Тема закрыта

Причина: 0

Воры залезли домой. Противно! Гадко! Мерзко!

ох уж эти воры...минут 5 назад,2 человека,пробрались к нам во двор,у нас частный дом,собаки загавкали,но их это видимо не испугало,сейчас во дворе они лазеют наверно....я бы,если не мама я бы выбежала,поубивала бы их,оч хотелось взять пистолет,и убить их нахрен,извеняюсь за лексику,но это очень не приятно,почему мои родители робатают,деньги трудом зарабатывают,а они красть что то должны,нет уж!!!!
кстати,подскажите где эти сигнализации купить можно?

lErCh
кстати,подскажите где эти сигнализации купить можно?

в любой компании, занимающейся установкой систем безопасности. Если нужно, могу в личку написать

iri6ka
Все казалось, что меня это точно не коснется. Первый этаж. Зачем нам рештки? Мы поставим тройной бронированный стеклопакет.

iri6ka
Стеклопакет не спас

iri6ka
Сигнализацию

iri6ka
задним умом мы все умные.

Точно так же всё было у нас. Тоже сигналку на следующий же день поставили. А к нам даже милиция не приехала, тыщу раз вызывали.

Кстати, решётка на окне у нас была, они её оторвали и рядышком поставили!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:26

Мандаринчик
решётка на окне у нас была, они её оторвали и рядышком поставили

нормально устанавливать нужно
ставить на охрану (пульт), реагируют довольно быстро
датчики ставить-воют как сирена

Его слабость
нормально устанавливать нужно

Не мы их устанавливали, до нас ещё, прежние хозяева. А выдернули эту решётку, скорее всего зацепив за машину хорошенько дёрнули и усё. под окном на снегу следы от колёс такие отчётливые были.

Народ, скажите, а решетки не боитесь ставить, а вдруг пожар?
Деньги и вещи ещё полбеды, а если сгореть за решетками... Вот это страшно. :(

Нас обокрали когда мне было лет 12-13, мы уехали на новый год в другой город, приехали :=-O: а в квартире пусто и двери рядом сломанные стоят %) Вынесли практически всё. Для моей бабушки самое ценное было, это моя мед.карточка.

Scorpion`s Queen
Вот это страшно

да счас все страшно.. не знаешь из каких зол что выбирать

Scorpion`s Queen
а вдруг пожар

надо подумаьб.. что чаще случается-пожар или квартирные кражи? кстати, противопожарные датчики можно поставить

Н@дежд@ :)
а в квартире пусто и двери рядом сломанные стоят

а соседи не слышали и не видели?

Его слабость
надо подумаь.. что чаще случается-пожар или квартирные кражи?

И всё же - украли и украли, а жизнь одна. Я бы не рискнула ставить решетки. Лучше сигнализацию.

Scorpion`s Queen
а жизнь одна

так оно, просто от всего не застрахуешься)).. для кого-то, каждый раз когда выносят ценности-очень накладно

Мою тётю грабанули, когда она спала на втором этаже квартиры, украли только вазу дорогущую.

HEk@t
дежурный следователь по нашему делу стал моим мужем

хоть какой-то позитив.
Нас тоже грабили, тоже было мерзко-противно на душе. Поставили решетки после этого.

Leticia
Мою тётю грабанули, когда она спала

:=-O: :=-O:

Инь
Нас тоже грабили

а какой этаж?

к нам на съёмную квартиру залазили, пока мы с месячеой дочей к врачу гоняли - азяли то только серьги золотые, но перевернули всё ввверх дном ТАК СИЛЬНО, что я неделю не могла туда заходить без истерик ( у родителей жили, а потом и вовсе съехали). Но чувство когда ты подходишь к квартире и видишь открытую дверь - брррр

Mama Lenka
к нам на съёмную квартиру залазили

может наводка или хозяева..не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы