Некрасивые женщины вы счастливы?

Аноним 339: куда ему... только на бабском сайте в темах красоты висеть да плоско юморить

Аноним 426 автор темы: Сам то красивый?! Черты лица правильные? Материальную ответственность взять готов? ????

красивый и он правильный и материальную бы взял, но к сожалению эт не реально, я стар для неё и живу далеко.
а она вон какая вкусняшка ммм.

Аноним 11: Ноги длинные, но ведь и размер ноги 40-42, такая огромная обувь

у меня 38

Стaрик,
зайка
Neiron,

Аноним 426 ,
На тощем теле, конечности непропорциональные лучше смотрятся

roza-mimoza,
А кто это? Поди ка жена Николаса Кейджа?

Аноним 426 автор темы: Дорогая, я не обязан тебя одевать, кормить, развивать и тд.

Вообще, да, не обязан. Почему один взрослый человек обязан кормить и одевать другого взрослого дееспособного человека?
Ещё и развивать? Вы серьёзно щас, автор?
Если мужик реально хорош и неглуп, если вдруг он и «заведёт» себе такую игрушку, которую надо кормить, одевать и развивать , то относится он к ней будет соотвественно.

красавица: зайка

от всего сердца - спасибо.

roza-mimoza,

А что с ней не так?
Далеко не уродка. Ну и он сам.. если б не его бабло, мужик как мужик, бледный с кривым носом. Нормальная пара. Она краше его

Истина в картинке.
Есть знакомая с фигурой шикарной, но лицо грубое. Характер отвратительный. Ходит в любовница у двоих, женится некто на ней не хочет.

Стaрик,

Аноним 142,
Каждой твари по паре))) нравится мужчине, пусть содержит))

roza-mimoza,
Она наверное умная, Цукерберг не мог на глупышке жениться. И они на одной волне, безусловно.

Внешность только зацепка. Адекватный человек будет искать тепло, душевную привязанность, взаимность, женщина ищет заботу, наверна, мужчины восхищение, признательность. Очень показателен пример Шварцнегера с его любовницей. Ну да, жена каноническая красотка американская, любовница коротконогая эмигрантка. Только она поди молилась на Арнольда )))

Аноним 180,
Я фоты посмотрела, реально ощущение, что на одной волне. Тандем. Как там на самом деле время покажет. Еще кажется, будто она ведет в паре. Хз

Катрина $: Только она поди молилась на Арнольда )))

Ну не только, он сам как то говорил, что он простой мужик то и поэтому любит обычных чуть полноватых женщин. Жена да, красотка с отличной фигурой. А ему надо было простую для просто потрахать.

Material girl,
Ну вот тоже получается, жил по навязанным стандартам, выбрал себе жену соответствующего статуса, хотя ему Маню подавай обычную.

roza-mimoza,
По меркам американцев она красотка, да еще и из хорошей, обеспеченной семьи

господи, кого тут уродками обозвали и Наталью Гончарову и жену Шварцнегера))
Автор, сколько Вам лет? Не нравится внешность работайте над собой, но человек это не только плоская картинка. Ищите и понимайте себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы