Есть такие кто без детей живёт?

Катрина $: ну вот жеж

ну, я вообще поняла, что вокруг одни извращенцы, просто мы об этом не знаем

Каtюша: третий раз спрошу, а куда девать таких как я? ни над кем не сюсюкаю, мужчин выбираю доминантов, собак люблю не более трех минут, котов, рыбок, морских свинок не хочу и не буду

а вам сколько лет? Может вас позже торкнет, начнете морским свинкам пинетки вязать?

alexstrasza,
Вот дались вам эти титьки. Был третий номер пока кормила-ппц тяжесть такая неудобная, Накой они сдались?
Когда сдулись снова я лично рада была)))

Аноним 83: а вам сколько лет?

36

Аноним 83: Может вас позже торкнет, начнете морским свинкам пинетки вязать?

да может и пинетки начну и по улице голой бегать, кто ж знает то

Каtюша: да может и пинетки начну и по улице голой бегать, кто ж знает то

ну подождите до 45 и увидите. )) Может, когда возможности не будет - тут и захочется... часто так бывает.

Аноним 83,
А в 45 что случится?)))

У меня вот этот

Каtюша: комплекс Бога))

Особенно когда дети совсем мелкие.
Я не знаю испытывают ли это другие матери,но для меня вот это "я весь мир для другого человека, я царь и бог" огромное удовольствие.
И одно это чувство стоит того чтобы рожать детей

мне сейчас 35 лет.
Квартиры покупаю, чтобы на старости лет квартиры меня содержали, а не дети...
детей не хочу)) меня и мужа -все устраивает))
Кто сейчас меня читает, молодые девушки 20+ бесплатный совет, 10 раз подумать, прежде чем обзавестись потомством))

Аноним 83: . Ну скучно же без детей, реально. Нет?

Кому скучно ? Вам ?

Лагерта: А в 45 что случится?)))

климакс наверное )))) Вон та же Рынска бегает сейчас с морожеными эмбрионами, как кура с яйцами, сумки продает, чтоб за эко сурмамы заплатить. Где раньше была, спрашивается. Тоже наверное, путешествовать любила...

Аноним 83: часто так бывает.

у кого, у вас? у меня не бывает
и еще раз, не смогу родить, возьму готового, если приспичит.

Лампа,
Блин, считаю тему и офигеваю... комплекс Бога, гены, родословная... как вы с этим живёте? Ябсдох)))

Аноним 83: Где раньше была, спрашивается

раньше не хотела, сейчас захотела, в чем проблема?

Аноним 83: бегает сейчас с морожеными эмбрионами, как кура с яйцами, сумки продает, чтоб за эко сурмамы заплатить

вот и ей не скучно, все как вы любите

Аноним 83,
Мне вот 46, чо та никакого климакса, один страх как бы не залететь все как часы работает поэтому предохранение и ещё раз оно.
Климакс ага

Лагерта: комплекс Бога, гены, родословная... как вы с этим живёте? Ябсдох)))

потому, что у тебя нет этих дыр, которые нужно закрывать. Тебе и так хорошо (что тут порицается, канешь)

Каtюша: вот и ей не скучно, все как вы любите

))) аа , это развлечение такое.. ))

В моём окружении сознательно бездетных нет. То есть могут, а не хотят. Скорее не могли завести,а потом уж и настроили себя,что не надо им. Защитная реакция.

Лагерта,
Так и живу. Наслаждаюсь

Аноним 83: аа , это развлечение такое.. ))

ну как вам дети)

Лагерта,
У меня 5 размерy,но я полная. Вот нпфиг не сдались. Хочу свою однерку. И легко,и на животе спать удобно,и бегать удобно.

Катрина $:
так люди и с детьми также носятся )) и выглядит это не менее забавно

С детьми то тоже понятно, что смешно. Но с собаками / кошками уж вообще дико

Аноним 491: Но все-таки жизнь с детьми не "сплошной кошмар". По крайней мере при наличии заботливого мужа и хотя бы одной бабушки.

Да, да. Мне тут тоже предлагали обязательно родить, правда без особого дохода, без мужа и без бабушки " но это же такая фигня" главное ребенок, ляличка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы