джинсы не стрейч, кормила 2,5 года, грудь на месте была, отвисать начала только в 38 лет.

Да, помню вашу тему про ваше здоровье. Пробу ставить негде.
Просто вам так родить хочется, что вы себя уговариваете.
У меня даже волосы кудрявится перестали. Половина только осталась. А родила в 27. Эндометриоз расцвел пышненько. Грудь вообще не та. Особенно мужчины на соски смотрят. У рожавших и кормивших он вообще не те.

Клара Новикова,
Гипертония у меня с 30 лет.
Больше нет белезней.

Клара Новикова: Особенно мужчины на соски смотрят. У рожавших и кормивших он вообще не те.

У меня не изменились совсем. Просто титьки испортились, ну так потому что.... Здоровая, как конь, и после беременности, и до. Рожала в 26. Тут как фишка ляжет уже

NATA66: Гипертония у меня с 30 лет.

До до до. Я помню ту тему. У людей волосы на голове шевелились.

ДанилараЯ: Ну, есстественно, постоянные заботы печать на морду накладывают, тут никуда не денешься

Это самое страшное для внешности.

Клара Новикова: вам так родить хочется

Да не, это временное помутнение рассудка было. У меня бывает раз в год. К весне обычно.
Мне 41 через неделю, куда рожать.

Как хорошо ,что у меня 75 В,особо за грудь вообще не парилась.
У кого размер,то понятно,что теряет форму.
За зубы был страх,у сёстры после 2 родов 4 зуба раскрошилось.
Но ттт,норм.

Клара Новикова: У людей волосы на голове шевелились.

У людей могут шевелиться волосы где угодно
Они же и болезней припишут и вообще наплетут так, что читаешь и думаешь, а это точно про меня?

П-яточка: Молока было очень много. Но грудь при этом не разбабахало до футбольного мяча

У меня тоже очень много было молока. Разбабахало до 5 размера, потом похудела до 0. Щас ношу 2.5,многовато, с 0 было удобней. Кожа хорошая по тонусу, поэтому отлично пережила трансформации. Но птоз начался уже в беременность. Кормежка ни при чем тут

Потолковый Лампонюх,
Значит, как везёт в этом деле. У мамы моей тоже отвисшие, у меня после завершения гв вид был плачевный, я смирилась. К году ребенка форма вернулась к приятному удивлению. Конечно на силиконовые шары не тянет, но и не уши спаниеля.

Да, у мамы моей тож после родов вниз поперли
Гены

П-яточка,
3,7 мес?
Я до 8 мес.кормила,потом сам отказался,у меня мало молока было,потому что я нервная.)

NATA66: Мне 41 через неделю, куда рожать.

Коллеге бездетной исполнилось 43 года, все еще не теряет надежды родить. Правда ничего для этого делает. У гинеколога уже лет 5 не была... Фантазерка, одним словом.

NATA66: Мне 41 через неделю, куда рожать.

Слава яйцам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы