Тема закрыта

Причина: 0

Воры залезли домой. Противно! Гадко! Мерзко!

Сехмет™
Попытки взломать квартиру только участились(((

Договоритесь с соседями, может бабушка какая на лестничной площадке живет, которая дома постоянно? Надо обязательно что-то делать. Мне бы сейчас дай столько ума но на 3 дня раньше хрен (растение) кто ко мне в квартиру вломился бы. Сама бы встретила и яйца (куринные) поотрезала.

nade20

рулят!!! мы поставили, стоит 20 тыс и 150 рублей в месяц абонентка, зато спокойны, два раза приезжали ребята - первый раз сосед перфоратором работал так что стены тряслись, сигналка сработала, второй раз кто-то в дверь долбился сильно. Оба раза все проверили, позвонили, примчались через 5 минут

А фирма какая? Можно в личку.

Сехмет™
нашу квартиру пасут, ручку двери постоянно дергают

подобная темка была уже на ю-маме. интересно, чем дело там закончилось...

Сехмет™
я подхожу к двери шумно

может наоборот нужно тихонько? чтобы хоть в глазок увидеть кто это.
или камеру видеонаблюдения на площадку вывести, к компу её подключить.

у нас сигналка...раньше пока еще не поставили спецдатчики чтоб на животных не реагировала из-за кошки у нас ребята из охраны раз в месяц железно на всех парусах прилетали... :D ...автору сочуствую...ну видно на ошибках учатся...тут мне знакомые рассказывали вудели у друзей такую штуку...есть сигнализация настоящая...а есть фальшивая....звуковая...просто реагирует датчик на движение...и выть оглашенно начинает...этот вой во первых сбивает с толку-вор путается какую отключать начинать(есть профи которые вообще то и сигналку могут отключить)...во вторых...этот вой оглашает полдома о том что вы домой пожаловали...вообчем вот щас самой интересно где такую штуку купить...

Сочуствую автору
Нас 12 лет назад грабанули. Самое фиговое, в мой день рождения. Тогда еще жили с бабушкой и дедушкой (они в тот день в саду были), мамой (она пошла мне за цветами, как потом выяснилось), а я ... приспичило, блин... пошла на работу с тортиком, хотя на больничном была. Вот в какие-то полчаса-час, пока мамы не было дома (оранжерея, куда она пошла от нас недалеко) у нас сломали дверь входную (она буквально попалам поперек сломана была. Деревянная на тот момент), вторую подцепили ломиком... Стащили телевизор, завернули в покрывало с дивана. По комнатам, видимо, не шныряли, потому что шапка норковая моя на виду лежала (недавно приобрели и не убрали), золото тоже не забрали... Самым страшным было то, что я испугалась за своих пенсионеров. Не дай бог инфаркт или еще что... Они на этот телик долго копили...
С тех пор было попытки 2 вскрыть входную коридорную дверь... Но в коридоре брать нечего..

Лесик-Ксюша
то вора чуть не парализовало!!! он не только в ступор впал, но и слуха практически лишился... его когда тепленького брали, он даже не шевелился, так оцепенел...

гы гы

был случай - форточник залез в квартиру, а его там сабака покусала после этого он поехал в травмпункт где назвал адрес с сакбакой ну менты туда поехали с хозяином разбираться, (думали сабака бешенная :D ) кагда разобрались фортачнику впаяли 3 года :DСообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 21:16

а мне вчера муж сказал...навига нам эта сигнализация. фальшивая...повесь на холодильник обьявление....дорогой ! змеи с утра из террариума расползлись...будь умницей собери их вечером! :D

Василёк1
.повесь на холодильник обьявление....

Это ж пока до холодильника дойдут?
Надо прям у входной двери весить... и еще муляж змеиного хвоста из под шкафа, или между ботинок в прихожей... :D :D

у нас холодилиник в коридоре стоит...на кухне в 5 кв метров не нашлось ему места...а про муляж мысль

Нам лет 5 назад решётки на окнах не спасли - пустили ребёнчишку (15 см размер обуви оставил на подоконнике). Видимо, должен был открыть дверь, но у нас на тот момент замок открывался только ключом и внутри и снаружи. В итоге взяли всё из холодильника и даже пол замыли (цветок большой стоял на подоконнике). В нонешней квартире несколько раз пытались вскрыть сейф дверь - мы уже коллекционируем вмятины :(

Василёк1
тут мне знакомые рассказывали вудели у друзей такую штуку...

И где такую штуку дают, заинтересовало...

Автору сочувствую, мерзко конечно. Вот работаешь, стараешься, а тут какие то твари приходят на все готовое....Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 15:07

я слышала что надо дверь неприметную ставить снаружи, самую отстойную. внутри пусть будет красивая а с наружи как обычная. думаю воры то видят крутую дверь вот и ломятся постоянно. особенно если камеры наставлены, сигналка-значит есть что украсть, поэтому и будут постоянно пытаться и однажды войдут.

не знаю есть ли у нас...я спрашивала..говорят за рубежом покупали...

на счет решоток-нам сразу мастер сказал когда ставили...делайте побольше завитков...шоб маломощные или деть протиснуться не смогли...конечно от этого вид з окна страдает...а что делать...

Сочувствую!( Нас тоже обворовали 2 года назад. Противно потом было в этой квартире находиться, хорошо, что переехали вскоре.

Сегодня приходили замеры делать, сигналку на объем ставим плюс тревожную кнопку возле кровати, из-за отсутствия решеток абонентская плата в 2 раза выше. и еще приняли стратегиеское решение весной менять квартиру.

nade20

И мне тел. тоже, пожалуйста дайте.
Нас тоже в том году грабили, просто сломали замок у сейф- двери и зашли.

Сочувствую. Нас тоже обокрали в прошлом году: зашли ночью, дверь плохо закрыта была (на замок, а не на задвижку). Взяли только деньги у мужа в портфеле и у меня в сумке и панель от автомагнитолы. Там же ключи от машины лежали (машина у подъезда и ноут мужний). Денег в сумме 50 тыщ было. Не голодали, канеш, противно просто. Я чутко сплю, очень даже, не знаю, как так получилось. Муж говорит, что может брызнули чем-то. Дык ведь и утром мы ничего не обнаружили, пока я дверь не начала закрывать (на работу выходили). Сволочи, что еще сказать. К слову еще о милиции. Мы вызывали, дык они даже отпечатков не сняли. Зато нас на допросы затаскали целых 2 месяца, наверно. А потом - тишина...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 15:33

Dolce Vita
И где такую штуку дают, заинтересовало...

при установке сигнализации, можно заказать этот датчик, он на разъем дверей срабатывает, если вовремя нужный код не набрать. то есть 15-20 секунд есть у вора)

Znayka
ключи от машины лежали

машину то украли или нет я чет не поняла?

HEk@t
Правда из этой кражи я извлекла свою "выгоду" - дежурный следователь по нашему делу стал моим мужем

ха класс!!!!

iri6ka
Украли обручальное кольцо мужа - никакие деньги не возместят и новое купленное, все равно будет уже не обручальным. С моральной точки зрения обидно.
Украли печатку мужа, ему мама на 18-летие дарила, сделано на заказ с его инициалами витыми - очень красивое и дорого как память.

золотников надо тряхануть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы