Есть такие кто без детей живёт?

ДанилараЯ: А вам ничего не помешает шестимесячного на няню оставить и на работу пойти?

Блин, именно так и было)) пошла работать с 6 мес, няня. Ну так я и говорю, кто то идет, кто то дома сидит, Вас же не привязали. Сами не хотите.
Насчет спортзала.. можно на час - два оставить мужа( я не рассматриваю вариант, что муж не хочет сидеть с ребенком, пьет и подобных дегенератов ) . Мужа нет, если, полно в инете программ, ну и не жрать как конь. Вообще, многие проблемы можно решить, не все, но многие. было бы желание. Ну и если рожать и рожать постоянно, конечно, свободы все меньше, но это выбор женщины, значит, нравится так жить.

У меня двое, и я кайфую, они для нас с мужем нереальный мотиватор...для мужа в плане достижения цели и повышения заработка просто, мне кажется что он третьего хочет из корыстных целей, что бы мы больше тратили а он больше зарабатывал. Для меня кайф в том что мне реально хочется становиться лучше для них, показывать им что мама ещё ого-го ( даже бонально фигура, внешность) и на работе что-то могет и пр. Вообщем дети наш мотиватор главный. Есть подруга 35 детей нет, страстно желает, в наличии две кошки, а есть подруга ей 45 есть одна дочь и она открыто говорит, что лучше б ее не было. Каждому своё, если автор счастлива без детей, дакдай Бог!

В смысле что мешает? Я не железная. После серьезной работы и дороги до и обратно я хочу полежать, посидеть в кафе, а не помогать с окружайкой и не слушать как моя задолбалась ходить на танцы. Выслушать, поговрить, уроки, поделки. В выходной я хочу лежать а не заботиться о досуге и кормлении ребенка.
Прост тупо лежать в кровати хотя бы день я не могу.

В спортзал хожу с 22 до 24, иного времени нет

В выхи надо еще уговорить делать домашку. Ну и прочее

Порой она хочет бросить и танцы и школу и рисование, у меня масса сил уходит на разговоры.

Короче я мать не очень, меня тяготит.

Яблоко: времени больше не становится, а забот дофига

Еще приоритеты разные. Кто то готов пол жизни торчать в детских кружках, забив на свои интересы, ну как пример. Кто то у плиты 5 раз в день. А можно сходить в кино
И я не говорю, что забот нет с детьми, есть, но о себе тоже можно И не забывать.

Меня умиляют разговоры - а чем вам мешают дети делать карьеру ходить в спортзал хорошо выглядеть иметь милоту с мужем и ездить за границу 5 раз в год. Да действительно, ничего. Это же дефолтная опция, все могут

ДанилараЯ: А вам ничего не помешает шестимесячного на няню оставить и на работу пойти?

Нет

Lelkako: Моим 12 и 8 и я не знаю что это такое :-)

У вас тоже 7 лет не было ни бабушек в пешей доступности, ни мужа?

FlashMemory,

мудрый мужчина, ога. Вы правы, это просто дурак
Мудрый промолчал бы, для чего мудрому обобщать всех бездетных женщин, да ещё так конкретно называть их инвалидами
Эх..

Мэривэри: У меня двое, и я кайфую,

Наверное, детям меньше 11 лет.
После 11 появляются совсем другие темы, или люди замолкают о "кайфе".

Маорица,
+++++ только вы молодец — решились.

Clovergirl: Можно иметь массу доугих достоинств кроме титек и кожи живота.

но хотелось бы все же не противопоставлять, а иметь и то, и другое .

Мимоза: А когда дитенок улыбается, обнимает, говорит "мама"... Смотреть как растет, осваивает все новые горизонты. Понимать, что этот совершенно отдельный человек каким-то чудом получился

у меня самое большое удовольствие было - постоянное удивление как так происходит что на глазах безмозглый вчера комок, разумения которого хватает только на кричать и есть превращается в личность.. и вот он уже свои мысли начинает высказывать... а потом ты офигеваешь от того, что он как-то неординарно думает даже. И это ужасно умиляет

Лагерта: как вы с этим живёте? Ябсдох)))

ДанилараЯ: Про какашки и "тити молочные" уже года три как тем не помню. Раньше же что ни день, так чей-то "деть" прокакаться не может так стареет ю-мать. Скоро чаще кости невесткам да зятьям будут. чем про какашки спрашивать.
ДанилараЯ: Я и к неврологу ходила))) К профессуре. Он ее посмотрел, побеседовал, потом вздохнул и сказал "Понимаете, ну нет таких таблеток, чтоб маму слушать. Ребеночек у вас в абсолютной норме. А вот вам, если хотите, я рецепт выпишу

я тоже ходила...

Каtюша: вы же опять не поверите. Будете считать, что я рыдаю ночью над плюшевым котом))

Кать, я за тебя всецело. Согласна полностью и меня вот, наоборот, удивляет, как можно расстраиваться и хотеть того, что ты не знаешь и без чего тебе и так счастливо и хорошо.

ДанилараЯ: 8 часов работы, 2 спортзала. Полтора часа косметолог. Три часа на дорогу. Сколько в сутки можно провести с ребенком? Он точно нужен при такой тотальной занятости собой?

+++
Точно, люди вроде бы ратуют "за" детей, а на самом деле приводят в пример расписание необремененной женщины.
Не замечают, что их примеры ратуют за точно противоположное.

Анониманоним: А можно сходить в кино

На смешариков. Когда хочется на артхаус.

Маорица,
Моей пять лет. Человек-вредность прост. Моральные силы расходуются, ага. Но мы вместе ходим на йогу в гамаках и боди балет, на художественные мастер-классы и выставки. В ее 3 летали в Непал, каждое лето улетаем на месяц в Азию путешествовать, в этом году весной в Стамбул сгоняли. Этим летом возвращаемся в сплавы с мужем, ее с собой возьмем. Я не знаю, может там жопа со школой или когда детей больше одного. Нам пока норм. На счет полежать пока не оч)) но меняемся с мужем, спим-лежим, второй ребенка выгуливает. А уж 10 лет!!! Мы в 10 лет вапще родителей не трогали, ни с уроками, ни с развлечениями, и уж спали они точно сколько хотели. Я уж завтраки готовила в этом возрасте спокойно.

Аноним 623,
Ну вот доживите до 10 и расскажите, как вы мало учавствуете в школьной жизни и как ездите по странам

Аноним 623: Этим летом возвращаемся в сплавы с мужем, ее с собой возьмем

я с четырехлеткой и 12 леткой как-то в конный поход ходила. Ничего, норм. Дочь научилась скакать. Я поняла, что ненавижу лошадей Сын был сыном полка и обожал конюха-инструктора, ездил только у него в седле. Парень отчего-то любил катать моего мелкого

Маорица,
Договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы