Тема закрыта

Причина: 0

Воры залезли домой. Противно! Гадко! Мерзко!

Темы создана просто пожаловаться и остеречь мне подобных. Все казалось, что меня это точно не коснется. Первый этаж. Зачем нам рештки? Мы поставим тройной бронированный стеклопакет. Фига! Открыли оконный замок с помощью ломика и отвертки. Стеклопакет не спас. Сигнализацию ставим сегодня - задним умом мы все умные. И украли то немного - общий ущерб оценен в 120 тыров. Просто противно, что какая-то сцука ходила по моей квартире, трогала и мерила мои вещи. Мерзко. Люди ставьте рештки, сигнализации и прочее.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 11:45

iri6ka
общий ущерб оценен в 120 тыров

достаточно

iri6ka
Просто противно, что какая-то сцука ходила по моей квартире, трогала и мерила мои вещи. Мерзко.

+1 Сочувствую

Очень сочуствую. Сама была в подобной ситуации, с меньшим ущербом, но все равно погано....

:( и что, никто ничего не видел?

:(

Аз есмь ®
и что, никто ничего не видел

Да как обычно. День города, мало ли кто там, что делает.
Самое обидное из всех потерь обручальное кольцо мужа

к нам как то ночью кто то "заходил", пока все спали. украли 2 телефона всего то.... но, блин, на телефоны было все равно, как представила себе, а слиб это какойнить чиканутый наркоман был, которому пофигу все... я ещё беременная была, впечатлительная

шарлоттта
Очень сочуствую.

У нас в подъезде как-то 4 квартиры в 1 день вскрыли. Мы тут же сигнализацию поставили. Так сказать на чужих ошибках. А так тоже все

iri6ka
Все казалось, что меня это точно не коснется

Так что

iri6ka
Люди ставьте рештки, сигнализации и прочее.

жаль :(

Нас тоже обокрали лет 9 назад... правда мы жили на 9 этаже.. и залези не через окна, а просто замки дверные "выдавили", пока мы были на даче. Украли по меркам 99 года нормально - на 60 тыс. руб. Очень долго в себя прийти не могли - боялись всяких там звуков по ночам.
Правда из этой кражи я извлекла свою "выгоду" - дежурный следователь по нашему делу стал моим мужем :D

HEk@t
Правда из этой кражи я извлекла свою "выгоду" - дежурный следователь по нашему делу стал моим мужем

афигеть :D вот это романтика)))))
ну дк и 60тыщ не жалко)))

HEk@t
дежурный следователь по нашему делу стал моим мужем

а старый куда делся? ;)

Аз есмь ®
а старый куда делся?

Украли? %O

БукаЖка
афигеть вот это романтика)))))
ну дк и 60тыщ не жалко)))

Мда... очень романтично было ходить на всякие там допросы... и передопрашиваться мне тож понравилось :D Рожители были в шоке ( а жила я тогда с ними)

Причем как сказали люди в погонах. Сейчас пошла тенденция, что воруют только то, что в карманах унесешь. Вся техника не месте, кроме мобильного телевизора 26 мм, на кухне у нас стоял, всю зимнюю одежду и золото. И разобрали дочин компьютер, вытащили материнку, плюс разбросали все вещи, рылись, даже плинтуса отодрали - искали деньги. Не нашли, у нас все деньги на карточках, а по мелочи с собой носим.

iri6ka
искали деньги. Не нашли, у нас все деньги на карточках, а по мелочи с собой носим.

а у нас прикиньте - деньги дома лежали под ковром - нормально в долларах - не нашли... золото тоже выгребли, телек забрали, даже микроволновку грязную и то унесли... и шубы и плащи - ваще пипец. комп правда не взяли - видимо уже не лезло..Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 12:06

HEk@t
у нас прикиньте - деньги дома лежали под ковром - нормально в долларах - не нашли... золото тоже выгребли, телек забрали, даже микроволновку грязную и то унесли... и шубы и плащи - ваще пипец. комп правда не взяли - видимо уже не лезло..

У нас плазма метровая, 2 дивидшника, телевизор в детской 37мм, вся кухонная утварь на месте.
Шарили долго. Времени было предостаточно. Видать пасли. Знали что нас нет. Нашли ключи от сейфа, вскрыли, а там кукиш.
Я вот абсолютно спокойный и адекватный человек. Но этим сцукам собственноручно бы руки поотрубала по самые коленки.

iri6ka
И разобрали дочин компьютер, вытащили материнку, плюс разбросали все вещи, рылись, даже плинтуса отодрали - искали деньги. Не нашли, у нас все деньги на карточках, а по мелочи с собой носим.

Твари....

HEk@t

У нас в 2001 году квартиру вскрывали, но в милицию ни разу даже не вызвали, даже звонка не было, а унесли как раз всю технику и деньги,.. у меня золотая цепочка на виду лежала - не взяли, муж тогда сказал, что не подумали наверное, что золото может так валяться...

iri6ka

А так неприятно конечно все это: и сам факт и ущерб, я потом наверное с год из лифта когда выйду боялась на дверь смотреть - вдруг опять...

это еще что. у меня подруга в ванне сидела а в это время ее грабили
а у ней вода течет она не слышит. а ванну дверь не закрывается...щеколды нет. вот ей было гадко когда она вышла а в квартире бардак полный и шмоток нет половины

Irsen
А так неприятно конечно все это: и сам факт и ущерб, я потом наверное с год из лифта когда выйду боялась на дверь смотреть - вдруг опять...

А у нас через окно залезли и дверь изнутри на шпингалет закрыли. Мы приехали открываем, ключ поворачивается, а она не открывается. Я посмотрела в замочную скважину, думала, может с замком что-то, а оттуда сквозняк. Я сразу поняла, что что-то не так. Потому что сама проверила все окна и балкон когда уезжала, и сквозняку было неоткуда взяться. Обошла дом с другой стороны, окно в детской нарастопашку, я вызвала милицию. Взяла у соседей табуртку - залезла в окно (сегодня все руки в синяках и царапинах). Зашла - все раскидано, бедлам. Вся техника на месте. Кроме телевизора на кухне. Потом милиция приехала, спрашивают перечень вещей - что пропало, а я откуда знаю вещи все в кучу на полу. Что увидели - то и сказали.
Всю квартиру порошком засыпали, отпечатки снимали. Потом мне следователь не понравился, что-то не густо у вас украли-то. Типа вон вся техника на месте. стоило ли нас вызывать.

Irsen
меня золотая цепочка на виду лежала - не взяли, муж тогда сказал, что не подумали наверное

а у нас еще видеокамеру (а они тогда оч дорогие были) не нашли - в моей комнате просто бордачина был жуткий и камера в шмотках валялась

Irsen
но в милицию ни разу даже не вызвали

у нас милицию соседи вызвали - так как нас дома не было, а дверь открытой была... когда я домой заволилась и увидела кучу народу (следователей в количестве 2 чел и понятых - наших соседей) я на них так разоралась: кто такие, быстро пшли усе отсюда :D а потом мне резко поплохело...

Irsen
когда выйду боялась на дверь смотреть - вдруг опять

у меня до сих пор так - хотя прошло уж немало лет и переехали уже два раза и квартира с охраной, но все равно %O

hirabambyna
вот ей было гадко когда она вышла а в квартире бардак полный и шмоток нет половины

Вот это вообще пипец. А мне сразу стало страшно, что мы дочь (10 лет) с сыном пару раз дома оставляли одних ночью, а сами развлекаться ходили. Первая мысль такая в голове возникла, а вторая - надо квартиру менять.

hirabambyna
у меня подруга в ванне сидела а в это время ее грабили

ужас какой!!!

к моим родителям как-то залезали - первый этаж. А то, что в квартире сигналка, эти уроды не знали. А я жила в этом же подъезде и как раз надо было бабушку от меня к родителям домой завести. Я открываю дверь, и вдруг тень метнулась из коридора в комнату. Я смело так говорю: "А ну-ка выходи!" Выходит шкет лет 18, худой такой. Я ему говорю, идиот, у нас же сигнализация, сейчас менты приедут. А он мне, так они уже приехали, у подъезда стоят. Я за ментами сгоняла, они его повязали и увели. А у меня через несколько часов такой отходняк начался - с истерикой, с неадекватом полным. У меня дочке 7 месяцев было тогда, я как подумаю, что он ведь легко нам с бабушкой по башке мог дать да и свалить, так опять в слезы. Потом долгое время боялась по району гулять, к родителям одна не ходила, по ночам кошмары мучали. В общем, успокоилась где-то через год только.

Тоже обворовывали 4 года назад. Снимали комнату в двушке. Взяли телевизор у девочки-соседки деньги 7 тыр. и мою сумку большую - спортивную. Видимо в ней унесли. Но порылись-то везде. Так противно было :( даже в помойном ведре рылись!!! Вот че там искать??? Сейчас уже в другой квартире живем, а я до сих пор боюсь одна домой заходить, если знаю что дома сейчас никого нет. :( :( :(

iri6ka

обидно, досадно, сочувствую :( жаль у нас руки ворам не отрубают
мы второй год страхуем квартиру и всю технику в доме, жить спокойней так... только если, не дай бог, залезут, всё равно противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы