Есть такие кто без детей живёт?

Аноним 83: обсуждает материнство как форму девиации.

мы не о материнстве, а о комплексе Бога))

хотя я вот там утром завела тему о сингулярности, а закончили мы руганью на тему зарплат врачей в регионах

Каtюша: мы не о материнстве, а о комплексе Бога))

все можно комплексом назвать при желании. Ну скучно же без детей, реально. Нет?

Каtюша: хотя я вот там утром завела тему о сингулярности, а закончили мы руганью на тему зарплат врачей в регионах

ну вот, одно, что девианты с широкими взглядами, а все, как на юматери

Маорица: Я вообще не самая бедная дамочка. На ребенка трачу наверное тыщ 30 в мес. Итого за 10 лет 3.5 млн. Квартира твою мать.
30 тыщ это некий не огромный % моего дохода. Но это все равно много

Ну а если бы не тратили? Обложились бы квартирами? Деньги и квартиры в могилу не заберешь. Как и красивые сиськи)

Катрина $,
Переживать на ровном месте без поводов - называется тревожность и это лечится. От наличия детей не зависит. Нормальные люди в здоровых отношениях все-же чаще позитивные эмоции испытывают от своих близких, а не тревогу. А если уж совсем без груза нельзя, то " груз" в виде пожилых родителей, к 40 годам у всех будет.

Аноним 83: Ну скучно же без детей, реально. Нет?

Так поэтому и не хочу их, потому, что с ними придется жить именно вот такой вот жизнью... как большинство. Дом, работа, садик, муж, ужин, пятница каток и море дважды в год. если повезет. и так всю жизнь...

Аноним 491,
Я понимаю, что основная масса людей рожанием заполняет время. Нет детей - людям нечего делать.
Люди с головой найдут чем себя занять, даже если нет памперсов в их жизни.

Катрина $: а все, как на юматери

так тема ж моя, а я взращена здесь
я и там революцию замутила когда пришла, встряхнула это болото

Маорица: Я понимаю, что основная масса людей рожанием заполняет время. Нет детей - людям нечего делать.

в точку...

Каtюша,
Все верно, с детьми очень скучно. Работа дом садик школа. Ужасно.

Каtюша: так тема ж моя, а я взращена здесь

Катя, чо там твой онегин, по которому ты страдала? все прошло?

Трое мойх подруг не могли долго забеременеть, все лечились. В итоге одна после ЭКО двух девочек родила, другая сама забеременела и дочь у нее. Обе жалеют, что не получилось раньше, что работа в свое время была важнее, устройство быта...А третья так и не родила, с кошечкой нянчится, раньше с племяшем возилась, аж впереди его матери везде была, а теперь он уже 15 летний, она нафиг не нужна. Вот со своей мамой гуляют, всем косточки перетирают. А как ее муж всегда смотрел на наших детей! Мы его с подругой моей познакомили, теперь у него и пассии на стороне есть. Дома пустота.

Если бы случайно не забеременела, осознанно беременеть не стала бы. Я вот такой эгоист. Хотела жить для себя, теперь живу для него, люблю и стараюсь.

Катрина $: Катя, чо там твой онегин, по которому ты страдала? все прошло?

да, но он, кстати, тоже оказался извращенцем я придя туда все поняла и его расколола мы из разных лиг)

Маорица,
Немало.
Но ведь мы (ну я) родили для собственного удовольствия. А удовольствия имеют свойство стоить денег. Хоть дети, хоть путешествия.
А те, кому здоровые дети не в удовольствие, ну правда не знаю зачем родили. Во имя чего подвиг и жизнь не своей жизнью?

«Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами.» - было уже? Со стороны кажется, что у бездетных больше тараканов. Как им внутри - непонятно. Почитала тут блог Божены Рынской - бездетная 44 летняя тетка с улетевшим кукуном. Все эти сюсюканья над животными, отношение к мужу, как к ребенку, инфантилизм, странный для взрослого человека. Неестественно все это выглядит.

Аноним 491: Как и красивые сиськи)

вот как раз красивые сиськи можно в могилу забрать. Если есть цель такая )))

Каtюша,
Бывший муж в новой семье детьми не обзавелся ещё?)

Аноним 83: Все эти сюсюканья над животными, отношение к мужу, как к ребенку, инфантилизм, странный для взрослого человека. Неестественно все это выглядит.

третий раз спрошу, а куда девать таких как я? ни над кем не сюсюкаю, мужчин выбираю доминантов, собак люблю не более трех минут, котов, рыбок, морских свинок не хочу и не буду

alexstrasza: что она ни дня не кормила грудью

грудь меняется еще во время беременности.

Каtюша: я придя туда все поняла и его расколола мы из разных лиг)

ну вот жеж

Маорица,
Ответственность спадает с отъездом ребёнка из дома.
Сразу и спишь лучше и проблем меньше.
Когда он приезжает в гости я начинаю психовать где он ходит, у кого он...
А то что сам по себе без контроля в Москве-это норм

ignore: Бывший муж в новой семье детьми не обзавелся ещё?)

нет. Тоже тот еще любитель, вон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы