Есть такие кто без детей живёт?

Маорица: Девки не верьте, реклама детей нас обманула
В реале все не так
80% времени это кошмар и ужас
Вы меняете ВСЕ на ребенка
Карьера внешность тело титьки свобода деньги секс в желаемое время и в желаемом месте развлечения поездки романтические отношения с мужем возможность сменить мужчину. Все это либо исчезает совсем либо уходит большая часть как только вы появляетесь с кульком из роддома

мы тут в чате обсуждаем это... спасибо, скопировала туда, там истерика

Каtюша,
Чат извращенцев? Добавляй меня

Аноним 491: Сиськи у вас все равно отвиснут с возрастом, морщины появятся и т.д.

так может сразу из роддома в петлю, зачем жить, если вы все равно умрем

Маорица: Чат извращенцев? Добавляй меня

неее) изращенцы это форум) а чат подружек)

Катрина $,
Маорица,
У каждого свой опыт. Карьера,внешность титьки не пострадали:) 80% времени-счастье,радость,удовольствие. С мужем ничего не изменилось. Дети- это счастье. Моё мнение.

Аноним 542: Дети- это счастье.

так это же прекрасно, что вы нашли свое счастье и свою нишу)

Маорица: Маорица:Девки не верьте, реклама детей нас обманула
В реале все не так
80% времени это кошмар и ужас
Вы меняете ВСЕ на ребенка
Карьера внешность тело титьки свобода деньги секс в желаемое время и в желаемом месте развлечения поездки романтические отношения с мужем возможность сменить мужчину. Все это либо исчезает совсем либо уходит большая часть как только вы появляетесь с кульком из роддома
Яростно плюсуюсь. Хочу добавить следующее: даже если вы рожаете в осознанном возрасте и вам кажется, что вы ко всему готовы, на деле оказывается, что все в разы страшнее, чем вы это себе представляли. И бессонные ночи и растяжки это такая незначительная мелочь в сравнении с тем, что ваш ребенок орет сутками, а ни вы, ни врачи не понимаете почему или внезапно на ровном месте выдает температуру под сорок. И, поверьте,это не самые страшные примеры неожиданного.

да уж, реклама счастливого материнства.

Маорица: постоянная, безумная страшная ответственность, которая падает на тебя как бетонная плита и лежит до твоей счастливой деменции

это точно. Но как можно жить без этого??? Помню свою додетную жизнь, это какая-то жизнь насекомых - удовольствия, побегушки, все так поверхностно.. Мне кажется только с детьми я стала женщиной и человеком, как бы пафосно это не звучало. Ну и ответственность - это не только плита, это сила и возможности. Управлять жизнью другого человека. Это другой уровень. Это вам не в Непал сгонять.

Аноним 542,
А мне вы зачем это пишите? Я вроде ни с кем не спорю, а свое мнение вообще при себе держу ))

Аноним 83: это сила и возможности. Управлять жизнью другого человека. Это другой уровень.

оооо, вот оно мое любимое а можно еще про создание новой жизни. Было тут, но как то вскользь)

Дети - это 95% обузы и 5% некой радости, смешанной с потом и кровью. Это мое мнение.

Каtюша: оооо, вот оно мое любимое

я ж не виновата, что я так чувствую ))) Человеку свойственно хотеть быть кому-то нужным.. очень нужным, это придает смысл жизни. Как у Сэлинджера в "Над пропастью во ржи".

что забавно, в своей новой тусовке изврщенцев, я при обсуждении Доминирования упомянула вот эту тему

Аноним 83: это сила и возможности. Управлять жизнью другого человека. Это другой уровень.

у меня два раза переспросили правильно ли меня поняли... и точно ли это говорят матери... а потом осторожно поинтересовались где я это слышала
мамский форум, да)) я им постоянно говорю, что они то не злые, они то не нервные

Аноним 83: Человеку свойственно хотеть быть кому-то нужным.. очень нужным, это придает смысл жизни. Как у Сэллинджера в "Над пропастью во ржи".

да я в курсе, я с девиантами общаюсь плотно сейчас

Аноним 83: Как у Сэллинджера в "Над пропастью во ржи"

даладно? две л?

Каtюша: в своей новой тусовке изврщенцев

Катя, что у вас там за извращенцы? прям в прямом смысле? что ты там делаешь?

Маорица,
% предполагаемой, "обузности" обратно пропорционально благосостоянию. Дорого это очень иметь детей. Нас бедность ограничивает, а не дети как таковые. Хотела бы ещё родить, но понимаю, что не вывезу

Катрина $,
а нет, одна. С кем-то попутала.

Аноним 83: а нет, одна. С кем-то попутала.

ага, я аж сходила поверила )))

Катрина $: Катя, что у вас там за извращенцы? прям в прямом смысле? что ты там делаешь?

обсуждает материнство как форму девиации. написала же.

Катрина $,
Извините,видимо,случайно. Отвечала не вам.

Я вообще не самая бедная дамочка. На ребенка трачу наверное тыщ 30 в мес. Итого за 10 лет 3.5 млн. Квартира твою мать.
30 тыщ это некий не огромный % моего дохода. Но это все равно много

всё верно. с рождением ни титек, ни фигуры, ни времени.

Ledum: % предполагаемой, "обузности" обратно пропорционально благосостоянию

благосостояние не сможет снизить градус внутренней ответственности и переживаний, если матери это свойственно.
в то же время бывает, что люди с низкими доходами совершенно могут не заморачиваться и рожать, пока рожается.
но да, финансы - способ сильно облегчить жизь )

Катрина $: прям в прямом смысле? что ты там делаешь?

Ну да, в прямом. В общепринятом смысле. Я общаюсь там. Интересно. ну и люди которые приходят к таким вещам, они по определению более широких взглядов, больше видели и знают, с ними интересно. Ну и мне некоторые вещи близки. Хотя я и не девиант.

ДанилараЯ: Хочу добавить следующее: даже если вы рожаете в осознанном возрасте и вам кажется, что вы ко всему готовы, на деле оказывается, что все в разы страшнее, чем вы это себе представляли. И бессонные ночи и растяжки это такая незначительная мелочь в сравнении с тем, что ваш ребенок орет сутками, а ни вы, ни врачи не понимаете почему или внезапно на ровном месте выдает температуру под сорок. И, поверьте,это не самые страшные примеры неожиданного.

Никто и не говорил, что будет легко. Но все-таки жизнь с детьми не "сплошной кошмар". По крайней мере при наличии заботливого мужа и хотя бы одной бабушки. Я тоже многого не ожидала из того что было. Но все пережили, чем старше дети, тем мне легче - они самостоятельнее и интереснее. Стала лучше понимать свою маму, после того как сама стала матерью. Вообще многие аспекты жизни лучше стала понимать. Я никого не убеждаю бежать рожать, это конечно личный выбор. Моя младшая еще в пять лет сказала, что не хочет детей и периодически это повторяет. Ну не хочет, так не хочет - я ей мозг полоскать на эту тему не буду. Но стоит заметить, что она довольно эгоистичная по натуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы