Тема закрыта

Причина: 0

Воры залезли домой. Противно! Гадко! Мерзко!

БукаЖка
к нам как то ночью кто то "заходил"

Жуть!

Юлёна
мы второй год страхуем квартиру и всю технику в доме, жить спокойней так

У нас квартира застрахована. А техника нет. Да и дело не в этом.
Украли обручальное кольцо мужа - никакие деньги не возместят и новое купленное, все равно будет уже не обручальным. С моральной точки зрения обидно.
Украли печатку мужа, ему мама на 18-летие дарила, сделано на заказ с его инициалами витыми - очень красивое и дорого как память.
Вот этого никто не возместит. А также душевного спокойствия, что твой дом - твоя крепость тоже никто теперь не добавит.

iri6ka
120 тыров

не мало....

Никаких следов нет? в смысле, кто это сделал?

iri6ka
Украли обручальное кольцо мужа - никакие деньги не возместят и новое купленное, все равно будет уже не обручальным. С моральной точки зрения обидно.
Украли печатку мужа, ему мама на 18-летие дарила, сделано на заказ с его инициалами витыми - очень красивое и дорого как память.
Вот этого никто не возместит. А также душевного спокойствия, что твой дом - твоя крепость тоже никто теперь не добавит.

да, это конечно...когда тырят дорогие сердцу вещи, это не возместить деньгами :(
я б квартиру освятила после этого, не знаю, верующая ли вы... просто, спокойней бы мне стало на душе... и вообще, я верю, что те, кто это делают, потом получают свое за чужие страдания, жизнь доказывает

iri6ka
мобильного телевизора 26 мм, на кухне у нас стоял, всю зимнюю одежду и золото. И разобрали дочин компьютер, вытащили материнку, плюс разбросали все вещи,

а вообще, судя по описанию, какие то малолетки поработали :(

Юлёна
я б квартиру освятила после этого

а я бы после этого поставила решетки на окна)) Тем более первый этаж.... ;)

У нас пятый (последний) давно стоят)) (ттт, никто не врывался)

Karika
Никаких следов нет? в смысле, кто это сделал?

Мы когда из дома уезжали соседи (колдыри) видели, еще сестре моей сказали: типа уезжаете?. А когда вернулись, я стала дверь открывать, они почему-то туда сюда забегали, выходили покурить, потом я у них табуретку попросила, а он когда табуретку давал, сказал загадочную фразу: Вы только нас в это дело не втягивайте.
У меня сразу вопрос: В какое дело?
Хотя мне все подозрительными кажутся. Во двор противно выходить. Кажется что каждый на тебя как-то смотрит, как будто что-то знает.
Про соседей сказала милиции. А там не знаю.

iri6ka
И украли то немного - общий ущерб оценен в 120 тыров

iri6ka
У нас плазма метровая, 2 дивидшника, телевизор в детской 37мм, вся кухонная утварь на месте

еще адрес напишите для последующих похитителей

короче...
еще адрес напишите для последующих похитителей

А что желание появилось? Еще не скопировали фразу, что сегодня сигналку ставим, так что добро пожаловать ;) Будете у нас на Колыме милости просим.
Адрес я вам в личку кину.

iri6ka
Про соседей сказала милиции. А там не знаю.

милиции бесполезно - все равнониче делать не будут - из собственного опыта :D

iri6ka
Во двор противно выходить.

Плюньте Вын на них ;) Эт всегда так(

iri6ka
Мы когда из дома уезжали соседи (колдыри) видели, еще сестре моей сказали: типа уезжаете?. А когда вернулись, я стала дверь открывать, они почему-то туда сюда забегали, выходили покурить, потом я у них табуретку попросила, а он когда табуретку давал, сказал загадочную фразу: Вы только нас в это дело не втягивайте.
У меня сразу вопрос: В какое дело?

А вот это, конечнов се очень странно и загадочно....

iri6ka
сигналку ставим

а решетки на окна решили не ставить?

Karika
а я бы после этого поставила решетки на окна)) Тем более первый этаж....

ну это само собой, на первом то этаже ;) я еще о душевном спокойствии говорю ;)
я то на 12-м ;)

короче...
У нас плазма метровая

слишком заметно, чтоб тырить... в основном берут то, что нести удобно и негабаритное. Поэтому комп не взяли, а тока материнку выломали.

Фу, как неприятно. Не переживайте, главное, все живы-здоровы. К нам как-то тоже наркоманы какие-то влезли, и не взяли почти ничего, но протиииивно.

Юлёна
о душевном спокойствии говорю

согласна) эт тоже важно))

представила себе картину: как плазму огромную в окно вытащить пытаются :D (афтор, извините, если обидела)

то, что нас ограбили по наводке, сомнений не вызывало - пластиковые окна в то время бросались в глаза, слишком много посторонних было в квартире (строители, монтажники, ремонтники) и как на зло дверь еще поменять не успели. У нас еще и телефонный провод в подъезде всему этажу перерезали, а сотики были тогда редкостью.

HEk@t
строители, монтажники, ремонтники

думаю, чаще всего они и наводят
Блиииин, страшно вообще кого то к себе в квартиру пускать....

Очень Вам сочувствую, не так давно подругу всем миром утешали по такому же поводу. Правда, у нее квартира съемная была, и она в нее больше не вернулась. В этот же день все оставшиеся вещи вывезла. У нее-то и нижним бельем не побрезговали.
:(

Понимаю автора и очень сочувствую. Мерзко да. Сначала одни уроды шныпарят по квартире, своими погаными руками лазят везде. Потом приходят другие, типа искать воров, от них тоже гадко и толку ноль. У меня родителей грабили, никого не нашли конечно. Существенный ущерб и моральная травма((( Ниче, вы то еще заработаете, а этим ушлепкам в жизни уже ничего не светит радужного.

Mitte
Потом приходят другие, типа искать воров, от них тоже гадко и толку ноль.

Вот про них оже хотелось сказать. Сначал городские, потом районные. Все в обуви по ковровому покрытию светло-бежевого цвета. Особенно убил из районных. Типа и это всего-то, что украли.

Сочувствую автору, те более сейчас уже недели две сама на нервах сижу.
Дело в том, что нашу квартиру пасут, ручку двери постоянно дергают(если ее нажмешь- она так и остается), пытались замки вскрывать, да видно сейфовая дверь сделана как-то, в общем заклинило ее. Каждый день кто то настукивает тихонько, я подхожу к двери шумно, сразу топот по лестнице. Так что наверное скоро сама такой же топик заведу.

Сехмет™
Так что наверное скоро сама такой же топик заведу.

Поставьте сигналку, замки смените. Причем делайте это открыто, чтобы все видели, что вы знаете о том, что кто-то пасет.

Тоже лет десять назад грабили. Самое страшное то, что муж в этот день сына с садика раньше забрал и разминулись они примерно в несколько минут. Обычно же ребёнка в квартиру вперёд заталкиваешь, потом только сам заходишь.
Кроме финансовых потерь, теряешь чувство защищенности в собственном доме. От этого потом долго плохо.
Ну, а хорошее. Поняла, что в милиции не только монстры работают. До этого один негатив читала и смотрела. А так, с ними душевно на кухоньке кофичка попили и поболтали. Нормальные ребята. Все интересовались, не застрахованы ли у нас вещи......и почему комп воры не взяли?

iri6ka
Поставьте сигналку, замки смените. Причем делайте это открыто, чтобы все видели, что вы знаете о том, что кто-то пасет.

Мы уже и дверь поменяли(именно из-за поломки замков, она как то заклинилась), и сигналку поставили. Повесили до кучи фальшивую камеру...
Попытки взломать квартиру только участились(((

iri6ka
, сигнализации

рулят!!! мы поставили, стоит 20 тыс и 150 рублей в месяц абонентка, зато спокойны, два раза приезжали ребята - первый раз сосед перфоратором работал так что стены тряслись, сигналка сработала, второй раз кто-то в дверь долбился сильно. Оба раза все проверили, позвонили, примчались через 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы