Есть такие кто без детей живёт?

НогаПтички: Вы перечитайте)) Вы мб подумали, что я сижу такая и

Ой, лень. Редко читаю целиком большие темы.

Аноним 478: Задумываюсь об усыновлении...

НидайБох!

У меня трое детей и это совсем не мимими и счастье без конца. Иногда я мечтаю сбежать из дома(((((

Pushistiki: Не родишь - есть риск страдать что не родила. Родишь - что не так воспитала, или не додала, не о таком будущем для детей мечтала и так далее. Помимо детей ещё куча страданий может найтись

Вот соглашусь. Каждый опирается на свой опыт и в сожалениях рассматривает вариант, что поступи он иначе и жизнь пошла бы по другому пути (лучшему)

Аноним 824: У меня трое детей и это совсем не мимими и счастье без конца. Иногда я мечтаю сбежать из дома(((((

а вот кстати, я никого не хочу обидеть, боже упаси. Но меня всегда терзает сильнейшее любопытство. В контексте всей этой дискуссии - ну не родишь ребенка - не поймешь, оно надо или нет. но вот ведь родив ребенка ты для себя понимаешь - твое, не твое, нравится тебе вся эта возня с соплями и мазохизм материнства или нет, тяжеловато и куча ограничений. Так почему тогда не ограничиться этим опытом. Зачем идти по второму и третьему разу, усугубляя все и желая сбежать из дома. Ну вот я реально никак не понимаю зачем люди рожают детей больше одного если им в тягость

svetlonec,
У меня тупая ситуация - все трое с маленькой разницей и рожала я их на гормонах, когда дети лапули и всякое такое. Сейчас младшему 4 и блин, это застрел.
Короче не рожайте с разницей меньше 3 лет, это просто гормоны))))))

Хотела провести спокойный выходной. А тк четвертая четверть и все дети устали, слушаю ной на тему как все плохо в школе, как неохота делать домашку. А тут еще истерика - с подругой некогда гулять тк танцы.

Утро прошло в уговорах сделать уроки, днем рев, завтра целый день танцевальный конкурс.

Слава богу ума хватило не родить второго

Аноним 824,
а, понятно, вот что-то подсказывало мне, что это гормоны голову туманят сперва....

Меня бы 2-3 месяца устроили свободы, но нереально.
То есть 4 года подряд все веЧера и выходные тема уроков. Я не могу не вкладываться в уроки, ребенку нужна помощь и контроль, просирать ее будущее я не готова.

Я держалась с рождения до 4 лет, было неплохо, на гормонах. Потом меня накрыло, и последние лет 5-6 меня уже все это ужасно вымотало. Когда нет школы и прочей обязаловки то получше, конечно.

Какие такие гормоны
Через 7 лет родила вторую. Раньше вот никак не клинануло. Сын был такой шебутной и неугомонный что вот вообще не представляла второго ребенка, пока этот не подрос хоть немного.
А уж трех подряд. Это смело

????????????: А сейчас в чем ваша заключается?
Что прям такого происходит что Вы не поменяете это на подгузы и сопли)?

Я о сврей жизни тут не рассказываю, так что придется вам поверить мне на слово. Да, есть то, что менять не хочу. И да, мне это нравится.

Маорица: Я держалась с рождения до 4 лет, было неплохо, на гормонах. Потом меня накрыло, и последние лет 5-6 меня уже все это ужасно вымотало. Когда нет школы и прочей обязаловки то получше, конечно.

Моему 8 лет и у меня тоже уже нет сил слушать этот вой про школу и уроки. Просто органически противно от мысли о втором ребенке.

ДанилараЯ: Я уже от скуки в ЛиС стала заходить

это где?

Танита: Какие такие гормоны

не, не, я уж пришла к выводу, что гормоны какая-то хитрая вещь - одних они шибают, других - не трогают И ведь наверное если проверить, то в крови у всех одинаково будет этого там эстрогена с пролактином, но видимо чувствительность к ним у всех разная нервных клеток мозга. Ну иначе не получается же объяснить почему одних накрывает все эти запахи сладких макушек, а других нет; одни в беременность прям мозг всем выносят и энцефалопатия прямо явная, а другие нормальные почти; у одних пмс каждый месяц, а других не штырит... Я тоже помню, как после родов нас загребли в больницу с дочерью, там мальчик отказник в палате лежал. Так вот одних девчонок штырило гормонами так, что одна прям уже там мужу звонила с предложением давай его заберем тоже, он такой сладенький. А другим он был ну вообще не сладенький.

Те , кто пишет , про проблемы со школой и о том , что это отравляет Вам материнство, подумайте , может поменять школу или своё отношение к ней. Это ведь история на 11лет , огромная часть жизни.
У меня детей 2ое , очень их люблю... да , ответственность , ограничения , устаю , но жизнь без них не мыслю.

Аноним 489: может поменять школу или своё отношение к ней. Это ведь история на 11лет , огромная часть жизни.

После смены школы дети на,нет домашку делать??

Моя школа в списке 100 лучших в России.
Это моя обязанность образовать ребенка в соотв с его способностями
Впр русский максимальный балл вчера принесла

Жду лета, и вообще хотя бы майских. Ничего, ноем и держимся. Надеюсь, в 70-80 мне будет гордо за это, а не жаль просранных лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы